Читай выше!!! все маскировали)Я вино маскировала , Штирлиц ещё тот!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай выше!!! все маскировали)Я вино маскировала , Штирлиц ещё тот!
Брат!!!У меня сегодня скверное настроение, пмс, уже и на парне выместила, не могу держать себя в руках. Так что я пока не могу ничего писать
Над названием Добрый)Доброй ночи, Горгоны и Апполоны! Над буквами чахнете?
Всем привет.@Monica1991
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Membar
Помощникам Капитана:
Наставнику: @File_o_Fish
Помощникам Наставника:
Я всего лишь гость - главное, чтобы вам всем нравилосьНад названием Добрый)
Шнурки в бокале Адидас? Как тебе?
О можно я буду Горгоной она всегда мне нравилась)Доброй ночи, Горгоны и Апполоны! Над буквами чахнете?
Молодец, с компанией и командой все даётся легче , в том числе и война с алкоВсем привет.
Я Катя, 32 года.
Попробовала алкоголь лет в 12-13 в деревне.
На форум пришла в 25 лет. ЕУ. Пили с мужем почти каждый день. Пиво, иногда вино дешевое... Не пила почти 5 лет. Сначала вывозила на форуме+литература+общение с такими же трезвеющими. Потом забеременела, ГВ. Забросила форум. И понемногу опять прикатилась к ЕУ.
Перед НГ опять вернулась на форум.
Медузой?О можно я буду Горгоной она всегда мне нравилась)
Хоть Клеопатрой. Главное - главврача предупредитьО можно я буду Горгоной она всегда мне нравилась)
Выбирай свой символ и ставь в конце своих предложения драконО можно я буду Горгоной она всегда мне нравилась)
Над названием Добрый)
Шнурки в бокале Адидас? Как тебе?
какая прелесть!!!))))Печень Прометея
Я тоже так думаю)
Я даже не произношу твой ник у меня в голове боюсь, что неправильноПросто когда я регестрировалась ,не думала что пойду в какой либо марафон, от слова вообще) а со своим ником ассоциации не очень, я была на форуме по здоровью, ох как нелегко тогда было, и как-то мне не по себе с dalija
Да что такое то?Да просто сил уже нет) сегодня сплю и ем, хорошо выходной получился.
Не ввязывайтесь в отношения, это эмоциональная яма
dālija- на первую букву ударениеЯ даже не произношу твой ник у меня в голове боюсь, что неправильно