Георгина- красивогеоргина)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Георгина- красивогеоргина)))
Да, в этом случае допускается смена ника. Возможная потеря анонимности.Я на других форумах тоже далия, поэтому чётт не по себе, вдруг узнают,, я по здоровью на одном серьёзном форуме.
Дай бог)))Да, в этом случае допускается смена ника. Возможная потеря анонимности.
Скажи вариант названия команды?Доброй ночи, Горгоны и Апполоны! Над буквами чахнете?
Я читаю , как Далиджадалия
И ударение на ИЯ читаю , как Далиджа
А я уже сказала)) Вы чо такие невнимательные? Перечитай мое сообщениеСкажи вариант названия команды?
А Боги?На текущий момент у нас такой список.
@Юльсен
SoberTeam
Sober Champions
Олимпийцы
Чемпионы
Высшая лига
Ну, погоди
Нет преград
@Чинь-Чинь
Марафонцы
@SvetЛана
"Шнурки"
@vladpog
Бахус синеглазый
Дионис клуб
ZaБег
Титаны
@Socres
Дзен и экстрим
@freeval
50 оттенков трезвости
@Azura
Легенды номер семнадцать.
шнурки на кроссовках (adidas)
"Бегущие от бокала"
"Алкоголимпийские чемпионы"
"Кубок Бокала"
"Барные броски"
"Спортсмены без бокала"
"Бухлимпиада"
"Кувшинные игры"
"Алкотлетика"
"Спиртной триатлон"
@Membar
Синие спортсмены
Спортивный вытрезвитель
@Polka Dot
Ушибленные катарсисом
Печень Прометея
В гостях у Зевса
12 шагов Геракла
Я не вижу в этом никакой проблемы, названия для конкурсов просто сокращают, хранители к этому относятся лояльно.Вряд ли вы всем рассказали, что вы в марафоне на форуме алкашей :)
Тогда сразу согласовывай сокращённое название, в прошлый раз с этим было как раз строго.Я не вижу в этом никакой проблемы, названия для конкурсов просто сокращают, хранители к этому относятся лояльно.
Межпланетный вытрезвитель сокращали как МВ, ну и всё остальное в таком же духе.
Не знаю, как я дома остаюсь начинают мысли лезть, скучаю наверно. Меньше стал писать показалось и общаться, ему не понравилось, как будто я посягаю на его свободу, занят и тд, так я понимаю это и не мешаю, никогда не пишу сама, пока сам не напишет, а когда я занята главное сам написывает где ты. Типа давай как взрослые, ок. В итоге говорил что отношений не искал, все само пошло хорошо и тд. Но блин он хочет и жить по старому и отношения чтоб развивались и ничего не делать что-ли, так не бывает, мне нужно внимание, я говорю чувствую себя как то не уютно иногда, как будто у него нет желания ко мне, интереса, у меня так не было ни с кем, из-за этого чувствую ущербность. Вроде и хорошо, но я опустошена все времяДа что такое то?
Качать тебя что ли стало?
Девочек тут как всегда большинство, так что пусть голосуют правильно, и не игнорируют выборы.Девочкам может не понравится, чтобы их подписали "Бахус синеглазый" ;)
Да, я поэтому и разъясняю, что выбор названия - это не просто поржать, дело ответственноеДевочек тут как всегда большинство, так что пусть голосуют правильно, и не игнорируют выборы.
А то будет как в том видео, где ящик водки подарили.
И поржать тоже.что выбор названия - это не просто поржать
Да, я поэтому и разъясняю, что выбор названия - это не просто поржать, дело ответственное
Ой, я же спать ушла
Я за юморок)И поржать тоже.