Снова ноги что ли выбираем? Чьи на этот раз?Анна, любительница мужских ножекмне только для услады глаз, а организовывать -это уж ваше дело
![]()
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова ноги что ли выбираем? Чьи на этот раз?Анна, любительница мужских ножекмне только для услады глаз, а организовывать -это уж ваше дело
![]()
Не ноги. Смотри выше. В буквальном смысле вышеСнова ноги что ли выбираем? Чьи на этот раз?![]()
Надо какой нибудь конкурс организовать. Навроде "Самая симпатичная попка форума". С участием только мужЫков старше 35 лет.На радость девочкам. Надо это крепко обдумать.
Ё- маё. Вот это фарт у нас назревает.Не ноги. Смотри выше. В буквальном смысле выше![]()
Ну 10 норм, вполне)Ё- маё. Вот это фарт у нас назревает.
А есть согласные ? Или как с бицепсами- пару/10 человек только хвастались.![]()
Кто тебя обвинит? Ты ж ХРА НИ ТЕЛЬ.Так всё, я ушла, а то потом обвинят в подстрекательстве![]()
**выдыхает**В смысле, что раньше я этим всем позором и стыдом занималасьуже как Дос заговорила
![]()
Как показала практика, девочки охотнее принимают участие в показательных выступлениях, ну и девочек у нас больше)**выдыхает**
Фух. Я в ребухе два срока был массовиком-затейником. Смеялись наркоманы грустно, тяжело с ними было. После тамошнего трэша, здесь всё очень миленько и уютно. Ну подумаешь, грязные волосатые жёппы алкоголиков. Зато Рыпка уже предложила нечто прелестное. Хотя...
Видно будет. Я счас занят приготовлением свекольника, потом тоже занят, вечером можно будет всё спокойно обсудить. Ну тут главное, чтоб мальчики не застеснялись.:)
Может я мечтаю 25Ну 10 норм, вполне)
Настоящему алкашу всегда всего малоМожет я мечтаю 25попокрук посмотреть![]()
Ну вот мне многие вокруг тоже такие симптомы называлиВ городе Липецке та же фигня была у меня месяц назад. Ровно три дня температуры в 39 и 5. И всё. Ни насморка, ни кашля. И прошло, как не бывало.
Прекращай, пожалуйста, сбивать человека с верного направления.Как показала практика, девочки охотнее принимают участие в показательных выступлениях, ну и девочек у нас больше)
Очень просто, смотри какие стоят,Яндекс, значит приложуха Яндекс, qr код , оплата и погнали....очень весело,в прошлом году первый раз попробовала, в диком восторгеСегодня утром ходил по делам и внезапно меня пробило покататься на самокате. А я не умею. И вообще не знаю как. А они стоят везде и манят меня, манят. Надо будет сегодня спросить на группе, как этим добром вообще пользоваться.![]()
Мою жёппу мне вечером жена зафотает. Уржётся она при этом, конечно, но проблемы не будет. Тут кроме меня ещё надо набрать участников. Дивных, симпатичных, бородатых отцов семейств. А для этого надо написать тему, родить призы, заманьячить рекламу. Короче, заинтересовать участников. Зрительницы то сами набегут.@Ilves раз ты предложил, то я так понимаю, тебе есть что заявить по этой теме?![]()
НабегутМою жёппу мне вечером жена зафотает. Уржётся она при этом, конечно, но проблемы не будет. Тут кроме меня ещё надо набрать участников. Дивных, симпатичных, бородатых отцов семейств. А для этого надо написать тему, родить призы, заманьячить рекламу. Короче, заинтересовать участников. Зрительницы то сами набегут.![]()
ФигасеНе ноги. Смотри выше. В буквальном смысле выше![]()