Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Подведём итоги первого дня нашей командной шагалки.

На первом месте у нас @Monica1991 с результатом 16700 шагов! Браво! :mauridia:
На втором месте @А-Н-Я с 9500 шагов :bud:
На третьем @rebirth - 8500 шагов :girls3:
Четвертое @NadinS @File_o_Fish
Пятое место @Lippo и ваш скромный слуга с 2000 шагов. :-D

Всем спасибо за участие, присоединяйтесь к весеннему походу в трезвость! :obnim2:
Вот и что теперь делать... сегодня сижу дома, погода не летная, придется шагать по квартире, может замутить уборочку в ритме танца:mauridia:
Всем привет, у кого сегодня даты красивые- мои поздравления :appl:
03.04.2024 я трезвая, чего и вам желаю @File_o_Fish @Trinitaria @Membar

Прекрасная идея :sarcastic: попы пусть мне присылают:sarcastic: у меня опыт и репутация:napoleon:
Нужно сроки определить. Фотать то красиво счас некому. У котов лапки, а у кого на работе коллеги могут не понять шутки юмора.

Дать рекламу, определиться с участниками, а то согласятся всего полтора алкоголика, ерунда получится.
Давайте подумаем и к вечеру определимся чё да как.

А если женский конкурс будет? :girl_in_dreams:
Идея прекрасная. Лично мне очень нравится. И Нерзул будет в восторге. Но тут серьезнее подходить надо. Мальчиков у нас гораздо меньше. Да и стесняшки все, что я сам не алкаш, что ли?
А вот алкоголички - это другое.:)

Нужно сроки определить. Фотать то красиво счас некому. У котов лапки, а у кого на работе коллеги могут не понять шутки юмора.

Дать рекламу, определиться с участниками, а то согласятся всего полтора алкоголика, ерунда получится.
Давайте подумаем и к вечеру определимся чё да как.

Идея прекрасная. Лично мне очень нравится. И Нерзул будет в восторге. Но тут серьезнее подходить надо. Мальчиков у нас гораздо меньше. Да и стесняшки все, что я сам не алкаш, что ли?
А вот алкоголички - это другое.:)
У меня появился последователь? :sarcastic:

Что значит профтыкала? Ты и есть фитнесс-тренер. :-D
Так что вдохновляй своим примером. :girls3: Как выздоровеете конечно.

Мы же на старте марафона об этом договаривались, помнишь? ;-)
Конечно помню, просто не понимаю как реализовать формат)
Табличка ? Чего куда ?
Сейчас хоть табату сделала дома под нытье малого ибо уже совсем скоро задубею (

Поправляйтесь скорее! 💪
Благодарю 🙏🏻🥹
Уже второй раз тут на этом чертовом острове непонятная хворь
Высокая температура пару дней и все
Пыль у нас сейчас какая то, цветут цитрусовые, жара адская. Еще и сгорели в выходной. Думала может из за ожога - нифига

Уже второй раз тут на этом чертовом острове непонятная хворь
Высокая температура пару дней и все
В городе Липецке та же фигня была у меня месяц назад. Ровно три дня температуры в 39 и 5. И всё. Ни насморка, ни кашля. И прошло, как не бывало.

Друзья, некоторые пропустили, давайте расскажу ещё раз.

Приглашаю всех желающих принять участие в весеннем походе в трезвость. Ведь трезвость - это обязательно изменение образа жизни, так почему бы его не подкрепить прогулками на свежем воздухе? :girls3:

Условия простые - отписываемся кто сколько прошагал (можно описывать и любую другую физическую активность). Выполнили личный план или нет. Можно скрин с устройства, можно просто так написать, это не важно.

Мы с фитнесс-тренерами сведём всех в таблицу и назначим ежедневных победителей. И еженедельных тоже. Никакой обязаловки, только ваше желание. Отписываться каждый день не обязательно, это не трезвость, которая у нас всё-таки основное.

Присоединяйтесь! :obnim2:

Я за неделю скину

Друзья, некоторые пропустили, давайте расскажу ещё раз.

Приглашаю всех желающих принять участие в весеннем походе в трезвость. Ведь трезвость - это обязательно изменение образа жизни, так почему бы его не подкрепить прогулками на свежем воздухе? :girls3:

Условия простые - отписываемся кто сколько прошагал (можно описывать и любую другую физическую активность). Выполнили личный план или нет. Можно скрин с устройства, можно просто так написать, это не важно.

Мы с фитнесс-тренерами сведём всех в таблицу и назначим ежедневных победителей. И еженедельных тоже. Никакой обязаловки, только ваше желание. Отписываться каждый день не обязательно, это не трезвость, которая у нас всё-таки основное.

Присоединяйтесь! :obnim2:

Я пас, перед трезвым марафоном, зож марафон прошла, вот там и шаги и все что хочешь и обязательная отчетность, ещё спорт марафон бывает, там серьёзнее, чем в зоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.