Прекрасная идея
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Наполеон :napoleon: :napoleon:](/data/assets/smilies/napoleon.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасная идея
Отличная идея! Все участники пожалуйста тудаАга. ЯПа, например.![]()
Вот и что теперь делать... сегодня сижу дома, погода не летная, придется шагать по квартире, может замутить уборочку в ритме танцаПодведём итоги первого дня нашей командной шагалки.
На первом месте у нас @Monica1991 с результатом 16700 шагов! Браво!
На втором месте @А-Н-Я с 9500 шагов
На третьем @rebirth - 8500 шагов
Четвертое @NadinS @File_o_Fish
Пятое место @Lippo и ваш скромный слуга с 2000 шагов.
Всем спасибо за участие, присоединяйтесь к весеннему походу в трезвость!![]()
А если женский конкурс будет?Отличная идея! Все участники пожалуйста туда![]()
Нужно сроки определить. Фотать то красиво счас некому. У котов лапки, а у кого на работе коллеги могут не понять шутки юмора.Прекрасная идеяпопы пусть мне присылают
у меня опыт и репутация
![]()
Идея прекрасная. Лично мне очень нравится. И Нерзул будет в восторге. Но тут серьезнее подходить надо. Мальчиков у нас гораздо меньше. Да и стесняшки все, что я сам не алкаш, что ли?А если женский конкурс будет?![]()
У меня появился последователь?Нужно сроки определить. Фотать то красиво счас некому. У котов лапки, а у кого на работе коллеги могут не понять шутки юмора.
Дать рекламу, определиться с участниками, а то согласятся всего полтора алкоголика, ерунда получится.
Давайте подумаем и к вечеру определимся чё да как.
Идея прекрасная. Лично мне очень нравится. И Нерзул будет в восторге. Но тут серьезнее подходить надо. Мальчиков у нас гораздо меньше. Да и стесняшки все, что я сам не алкаш, что ли?
А вот алкоголички - это другое.:)
**опасливо смотрит издалека** Это ты в каком смысле?У меня появился последователь?![]()
Тогда так и быть, возглавлю жюриА если женский конкурс будет?![]()
Конечно помню, просто не понимаю как реализовать формат)Что значит профтыкала? Ты и есть фитнесс-тренер.
Так что вдохновляй своим примером.Как выздоровеете конечно.
Мы же на старте марафона об этом договаривались, помнишь?![]()
БлагодарюПоправляйтесь скорее!![]()
В городе Липецке та же фигня была у меня месяц назад. Ровно три дня температуры в 39 и 5. И всё. Ни насморка, ни кашля. И прошло, как не бывало.Уже второй раз тут на этом чертовом острове непонятная хворь
Высокая температура пару дней и все
Я за неделю скинуДрузья, некоторые пропустили, давайте расскажу ещё раз.
Приглашаю всех желающих принять участие в весеннем походе в трезвость. Ведь трезвость - это обязательно изменение образа жизни, так почему бы его не подкрепить прогулками на свежем воздухе?
Условия простые - отписываемся кто сколько прошагал (можно описывать и любую другую физическую активность). Выполнили личный план или нет. Можно скрин с устройства, можно просто так написать, это не важно.
Мы с фитнесс-тренерами сведём всех в таблицу и назначим ежедневных победителей. И еженедельных тоже. Никакой обязаловки, только ваше желание. Отписываться каждый день не обязательно, это не трезвость, которая у нас всё-таки основное.
Присоединяйтесь!
Участники команды:
- @Vittoria
- @Мотька
- @Mini_pig
- @А-Н-Я
- @SophieMT
- @Аська78
- @nmaxim
- @Frau_M
- @Можно просто Настя
- @Esperanza
- @Пахита
- @Elenaj
- @vladpog
- @rebirth
- @NadinS
- @Чинь-Чинь
- @Hashimoto
- @Lippo
- @Polka Dot
- @SvetЛана
- @Юльсен
- @Поля-алкоголя
- @Ksssuwik
- @Ilves
- @Indira
- @Наивняшка
- @Мудрый
- @Ксения 24
- @NERZUL
- @Katy2022
- @Azura
- @CoraPlus
- @Айша
- @Рыжая Бесстыжая
- @kotopes
- @Аксинья10
- @Socres
- @Trinitaria
- @LifeASA
- @Floorrida
- @ekkyzay
- @freeval
- @Avene
- @Жужа
- @Elizavetaya
- @т-аня
- @Monica1991
- @Murphy
- @ПчелаЖу
- @Леонелла
- @Мира_
- @Emy
- @Нестор2000
- @Freedom82
- @Neoplan
- @Vika777
- @Inn17
- @Креветка
- @Hecmeyan_a
- @Viktorio
- @хочужитьдолго
- @TINA2022
- @Анюта84
- @Дарьяна Барабанщица
- @Anabel
- @AlexKo
- @ОКР
- @Ларсэн
- @Pavel_S
- @Lilusha
Я пас, перед трезвым марафоном, зож марафон прошла, вот там и шаги и все что хочешь и обязательная отчетность, ещё спорт марафон бывает, там серьёзнее, чем в зоже.Друзья, некоторые пропустили, давайте расскажу ещё раз.
Приглашаю всех желающих принять участие в весеннем походе в трезвость. Ведь трезвость - это обязательно изменение образа жизни, так почему бы его не подкрепить прогулками на свежем воздухе?
Условия простые - отписываемся кто сколько прошагал (можно описывать и любую другую физическую активность). Выполнили личный план или нет. Можно скрин с устройства, можно просто так написать, это не важно.
Мы с фитнесс-тренерами сведём всех в таблицу и назначим ежедневных победителей. И еженедельных тоже. Никакой обязаловки, только ваше желание. Отписываться каждый день не обязательно, это не трезвость, которая у нас всё-таки основное.
Присоединяйтесь!
Участники команды:
- @Vittoria
- @Мотька
- @Mini_pig
- @А-Н-Я
- @SophieMT
- @Аська78
- @nmaxim
- @Frau_M
- @Можно просто Настя
- @Esperanza
- @Пахита
- @Elenaj
- @vladpog
- @rebirth
- @NadinS
- @Чинь-Чинь
- @Hashimoto
- @Lippo
- @Polka Dot
- @SvetЛана
- @Юльсен
- @Поля-алкоголя
- @Ksssuwik
- @Ilves
- @Indira
- @Наивняшка
- @Мудрый
- @Ксения 24
- @NERZUL
- @Katy2022
- @Azura
- @CoraPlus
- @Айша
- @Рыжая Бесстыжая
- @kotopes
- @Аксинья10
- @Socres
- @Trinitaria
- @LifeASA
- @Floorrida
- @ekkyzay
- @freeval
- @Avene
- @Жужа
- @Elizavetaya
- @т-аня
- @Monica1991
- @Murphy
- @ПчелаЖу
- @Леонелла
- @Мира_
- @Emy
- @Нестор2000
- @Freedom82
- @Neoplan
- @Vika777
- @Inn17
- @Креветка
- @Hecmeyan_a
- @Viktorio
- @хочужитьдолго
- @TINA2022
- @Анюта84
- @Дарьяна Барабанщица
- @Anabel
- @AlexKo
- @ОКР
- @Ларсэн
- @Pavel_S
- @Lilusha
нуу не все так плохо былоТакое себе...![]()
Анна, любительница мужских ножек
В смысле, что раньше я этим всем позором и стыдом занималась**опасливо смотрит издалека** Это ты в каком смысле?