Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Там все

Очень просто, смотри какие стоят,Яндекс, значит приложуха Яндекс, qr код , оплата и погнали....очень весело,в прошлом году первый раз попробовала, в диком восторге
@Ilves , только будь аккуратно сначала.
Есть такие люди, как дети на великах и самокатах.
Они, бывают, резко останавливаются или меняют направление движения и ты на скорости, казалось бы небольшой, налетаешь на этих маленьких людей.

Моя дочь в прошлом году такой замес устроила: ехала прямо по велодорожке, а сзади на расстоянии приближались самокатчики. Доча взяла и резко повернула влево, перегородив дорогу. Парни в нее и влетели. Ну и перелетили все друг через друга.
Все целые, но напугались здорово. И Колесо у велика повредилось хорошо, менять пришлось.
Поэтому, аккуратнее, пожалуйста.

Давайте к вечеру. Вон, @vladpog, натюрморт какой нибудь изобразит, подходящий случаю. Вроде бородатой пиратской опы с ручками. :-D И я попытаюсь всё продумать. Хотя, что тут продумывать.

Друзья, некоторые пропустили, давайте расскажу ещё раз.

Приглашаю всех желающих принять участие в весеннем походе в трезвость. Ведь трезвость - это обязательно изменение образа жизни, так почему бы его не подкрепить прогулками на свежем воздухе? :girls3:

Условия простые - отписываемся кто сколько прошагал (можно описывать и любую другую физическую активность). Выполнили личный план или нет. Можно скрин с устройства, можно просто так написать, это не важно.

Мы с фитнесс-тренерами сведём всех в таблицу и назначим ежедневных победителей. И еженедельных тоже. Никакой обязаловки, только ваше желание. Отписываться каждый день не обязательно, это не трезвость, которая у нас всё-таки основное.

Присоединяйтесь! :obnim2:

Можно с завтра ?, часы дома забыла)🥺😪😪😪😪

@Ilves , только будь аккуратно сначала.
Есть такие люди, как дети на великах и самокатах.
Они, бывают, резко останавливаются или меняют направление движения и ты на скорости, казалось бы небольшой, налетаешь на этих маленьких людей.

Моя дочь в прошлом году такой замес устроила: ехала прямо по велодорожке, а сзади на расстоянии приближались самокатчики. Доча взяла и резко повернула влево, перегородив дорогу. Парни в нее и влетели. Ну и перелетили все друг через друга.
Все целые, но напугались здорово. И Колесо у велика повредилось хорошо, менять пришлось.
Поэтому, аккуратнее, пожалуйста.
Не, естессенно) спасибо за заботу))
Первые пять минут как обезьяна 🐒 с гранатой))))

Не, естессенно) спасибо за заботу))
Первые пять минут как обезьяна 🐒 с гранатой))))
Да я тогда обалдела от выкрутаса дочи :facepalm: :-D с пеленок знает, как себя вести на великах/самокатах/роликах/есть другие участники движения и тут такое исполнила.:-D
Поэтому для меня было неожиданностью, что дети так могут сделать. И теперь предупреждаю :-[
Извините, если душно.:-D

Да я тогда обалдела от выкрутаса дочи :facepalm: :-D с пеленок знает, как себя вести на великах/самокатах/роликах/есть другие участники движения и тут такое исполнила.:-D
Поэтому для меня было неожиданностью, что дети так могут сделать. И теперь предупреждаю :-[
Извините, если душно.:-D
Норм, сама тысячу раз видела падения и столкновения, а летом так вообще шугаюсь от всех этих движущихся участников движения)
Предупрежден значит вооружен, все правильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.