Вот да! И мне тоже.Не знаю, мне мальчики нравятся![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да! И мне тоже.Не знаю, мне мальчики нравятся![]()
Сильно!вычищают до блеска право на то, что они никому больше ничего не должны.
Да всё просто, сделаю гугл-таблицу и дам доступ. Ты не переживай, всё будет, просто было непонятно есть ли вообще желающие, оказалось, что есть.Конечно помню, просто не понимаю как реализовать формат)
Табличка ? Чего куда ?
Сейчас хоть табату сделала дома под нытье малого ибо уже совсем скоро задубею (
И правильноЯ за неделю скину
Алкоголички в майках алкоголичках
Дело сугубо добровольное. Мне лично спортмарафон совсем не понравился, потому как там только отписываются кто сколько прошёл/потренил и всё. Никакого общения, никакого движа. Мне кажется интереснее совмещать, но тут дело каждого.Я пас, перед трезвым марафоном, зож марафон прошла, вот там и шаги и все что хочешь и обязательная отчетность, ещё спорт марафон бывает, там серьёзнее, чем в зоже.
Торги))Условие![]()
Попки мальчиков)Вот да! И мне тоже.![]()
Не знаю, мне мальчики нравятся![]()
Вот да! И мне тоже.![]()
Поддерживаю, спорт марафон специфичен, здесь же можно совместить приятное с полезнымДело сугубо добровольное. Мне лично спортмарафон совсем не понравился, потому как там только отписываются кто сколько прошёл/потренил и всё. Никакого общения, никакого движа. Мне кажется интереснее совмещать, но тут дело каждого.
Поздно, меня уже назначили главой жюриДоступ к конкурсу только у тех, кто написал профильное![]()
А я лесбиянНе знаю, мне мальчики нравятся![]()
Доброе утро !️
Трезвая 03.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Всем хорошего дня и отличного настроения!Посмотреть вложение 1426720
Приветик, дорогой !
Вот ведь, случайно отметилась у вас в команде
Рада, что ты отреагировал!
Как ты ?
Привет, Оранжик.Спасибо, Эми.Хорошо.
Как ты? В Генте или в Испании?
Это прекрасно что есть))Да всё просто, сделаю гугл-таблицу и дам доступ. Ты не переживай, всё будет, просто было непонятно есть ли вообще желающие, оказалось, что есть.
Привет, ВасилийОй, раз уж зашёл в гости..
За рекой луга зазеленели,
Веет легкой свежестью воды;
Веселей по рощам зазвенели
Песни птиц на разные лады.
Ветерок с полей тепло приносит,
Горький дух лозины молодой...
О, весна! Как сердце счастья просит!
Как сладка печаль моя весной!
...
Иван Бунин.1893
Ничего в них не нахожуНе знаю, мне мальчики нравятся![]()