Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Друзья, некоторые пропустили, давайте расскажу ещё раз.

Приглашаю всех желающих принять участие в весеннем походе в трезвость. Ведь трезвость - это обязательно изменение образа жизни, так почему бы его не подкрепить прогулками на свежем воздухе? :girls3:

Условия простые - отписываемся кто сколько прошагал (можно описывать и любую другую физическую активность). Выполнили личный план или нет. Можно скрин с устройства, можно просто так написать, это не важно.

Мы с фитнесс-тренерами сведём всех в таблицу и назначим ежедневных победителей. И еженедельных тоже. Никакой обязаловки, только ваше желание. Отписываться каждый день не обязательно, это не трезвость, которая у нас всё-таки основное.

Присоединяйтесь! :obnim2:

я там зайчонок, которого везут на багажнике. Дочь вчера выяснила, что в отличие от нее я до сих пор не умею ездить на велике.
Сегодня утром ходил по делам и внезапно меня пробило покататься на самокате. А я не умею. И вообще не знаю как. А они стоят везде и манят меня, манят. Надо будет сегодня спросить на группе, как этим добром вообще пользоваться. :dance:

Друзья, некоторые пропустили, давайте расскажу ещё раз.

Приглашаю всех желающих принять участие в весеннем походе в трезвость. Ведь трезвость - это обязательно изменение образа жизни, так почему бы его не подкрепить прогулками на свежем воздухе? :girls3:

Условия простые - отписываемся кто сколько прошагал (можно описывать и любую другую физическую активность). Выполнили личный план или нет. Можно скрин с устройства, можно просто так написать, это не важно.

Мы с фитнесс-тренерами сведём всех в таблицу и назначим ежедневных победителей. И еженедельных тоже. Никакой обязаловки, только ваше желание. Отписываться каждый день не обязательно, это не трезвость, которая у нас всё-таки основное.

Присоединяйтесь! :obnim2:

Блин у меня наверно будет ...кто больше насидел :-D :dance:...
достала эта писанина на работе:WRITE::WRITE::WRITE::WALL:

Я тоже провтыкала где можно шагать 🥹
У меня малой температурит несколько дней то я вообще из жизни выпадаю в такие дни (
Что значит профтыкала? Ты и есть фитнесс-тренер. :-D
Так что вдохновляй своим примером. :girls3: Как выздоровеете конечно.

Мы же на старте марафона об этом договаривались, помнишь? ;-)

Надо какой нибудь конкурс организовать. Навроде "Самая симпатичная попка форума". С участием только мужЫков старше 35 лет. :-D На радость девочкам. Надо это крепко обдумать.

Надо какой нибудь конкурс организовать. Навроде "Самая симпатичная попка форума". С участием только мужЫков старше 35 лет. :-D На радость девочкам. Надо это крепко обдумать.
На бицепс в прошлом марафоне был конкурс, на ножки женские тоже был. Дерзай, организовывай. ;-)

На бицепс в прошлом марафоне был конкурс, на ножки женские тоже был. Дерзай, организовывай. ;-)
Мужские ноги тоже были.

@Zverilda, у нас тут идея! :BRAVO:

У терпеливых людей новая жизнь не начинается сразу... Они разгребают золу, выносят разбитые кирпичи... Объясняют, может быть, почему произошло выгорание. И вычищают до блеска право на то, что они никому больше ничего не должны. Начиная жить трезво, мы убираем в себе все что мешает нам быть трезвыми и настраиваем себя на особый ритм жизни с планом пока только на завтра, но с одним ярким отличием от прошлых дней - Трезвое завтра!
FB_IMG_1712134414270.jpg

Боюсь мне придется покинуть марафон тогда. Чтобы не лицезреть такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.