Нет. Басков стайл так чарует дамНу надеюсь шевелюру, которая видна на аватарке, ты не отэпилировал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Басков стайл так чарует дамНу надеюсь шевелюру, которая видна на аватарке, ты не отэпилировал?
Сегодня утром ходил по делам и внезапно меня пробило покататься на самокате. А я не умею. И вообще не знаю как. А они стоят везде и манят меня, манят. Надо будет сегодня спросить на группе, как этим добром вообще пользоваться.я там зайчонок, которого везут на багажнике. Дочь вчера выяснила, что в отличие от нее я до сих пор не умею ездить на велике.
Блин у меня наверно будет ...кто больше насидел ...Друзья, некоторые пропустили, давайте расскажу ещё раз.
Приглашаю всех желающих принять участие в весеннем походе в трезвость. Ведь трезвость - это обязательно изменение образа жизни, так почему бы его не подкрепить прогулками на свежем воздухе?
Условия простые - отписываемся кто сколько прошагал (можно описывать и любую другую физическую активность). Выполнили личный план или нет. Можно скрин с устройства, можно просто так написать, это не важно.
Мы с фитнесс-тренерами сведём всех в таблицу и назначим ежедневных победителей. И еженедельных тоже. Никакой обязаловки, только ваше желание. Отписываться каждый день не обязательно, это не трезвость, которая у нас всё-таки основное.
Присоединяйтесь!
Участники команды:
- @Vittoria
- @Мотька
- @Mini_pig
- @А-Н-Я
- @SophieMT
- @Аська78
- @nmaxim
- @Frau_M
- @Можно просто Настя
- @Esperanza
- @Пахита
- @Elenaj
- @vladpog
- @rebirth
- @NadinS
- @Чинь-Чинь
- @Hashimoto
- @Lippo
- @Polka Dot
- @SvetЛана
- @Юльсен
- @Поля-алкоголя
- @Ksssuwik
- @Ilves
- @Indira
- @Наивняшка
- @Мудрый
- @Ксения 24
- @NERZUL
- @Katy2022
- @Azura
- @CoraPlus
- @Айша
- @Рыжая Бесстыжая
- @kotopes
- @Аксинья10
- @Socres
- @Trinitaria
- @LifeASA
- @Floorrida
- @ekkyzay
- @freeval
- @Avene
- @Жужа
- @Elizavetaya
- @т-аня
- @Monica1991
- @Murphy
- @ПчелаЖу
- @Леонелла
- @Мира_
- @Emy
- @Нестор2000
- @Freedom82
- @Neoplan
- @Vika777
- @Inn17
- @Креветка
- @Hecmeyan_a
- @Viktorio
- @хочужитьдолго
- @TINA2022
- @Анюта84
- @Дарьяна Барабанщица
- @Anabel
- @AlexKo
- @ОКР
- @Ларсэн
- @Pavel_S
- @Lilusha
Поправляйтесь скорее!Я тоже провтыкала где можно шагать
У меня малой температурит несколько дней то я вообще из жизни выпадаю в такие дни (
Что значит профтыкала? Ты и есть фитнесс-тренер.Я тоже провтыкала где можно шагать
У меня малой температурит несколько дней то я вообще из жизни выпадаю в такие дни (
На бицепс в прошлом марафоне был конкурс, на ножки женские тоже был. Дерзай, организовывай.Надо какой нибудь конкурс организовать. Навроде "Самая симпатичная попка форума". С участием только мужЫков старше 35 лет. На радость девочкам. Надо это крепко обдумать.
Мужские ноги тоже были.На бицепс в прошлом марафоне был конкурс, на ножки женские тоже был. Дерзай, организовывай.
Надо какой нибудь конкурс организовать. Навроде "Самая симпатичная попка форума". С участием только мужЫков старше 35 лет. На радость девочкам. Надо это крепко обдумать.
Боюсь мне придется покинуть марафон тогда. Чтобы не лицезреть такоеНадо какой нибудь конкурс организовать. Навроде "Самая симпатичная попка форума". С участием только мужЫков старше 35 лет. На радость девочкам. Надо это крепко обдумать.
Такое себе...Мужские ноги тоже были.
Ну тебе в лицо это пихать никто не будет, просто не ходи смотреть :))))Боюсь мне придется покинуть марафон тогда. Чтобы не лицезреть такое
аналогичноБлин у меня наверно будет ...кто больше насидел ...
достала эта писанина на работе
Тогда проводите конкурс на территории другого форумаНу тебе в лицо это пихать никто не будет, просто не ходи смотреть :))))
Обычно в отдельной теме всё проходит. А всем форумом распоряжаться это круто :)Тогда проводите конкурс на территории другого форума
Ага. ЯПа, например.Тогда проводите конкурс на территории другого форума