Ты меня пугаешь...Всем утро. А у меня утро началось с эпиляции)
Посмотреть вложение 1426565
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня пугаешь...Всем утро. А у меня утро началось с эпиляции)
Посмотреть вложение 1426565
Отметила все три дня! Спасибои 01.04.024 и 02.04.2024 трезвая)))
Тебе не нравится гладкое тело?)Ты меня пугаешь...
Зима сопротивляется. Пей чаёк, грейся теперь.Трезва, 03.04.2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Вот это у нас погода....
Доброе утро всем.
Всю ночь даже не метель, а ураган с мокрым снегодождеградом, так барабанило по окнам, что аж жуть.
Всё, абсолютно в толстой корке льда, и дороги и деревья и машины.
И нам как назло надо было идти в школу пешком, в она достаточно далеко. Пока доскакала туда обратно уже без задних ног и ещё целый рабочий день впереди)....
Хух)
Всё, я поняла, Нерзул похож на Юджина из мультика Рапунцель. Тот тоже "делал мосю"В таких ситуациях, когда мне, вернее для меня надо решить проблему. А проблема по факту не моя, а клиента, который без меня не решит проблему. Так вот, в таких ситуациях я тактичен, корректен и даже мягок. И даже смотрю глазками симпапулечки
Вот когда уже дело доходит до решения и действий необходимых от меня тут уже всё жестче, четко как удар Брюса Ли.
Главное потом не пробудить Нерзула.
Смотря чьё)))Тебе не нравится гладкое тело?)
у нас тожеЗима сопротивляется.
Посмотрю, чтоб окончательно себя добить. Надо готовиться морально.Ггг та я всю жизнь такого формата смотрю и читаю, подписана на несколько чатов в телеге - нам всем хана уже давно
У меня гены параноиков )) ты еще тайну трех тел глянь недавно вышел
Привет! А тебя не к нам записали вроде, а к БлестящимЗдрааасте всем!!!
Трезва 03.04.2024
@Membar @Trinitaria @Леонелла
01.04., 02.04. естественно, была трезва
Только доморощенные самодельные. Есть еще такие же кинологи и фелинологи, обращайтесь если что с вопросом о психологии любимых пушанов.А здесь психологов нет?
Спасибо
Тебя вроде в Blissтящие распределили? ) но все равно привет, рады видетьЗдрааасте всем!!!
Трезва 03.04.2024
@Membar @Trinitaria @Леонелла
01.04., 02.04. естественно, была трезва
Я прочитала "Пока психолог не откинулся"Пока психолог не откликнулся...
Так фотка с собачкойДионис, но там слово собака ни разу не используется!!!
возможно я из статуса чокнутой кошатницы уже перешла в ранг отбитой зоошизы.
А чье тебя пугает?Смотря чьё)))