Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Доброе утро, друзья!

Зашёл такой утром, думаю сейчас журналы проставлю. А фиг там! Всё уже проставили.
Спасибо @Леонелла @Trinitaria :obnim1:

Стараюсь не дёргать команду отмечаниями, но у нас есть те, кто не отмечался ни разу.
@ПчелаЖу - вроде бы была активность в начале марафона, но сейчас тишина.
@CoraPlus - ни разу активности не видел, ты как там, "ненастоящий программист"? :obnim1:
@ekkyzay нет отчетов, хотя есть профильное
@Hashimoto видел вчера, но тоже сообщений нет
@Katy2022 нет счётчика, нет сообщений
@Neoplan - нет активности
@Viktorio - нет активности
Доброе утро))) что надо сделать чтоб были отчеты? пробовала что-то отметить в таблице не получилось, не догоняю просто объясните для тех кто в бронепоезде пожалуйста))

Доброе утро))) что надо сделать чтоб были отчеты? пробовала что-то отметить в таблице не получилось, не догоняю просто объясните для тех кто в бронепоезде пожалуйста))
Если ты без должности, достаточно просто по шаблону сверху каждый день писать сюда сообщение

:BYE:
Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Так пиши каждый день

Я смотрю сейчас в Нетфликсе «Черное зеркало», совсем скоро нам шапочки из фольги не помогут.🥶 Информационные технологии не дремлют…
Ггг та я всю жизнь такого формата смотрю и читаю, подписана на несколько чатов в телеге - нам всем хана уже давно 🤣🫰🏻
У меня гены параноиков )) ты еще тайну трех тел глянь недавно вышел 👹

@Membar @Trinitaria @Леонелла
я трезвая 3/4/2024
привет моя команда :THUMBS UP:
вчера реально так и не удалось бухнуть, потому что день был расписан по минутам. На празднике нам с дочкой предложили порисовать, и вот я орудуя кистью всё думала "Акварелить это гораздо лучше чем бухать"

Так и есть, всю жизнь сама и рядом такие крутились не мужчины, а одно название. Сейчас исправляюсь, но это тоже тяжело, прикидываться беспомощной или глупенькой типа по жизни
я уже научилась относиться к этой теме философски. Говорю себе, что единственный настоящий мужчина в моей жизни был беспородный кот, принесенный с помойки. Был, потому что котик перегнул палку. Он полюбил меня настолько, что даже жизнь за меня отдал. Хотя этой жертвы с него вообще никто не требовал.

Привет! Спасибо большое за советы, всё прочитала! Есть над чем задуматься. Старший в 5 -м, младший во 2 -м. Уроки делаем только с младший, старший уже сам справляется, только иногда просит, если что-то не понятно. Младший делает сам, я рядом, но много чего приходится объяснять, тк не всё усваивает в школе, хотя учитель у них требовательная и очень хорошая. Желание учиться у него есть! Тут больше проблема в моей психике, повреждённой, надо над своими эмоциями работать!
У меня пятиклассница, девятиклассница и птушник. ПТУшника моего хотя бы уже на практику начали брать, к моему великому облегчению. Логичнее для работяг, чем какие-то учебники.
Девятиклассница уроки не делает. Я уже забила на ругань с ней. Пятиклассница у меня маненько особенная, из уроков не вылезаем. Меня это очень морально изматывает, я как будто живу не только за себя но и за ту девочку.

Говорят кошатницы сумашедшие. Отлично! Вот вам профильное здоровой собачатницы :-D
Дионис, но там слово собака ни разу не используется!!! =-O
возможно я из статуса чокнутой кошатницы уже перешла в ранг отбитой зоошизы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.