Поздравлений правда гора. Прямо Новый год какой-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с заборчиком!Поздравлений правда гора. Прямо Новый год какой-то.
Доброе утро))) что надо сделать чтоб были отчеты? пробовала что-то отметить в таблице не получилось, не догоняю просто объясните для тех кто в бронепоезде пожалуйста))Доброе утро, друзья!
Зашёл такой утром, думаю сейчас журналы проставлю. А фиг там! Всё уже проставили.
Спасибо @Леонелла @Trinitaria
Стараюсь не дёргать команду отмечаниями, но у нас есть те, кто не отмечался ни разу.
@ПчелаЖу - вроде бы была активность в начале марафона, но сейчас тишина.
@CoraPlus - ни разу активности не видел, ты как там, "ненастоящий программист"?
@ekkyzay нет отчетов, хотя есть профильное
@Hashimoto видел вчера, но тоже сообщений нет
@Katy2022 нет счётчика, нет сообщений
@Neoplan - нет активности
@Viktorio - нет активности
СпасибоС заборчиком! Пусть только растет и крепнет!
Если ты без должности, достаточно просто по шаблону сверху каждый день писать сюда сообщениеДоброе утро))) что надо сделать чтоб были отчеты? пробовала что-то отметить в таблице не получилось, не догоняю просто объясните для тех кто в бронепоезде пожалуйста))
Доброе утро))) что надо сделать чтоб были отчеты? пробовала что-то отметить в таблице не получилось, не догоняю просто объясните для тех кто в бронепоезде пожалуйста))
Ггг та я всю жизнь такого формата смотрю и читаю, подписана на несколько чатов в телеге - нам всем хана уже давноЯ смотрю сейчас в Нетфликсе «Черное зеркало», совсем скоро нам шапочки из фольги не помогут. Информационные технологии не дремлют…
я книгу начала читать.ты еще тайну трех тел глянь недавно вышел
и 01.04.024 и 02.04.2024 трезвая)))
я там зайчонок, которого везут на багажнике. Дочь вчера выяснила, что в отличие от нее я до сих пор не умею ездить на велике.Почитал нашу тему за сегодня. Ощущения именно такие:
Посмотреть вложение 1426094
я уже научилась относиться к этой теме философски. Говорю себе, что единственный настоящий мужчина в моей жизни был беспородный кот, принесенный с помойки. Был, потому что котик перегнул палку. Он полюбил меня настолько, что даже жизнь за меня отдал. Хотя этой жертвы с него вообще никто не требовал.Так и есть, всю жизнь сама и рядом такие крутились не мужчины, а одно название. Сейчас исправляюсь, но это тоже тяжело, прикидываться беспомощной или глупенькой типа по жизни
Сиистра...до сих пор не умею ездить на велике.
Ишь. Тоже что ль поработать?.....
У меня пятиклассница, девятиклассница и птушник. ПТУшника моего хотя бы уже на практику начали брать, к моему великому облегчению. Логичнее для работяг, чем какие-то учебники.Привет! Спасибо большое за советы, всё прочитала! Есть над чем задуматься. Старший в 5 -м, младший во 2 -м. Уроки делаем только с младший, старший уже сам справляется, только иногда просит, если что-то не понятно. Младший делает сам, я рядом, но много чего приходится объяснять, тк не всё усваивает в школе, хотя учитель у них требовательная и очень хорошая. Желание учиться у него есть! Тут больше проблема в моей психике, повреждённой, надо над своими эмоциями работать!
Дионис, но там слово собака ни разу не используется!!!Говорят кошатницы сумашедшие. Отлично! Вот вам профильное здоровой собачатницы