Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Жужа, я горжусь тобой. Заборчик - это круто.:)
А у меня не было заборчика. Я сразу рожусь из бесконечности.:)
Спасибо :obnim1: Дай Бог чтобы не разрушился больше. Крепче строить нужно видимо)

Блин ребенок притащил с улицы, говорит это маме рецепты 🤣
Говорю а это в бокале что, мама не пьет вино, это гадость(пытаюсь реабилитироваться короче) а он - так это кофе 🤣🤣🤣

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    108 KB · Просмотры: 13
Говорю а это в бокале что, мама не пьет вино, это гадость(пытаюсь реабилитироваться короче) а он - так это кофе 🤣🤣🤣
Кола, как вариант. Как-то у отца в гостях был, в подобные бокалы как раз колу и наливали. Настоящую колу! Из Казахстана. :LOL:

Блин ребенок притащил с улицы, говорит это маме рецепты 🤣
Детки как губка, моей 27 лет, так она до сих пор напоминает мне мои лайфхаки:facepalm:

Кола, как вариант. Как-то у отца в гостях был, в подобные бокалы как раз колу и наливали. Настоящую колу! Из Казахстана. :LOL:
Ого, это прям из листьев коки?

Полистала книженцию - короче от вина одна польза. И тело питает и ум бодрит. А не то шо мы с вами тут себе надумали 🤣🤣🤣🤣🤣👹витамины сплошные.

03/04/2024
Овны

День тонких энергий: в соседнем знаке Рыб соединились Венера и Нептун. Обращайте внимание на то, что слышите и видите, свои сны и предчувствия - они не обманут.
Тельцы
Общение сегодня обогатит вас духовно, подскажет верный путь. Если есть возможность, задавайте вопросы тем, кого считаете мудрыми людьми - их ответы будут в точку.
Близнецы
Художники, музыканты, писатели или поэты, а также бьюти-мастера, сегодня ваш день! Есть возможность повысить свой уровень, сделать смелый шаг к мечте.
Раки
Записывайтесь на курсы, о которых мечтали, или выбирайте, чему поучиться. Не знаете, куда поехать летом? Выбирайте маршрут именно сегодня, учитывая свои желания.
Львы
Все тайное, мистическое, будет волновать сегодня вас. Самое время обратиться к астрологу, сделать любимые практики, купить карты Таро или книги по эзотерике.
Девы
Романтический день можно провести по-разному: устроить свидание, сделать карту желаний на тему любви. Или посвятить его себе: сходить к парикмахеру, стилисту.
Весы
Идеальная возможность успокоиться, наладить сон, понять потребности своего организма. Сны в этот день могут содержать подсказки, касающиеся вашего здоровья.
Скорпионы
Представители этого знака - тонкие натуры, и вам сегодняшний день придется по душе. В такие моменты хорошо посещать храмы, концерты органной музыки и свои места силы.
Стрельцы
Если вы когда-нибудь думали о покупке новой ароматической лампы, свечей или комнатных цветов, сделайте это. Покупки помогут создать приятную атмосферу в вашем доме.
Козероги
Важно быть честными в этот день и руководствоваться добрыми намерениями. Продажи и рекламу лучше отложить на другое время, а сегодня заняться творчеством.
Водолеи
Пожертвуйте на благотворительность хотя бы символическую сумму или купите корм бездомным животным. Сегодня полезно тратить деньги на добрые дела.
Рыбы
Восхитительный день, особенно, если вы умеете наслаждаться красотой мира и мечтать. В вашем знаке соединились Венера и Нептун: любовь и вдохновение вокруг!

@Ksssuwik, с первым месяцем! Очень крутая дата, важная! :mauridia:

Ого, это прям из листьев коки?

Полистала книженцию - короче от вина одна польза. И тело питает и ум бодрит. А не то шо мы с вами тут себе надумали 🤣🤣🤣🤣🤣👹витамины сплошные.
Закрывай эту пропаганду,;D а то еще раздразнишь себя:finger2:
Колышек у тебя, поздравляю, не шатай его:leaving::obnim1::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.