Поздравляю с колышкомОоооо уррррааааа я каждый день заглядывала на тот счетчик, а сегодня провтыкала
Спасииииибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с колышкомОоооо уррррааааа я каждый день заглядывала на тот счетчик, а сегодня провтыкала
Спасииииибо
Спасибо Дай Бог чтобы не разрушился больше. Крепче строить нужно видимо)@Жужа, я горжусь тобой. Заборчик - это круто.:)
А у меня не было заборчика. Я сразу рожусь из бесконечности.:)
Спасибо Дай Бог чтобы не разрушился больше. Крепче строить нужно видимо)
СпасибоРасти забор воооттакой
Кола, как вариант. Как-то у отца в гостях был, в подобные бокалы как раз колу и наливали. Настоящую колу! Из Казахстана.Говорю а это в бокале что, мама не пьет вино, это гадость(пытаюсь реабилитироваться короче) а он - так это кофе
Спасибо
С заборчиком!
Спасссиииибооооо хочу чтоб там был 1 годПоздравляю с колышком
Детки как губка, моей 27 лет, так она до сих пор напоминает мне мои лайфхакиБлин ребенок притащил с улицы, говорит это маме рецепты
Говорю а это в бокале что, мама не пьет вино, это гадость(пытаюсь реабилитироваться короче) а он - так это кофе
Ого, это прям из листьев коки?Кола, как вариант. Как-то у отца в гостях был, в подобные бокалы как раз колу и наливали. Настоящую колу! Из Казахстана.
Закрывай эту пропаганду, а то еще раздразнишь себяОго, это прям из листьев коки?
Полистала книженцию - короче от вина одна польза. И тело питает и ум бодрит. А не то шо мы с вами тут себе надумали витамины сплошные.
ПоздравляюОоооо уррррааааа я каждый день заглядывала на тот счетчик, а сегодня провтыкала
Спасииииибо
А ещё дежурная по профильным3 апреля я трезва.
И вообще хороша со всех сторон
Спасиииибки@Ksssuwik, с первым месяцем! Очень крутая дата, важная!