Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До взрослых до многих не доходит, но что-то никто не торопится из бить. и не задвигает эти лозунги в массы.Вообще мне кажется, что некоторых детей нужно бить, иначе до них не доходит.
Ты знаешь, взрослых возможно тоже нужно бить, страх вполне рабочий инструмент. Вон алкашам пить удаётся бросить на страхе.До взрослых до многих не доходит, но что-то никто не торопится из бить.ю и не задвигает эти лозунги в массы.
А ребенок- он слабее и бесправнее с точки зрения многих взрослых, его можно и ударить.
Да же, @Membar ?
У меня тоже была такая же проблема была и точно такой же триггер. Пока я не поняла, что если я сейчас не отпущу и не объясню, что это ответственность сына, потом начнутся проблемы в старшей школе. Потому что привык, что я делаю уроки с ним. Он прям сидел и ждал когда я приду с работы, чтоб учить стих, делать историю и тд. А прихожу с работы поздно иногда. В общем меня ломало сильнее чем его. Мне же надо, чтоб все было правильно, все контролировать. Я ж мать). Двойки были, иногда домашку не делал, замечания приносил. Но. Сейчас делает все сам. Приходит если сложная тема или не понимает совсем. Не отличник, но я этого не требую. Главное себя перебороть. Вот)Вот скажите, пожалуйста, я тут одна уроки по вечерам делаю? Честно, терпеть это не могу, каждый день борюсь с этим.... Вот мы учились, мои родители даже не прикосались к моим урокам! А сейчас родители прям обязаны заниматься с детьми ....Это один из моих триггеров и очень серьёзный. Семечки, карамельки, дышу - не дышу всё идёт в ход! Посмотреть вложение 1425152
Я думаю ты права. Теперь расскажи, а как объяснить это жене?Спишет с ошибками, проверит учитель, поставить оценку. Сказали раз- два, чем ему грозит плохая учеба, вот и вся домашка.
В моем понимании, делать дз с ребенком, это просто проконтролировать , что он сел и уделил время урокам. Убедиться, что в математике написаны те задачи и примеры, которые задали в школе для выполнения дома.
Их правильность будет проверять учитель, не я. Оценка это ответственность ребенка. Последствия за плохую оценку тоже лежат на нем.
А вот эти все нервы за ошибки, неправильно нарисованную реку по окр.миру это дело учителя. Не родителя.
И вот так нервы трепать себе и своему детям , скорей всего, от невозможности четко осознать, что требуется от родителя в плане выполнения дз ребёнка.
У алкашей страх смерти, а не люлей от более сильных людей.Ты знаешь, взрослых возможно тоже нужно бить, страх вполне рабочий инструмент. Вон алкашам пить удаётся бросить на страхе.
Вот да. Полностью согласна. Но мне нужно было время, чтобы это понять и смочь отпустить. И самое главное, что с тем моим контролем было плохо и мне, и ребёнку. А сейчас он понимает причинно-следственную связь. Кому это надо и стоит ли делать. И какие могут быть последствия.Спишет с ошибками, проверит учитель, поставить оценку. Сказали раз- два, чем ему грозит плохая учеба, вот и вся домашка.
В моем понимании, делать дз с ребенком, это просто проконтролировать , что он сел и уделил время урокам. Убедиться, что в математике написаны те задачи и примеры, которые задали в школе для выполнения дома.
Их правильность будет проверять учитель, не я. Оценка это ответственность ребенка. Последствия за плохую оценку тоже лежат на нем.
А вот эти все нервы за ошибки, неправильно нарисованную реку по окр.миру это дело учителя. Не родителя.
И вот так нервы трепать себе и своему детям , скорей всего, от невозможности четко осознать, что требуется от родителя в плане выполнения дз ребёнка.
Ты удивишься, но работает. Страх получить по морде останавливает многих долбоящеров. Например, от трёпа языком, ведь реал - это не интернет, за трёп вполне можно получить в морду. А прикинь скольких людей останавливает от нарушения закона страх тюрьмы.На минуточку представь, что сейчас тебя заставляют что-то сделать именно рукоприкладством. Вот сейчас в твоём возрасте. Насколько тебе хочется сделать это что-то? Внутри как тебе? Нормально? Ты согласен с методом? И как, работает?
Я не бью детей. И в целом осуждаю родителей, которые бьют того, кто их слабее. Но инструмент в целом рабочий, с этим трудно спорить.Нельзя бить детей!!! Никого нельзя бить, а детей особенно.
Всё просто. Идешь в школу, ловишь училку и, дыша ей в перепуганную рожицу перегаром, говоришь, что доча у тебя отличница, а гаццкая училка ваще краёв не видит. Всё, больше ничего не требуется. А с директором гимназии, где учится моя дочь, я, оказывается, прекрасно знаком, бухали вместе и Игорёк ей тогда у реки присунул, помнишь, ха-ха-ха.И вот так нервы трепать себе и своему детям , скорей всего, от невозможности четко осознать, что требуется от родителя в плане выполнения дз ребёнка.
А у нее с этим проблемы или ей нравится?Я думаю ты права. Теперь расскажи, а как объяснить это жене?
Всем и на всё надо время. Это нормально.Но мне нужно было время, чтобы это понять и смочь отпустить
@Azura Аня, с заборчиком
С ЗАБОРЧИКОМ!!!!!!!!! и СТРАНИЦА 111 ЗАГАДВАЙ ЖИЛАНИЕ
Посмотреть вложение 1425418
Спасибо, ребзя@Azura с заборчиком тебя!
Как он это увидит? Он не понимает зачем ему вообще учиться и зачем ему нужна эта оценка. Ему всё равно. Ему это неинтересно. Угрозы остаться на второй год возможно пугают. Но это опять страх, а не мотивация.Уверяю тебя, ребенок очень быстро увидит разницу между качеством своей жизни , когда он хорошо учится и когда не айс.
Ну сложно не заметить разницу в " поиграть с друзьями по сетке в ммайнкрафт " и " вот книга, прочитать сегодня пять глав. Потом прийти и рассказать подробно, что в них написано" .Как он это увидит?
Ему 10 лет. Это нормально, что он не понимает для чего ему учиться.Он не понимает зачем ему вообще учиться и зачем ему нужна эта оценка.
С ПТИЧКАМИ!!!Понимаешь, тут ещё дело в школьной программе. Она так построена, что дети сами, в большей массе, не в состоянии её освоить, им надо помогать. Или ребёнок должен быть супер ответственным. Это я молчу ещё про английский, там все с репетиторами, благо у нас бабушка занимается! Вот и выбираешь: или двойки или сидишь каждый вечер.... На двойки мне всё равно, я и детям так говорю! Главное потом, сдать и поступить в институт! Не все в состоянии оплачивать дальше образование....