Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Надо мной никто не сидел. Бабушка читать научила лет в 5. В 7 я уже перечитал кучу взрослых книг.Ленивые не дети, а их родители!
К сожалению
Доброе утро , команда.Вот скажите, пожалуйста, я тут одна уроки по вечерам делаю? Честно, терпеть это не могу, каждый день борюсь с этим.... Вот мы учились, мои родители даже не прикосались к моим урокам! А сейчас родители прям обязаны заниматься с детьми ....Это один из моих триггеров и очень серьёзный. Семечки, карамельки, дышу - не дышу всё идёт в ход! Посмотреть вложение 1425152
Нет такой обязанности, Анюта.А сейчас родители прям обязаны заниматься с детьми .
А как иначе? Если ребёнок не то что самостоятельно задачу не решит, он тупо текст списать не может без кучи ошибок. 3 класс. Ему это совершенно неинтересно и делает на "отвали".И в, каком смысле " ты делаешь уроки вместе с ним"? Просто в комнате присутствуешь или вникаешь в каждую строчку домашки? Смотришь правильный наклон почерка?
Ну и к детям относились, как к рабочей силе, а сейчас родительство продвинулось в том, что дети это любовь.Вот на тему раньше-сейчас, мне кажется очень хорошо иллюстрирует. Очень избалованы современные дети.
Посмотреть вложение 1425405
Спасибо, Рыбонька@Azura, с забором!
Спишет с ошибками, проверит учитель, поставить оценку. Сказали раз- два, чем ему грозит плохая учеба, вот и вся домашка.А как иначе? Если ребёнок не то что самостоятельно задачу не решит, он тупо текст списать не может без кучи ошибок. 3 класс. Ему это совершенно неинтересно и делает на "отвали".