Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я долго не мог выбрать между колбасой и фруктами из корзины выше. Уже начал склоняться к дошику. Но решил обойтись чаем, орехами и сушеными ягодамиПосмотреть вложение 1425205
Эх, я доширак люблю! Но в поезде обычно! 😅 У тебя вкусно! Пойду булку съем!

Всем спокойной ночи. 01.04.2024 трезва @Membar @Trinitaria @Леонелла
Настроение хорошее. Из работы по теме алкоголизма просмотрела две лекции Фахреева, послушала Кара.

Эх, я доширак люблю! Но в поезде обычно! 😅 У тебя вкусно! Пойду булку съем!
У меня всегда стратег запас есть. Мы много что запасом в МЕТРО покупаем, и дошики я всегда беру.

У меня жена делает уроки. Пасынок учиться не хочет от слова совсем, каждый день у них ругань, периодически до матов доходит. Вот хрен знает как реально с ними быть, я ей предлагал просто забить и пусть делает или не делает сам, получает двойки, остаётся на второй год - вообще пофиг.
Вот и у меня муж отошёл на второй план, правда математику делает с ними. Я так не могу.... Старшему нашла силы и сказала: всё сам! Младший пока не тянет, я мало с ним занималась, тк старший тоже время требовал, теперь веню себя....

Добрый вечер, не успеваю, что то читать, только сейчас вспомнила, что первое апреля и начало марафона, чуть панику не словила, что не отчиталась:
я трезва, 01.04.2024
@Membar @Trinitaria @Леонелла
Не надо панику, мы тут чай не звери, можно и завтра отчитаться, если так удобнее. :obnim1:

Фух, ну вот и подходит первый день к концу.
Поделюсь.
Сегодня пятнадцатый день некоего моего эксперимента по снижению веса.
С понедельника 18 марта я ем через день.
Короче я голодаю понедельник, среда, пятница, а остальные дни ем сколько хочу и что хочу.
18 марта был вес 83 кг. Позавчера в субботу 30 марта, вес 77,8.
Сегодня день был голодания. Справился, хотя порой очень хотелось пожрать.
Вечером от жора спасла тренировка: пробежал 10 км, 70 подтягиваний, 70 отжиманий, 50 пресса, ну и ноги немного сделал.
Завтра утром взвешивание) предвкушаю хороший результат.
Хотя думаю , из-за того, что хорошо качаюсь, вес не так быстро будет уходить.
И вот как ни странно , в дни голода выпить не хочется, хочется именно поесть)
Сегодня спать... А завтра я на еде оторвусь!!!
Всем спасибо! Я рад что вы есть! Я рад, что мы в одной команде, надеюсь мы отлично поладим с каждым! )
Что-то у меня какое-то хорошее настроение, когда всё получается))) желаю вам такого же!!!

Вот и у меня муж отошёл на второй план, правда математику делает с ними. Я так не могу.... Старшему нашла силы и сказала: всё сам! Младший пока не тянет, я мало с ним занималась, тк старший тоже время требовал, теперь веню себя....
Не знаю что сказать, у меня сын сам занимался, но это давно уже было, может учебники были более понятные, может он был поумнее. А вот с пасынком прямо вечная война.

Пух, ну вот и подходит первый день к концу.
Поделюсь.
Сегодня пятнадцатый день некого моего эксперимента по снижению веса.
Короче Я голодаю понедельник среда пятница, а остальные дни ем сколько хочу и что хочу.
Вечером от жора спасла тренировка: пробежал 10 км, 70 подтягиваний, 70 отжиманий, 50 пресса, ну и ноги немного сделал.
Хотя думаю , из-за того что хорошо качаюсь, вес не так быстро будет уходить.
Всем спасибо! Я рад что вы есть! Я рад, что мы в одной команде, надеюсь мы отлично поладим с каждым! )
Что-то у меня какое-то хорошее настроение, когда всё получается))) желаю вам такого же!!!
Молодец! Мотивирующий опыт.

Пух, ну вот и подходит первый день к концу.
Поделюсь.
Сегодня пятнадцатый день некого моего эксперимента по снижению веса.
Короче Я голодаю понедельник среда пятница, а остальные дни ем сколько хочу и что хочу.
Хотя думаю , из-за того что хорошо качаюсь, вес не так быстро будет уходить.
:obnim1:ура!!! Да будет так!!!🥰😘🥳

Тоже потихоньку скидываю вес, но я без экстрима, я никуда не тороплюсь.

Да и сколько знакомых занимались подобным - все вес скидывали, потом возвращали. Один посадил себя на 1000ккал (мужик!), заказывал еду комплексом на неделю. Похудел. Потом подзабил и снова набрал. Нафига это было нужно - непонятно.

Не знаю что сказать, у меня сын сам занимался, но это давно уже было, может учебники были более понятные, может он был поумнее. А вот с пасынком прямо вечная война.
А может тебе с ним по отечески посидеть позаниматься?

Тоже потихоньку скидываю вес, но я без экстрима, я никуда не тороплюсь.
На самом деле очень много рабочих вариантов, всевозможных вариантов по снижению веса.
Ну вот сейчас я выбрал этот, мне нравится)

Фух, ну вот и подходит первый день к концу.
Поделюсь.
Сегодня пятнадцатый день некоего моего эксперимента по снижению веса.
Короче я голодаю понедельник, среда, пятница, а остальные дни ем сколько хочу и что хочу.
Хотя думаю , из-за того, что хорошо качаюсь, вес не так быстро будет уходить.
Ты главное на выпивке завтра не оторвись.
А какой у тебя рост? Вес так-то нормальный для среднестатистического мужчины, зачем такие эксперименты?
Протрезветь бы сначала, а то получится за двумя зайцами...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.