А в Питере сегодня +19 было! Красота! А в среду снег обещаютОго!
А сколько градусов на улице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Питере сегодня +19 было! Красота! А в среду снег обещаютОго!
Тогда и братья/сёстры и тебя тут наверное есть?Казань. Бати брат (двойняшка) до сих пор в Риге живет
У нас тоже похолодание будет,, ночью минус)А в Питере сегодня +19 было! Красота! А в среду снег обещают
Нет. Дяде не везло в любви очень долго. Да и в карты (бизнес за ночь проиграл). А ближе к пенсии нашел свою любовь, но уже детей поздно для обоих. Так что там только могилки да дядя.Тогда и братья/сёстры и тебя тут наверное есть?
Это радует!!!пенсии нашел свою любовь,
Да намучился он с бабами которым нужны были только деньги. Одна уходя аж крест подаренный с его груди сняла.Это радует!!!
Это мне именно сегодня надо?Это задание, в котором ты отвечаешь на вопросы
Было 21. Лето. Ну это ненадолго.Ого!
Нет, до субботыЭто мне именно сегодня надо?
Двойная красотища!Было 21. Лето. Ну это ненадолго.
Ну давай, ждём! Чего вкусного?Ну что? Все готовы к ночному жору?
Да, капитан!Ну что? Все готовы к ночному жору?
У меня жена делает уроки. Пасынок учиться не хочет от слова совсем, каждый день у них ругань, периодически до матов доходит. Вот хрен знает как реально с ними быть, я ей предлагал просто забить и пусть делает или не делает сам, получает двойки, остаётся на второй год - вообще пофиг.Вот скажите, пожалуйста, я тут одна уроки по вечерам делаю? Честно, терпеть это не могу, каждый день борюсь с этим.... Вот мы учились, мои родители даже не прикосались к моим урокам! А сейчас родители прям обязаны заниматься с детьми ....Это один из моих триггеров и очень серьёзный. Семечки, карамельки, дышу - не дышу всё идёт в ход!
Я сегодня голодаю) и судя по времени у меня всё получилось!)Ну что? Все готовы к ночному жору?
Так бывает.Я сегодня голодаю) и судя по времени у меня всё получилось!)