Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Вооот, умница!!!
И чаще обнимай сына, ему так нужна твоя поддержка!
Мы всегда с ним обнимаемся, у нас есть секрет: за ручку держать и три раза сжимать (я тебя юблю), это наш тайный знак, когда нас воспитатель отчитывет или мы в обществе находимся

Д
Не останется. Уже в этом году из-за ссор помидоры и перцы не посадила рассаду. Сад на нем. Как это будет выглядеть? Мы же от цивилизации отрывались, там печку топить.... да и больно будет! Он там - мужиком был. Дрова колол, баню топил,а костре еду готовил ) сад - прям, нельзя - много положительных воспоминаний с мужем ))) Я же в беседку шторы сшила... Ух... как мы искали "лунную долину"... мы же всю окрестность проездили, что бы увидеть и влюбиться в это место, там же было - заброшка, а мы вместе - подняли....сколько положительного )
Всё это очень тяжело... и да лучше поплакать. Но есть сын, он сейчас твой путь! Всё будет хорошо, главное верить! Обнимаю и поддерживаю! 🤗

Доброго всем вечера. Сегодня пошел в дом, почесал моську и решил таки попробовать помыть и налить бассейн. Во дворе. И заодно и баню потопить. Ну а чё, первое апреля - это ж праздник.:)
Примерно такая красотища получилась. Есть ещё видюха с офигенным парнем, но вконтактик не поддерживает.
Лепота. :-D
54bc57d1-1476-4eea-b986-e654aea39f25.jpg

Доброго всем вечера. Сегодня пошел в дом, почесал моську и решил таки попробовать помыть и налить бассейн. Во дворе. И заодно и баню потопить. Ну а чё, первое апреля - это ж праздник.:)
Примерно такая красотища получилась. Есть ещё видюха с офигенным парнем, но вконтактик не поддерживает.
Посмотреть вложение 1425137
Красотища! 💕

Д

Всё это очень тяжело... и да лучше поплакать. Но есть сын, он сейчас твой путь! Всё будет хорошо, главное верить! Обнимаю и поддерживаю! 🤗
Спасибо. А у вас тут , действительно тепло. Главное мне тут в свою жалобность не превратиться. Спасибо за поддержку. Сейчас она мне нужна. В лане. да, где-то поныть, главное с моей стороны не перебощить ))) Мы - команда! И , главно,е я сейчас свои эмоции и боли проживаю без алкоголя. Даже кофе запретила себе пить! Пью воду, вместо пиво )))) (правда)

За буйки не заплывать:finger2:!

Во! Мечтала. Хочу на стриппластику.
Во нормально бабы пошли. При своем муже бухала, а как развод так на стрип пластику. А как бы он реагировал если бы для него такое вытворяли?!

Клаассс!!!🫠😊😊😊🤗🙄

Вот скажите, пожалуйста, я тут одна уроки по вечерам делаю? 🤯 Честно, терпеть это не могу, каждый день борюсь с этим.... Вот мы учились, мои родители даже не прикосались к моим урокам! А сейчас родители прям обязаны заниматься с детьми 😡....Это один из моих триггеров и очень серьёзный. Семечки, карамельки, дышу - не дышу всё идёт в ход! i (9).jpeg

Спасибо. А у вас тут , действительно тепло. Главное мне тут в свою жалобность не превратиться. Спасибо за поддержку. Сейчас она мне нужна. В лане. да, где-то поныть, главное с моей стороны не перебощить ))) Мы - команда! И , главно,е я сейчас свои эмоции и боли проживаю без алкоголя. Даже кофе запретила себе пить! Пью воду, вместо пиво )))) (правда)
Кофе можна):girls2::girls1::girl4:

Во нормально бабы пошли. При своем муже бухала, а как развод так на стрип пластику. А как бы он реагировал если бы для него такое вытворяли?!
Не бухала, а ему бы понравилось бы ))) (вренее потом вместе бухали) Он, такой, его бы это завело бы ))

И поныть нужно и пожалеть особенно! Ничего в этом страшного нет!

Вот скажите, пожалуйста, я тут одна уроки по вечерам делаю? 🤯 Честно, терпеть это не могу, каждый день борюсь с этим.... Вот мы учились, мои родители даже не прикосались к моим урокам! А сейчас родители прям обязаны заниматься с детьми 😡....Это один из моих триггеров и очень серьёзный. Семечки, карамельки, дышу - не дышу всё идёт в ход! Посмотреть вложение 1425152
А моей завтра 19, никакой школы, вот оно счастье :dance:
Хотя я с уроками помогала до 4 класса, на чувстве вины отчасти. А потом пить бросила и стала доверять ребёнку делать это самой.

@Аська78, Поздравляю с Датой!!!💐 Урааа!!!:leaving::kiss2::kiss2:
@Аська78, поздравляю и желаю долгих лет трезвости 💐🤗
@Аська78
Дорогая, поздравляю тебя, только вперёд!!! :DANCE::kiss2::mauridia::kiss2:

@Аська78 с очередной трезвой датой тебя! :leaving::obnim1:

@Аська78, Привет дорогая, поздравляю тебя с датой, умничка :obnim1: Посмотреть вложение 1424569
Ребята, спасибо вам огромное за поздравления :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Марафон только начался,а уже столько!
Вы сделали мой день:mauridia:
Крепко-крепко обнялаi (22).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.