Потом покажешь. Одобряю благословляю и че там еще говорят в таких случАяхВо! Мечтала. Хочу на стриппластику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом покажешь. Одобряю благословляю и че там еще говорят в таких случАяхВо! Мечтала. Хочу на стриппластику.
Вооот, умница!!!Во! Мечтала. Хочу на стриппластику.
Мы всегда с ним обнимаемся, у нас есть секрет: за ручку держать и три раза сжимать (я тебя юблю), это наш тайный знак, когда нас воспитатель отчитывет или мы в обществе находимсяВооот, умница!!!
И чаще обнимай сына, ему так нужна твоя поддержка!
Всё это очень тяжело... и да лучше поплакать. Но есть сын, он сейчас твой путь! Всё будет хорошо, главное верить! Обнимаю и поддерживаю!Не останется. Уже в этом году из-за ссор помидоры и перцы не посадила рассаду. Сад на нем. Как это будет выглядеть? Мы же от цивилизации отрывались, там печку топить.... да и больно будет! Он там - мужиком был. Дрова колол, баню топил,а костре еду готовил ) сад - прям, нельзя - много положительных воспоминаний с мужем ))) Я же в беседку шторы сшила... Ух... как мы искали "лунную долину"... мы же всю окрестность проездили, что бы увидеть и влюбиться в это место, там же было - заброшка, а мы вместе - подняли....сколько положительного )
Распечатаю, над столом повешаю. Как руководство к действию) Спасибо)
Красотища!Доброго всем вечера. Сегодня пошел в дом, почесал моську и решил таки попробовать помыть и налить бассейн. Во дворе. И заодно и баню потопить. Ну а чё, первое апреля - это ж праздник.:)
Примерно такая красотища получилась. Есть ещё видюха с офигенным парнем, но вконтактик не поддерживает.
Лепота.
Посмотреть вложение 1425137
Спасибо. А у вас тут , действительно тепло. Главное мне тут в свою жалобность не превратиться. Спасибо за поддержку. Сейчас она мне нужна. В лане. да, где-то поныть, главное с моей стороны не перебощить ))) Мы - команда! И , главно,е я сейчас свои эмоции и боли проживаю без алкоголя. Даже кофе запретила себе пить! Пью воду, вместо пиво )))) (правда)Д
Всё это очень тяжело... и да лучше поплакать. Но есть сын, он сейчас твой путь! Всё будет хорошо, главное верить! Обнимаю и поддерживаю!
За буйки не заплывать!Доброго всем вечера. Сегодня пошел в дом, почесал моську и решил таки попробовать помыть и налить бассейн. Во дворе. И заодно и баню потопить. Ну а чё, первое апреля - это ж праздник.:)
Примерно такая красотища получилась. Есть ещё видюха с офигенным парнем, но вконтактик не поддерживает.
Лепота.
Во нормально бабы пошли. При своем муже бухала, а как развод так на стрип пластику. А как бы он реагировал если бы для него такое вытворяли?!Во! Мечтала. Хочу на стриппластику.
И я)Распечатаю, над столом повешаю. Как руководство к действию) Спасибо)
Клаассс!!!Доброго всем вечера. Сегодня пошел в дом, почесал моську и решил таки попробовать помыть и налить бассейн. Во дворе. И заодно и баню потопить. Ну а чё, первое апреля - это ж праздник.:)
Лепота.
Кофе можна)Спасибо. А у вас тут , действительно тепло. Главное мне тут в свою жалобность не превратиться. Спасибо за поддержку. Сейчас она мне нужна. В лане. да, где-то поныть, главное с моей стороны не перебощить ))) Мы - команда! И , главно,е я сейчас свои эмоции и боли проживаю без алкоголя. Даже кофе запретила себе пить! Пью воду, вместо пиво )))) (правда)
Не бухала, а ему бы понравилось бы ))) (вренее потом вместе бухали) Он, такой, его бы это завело бы ))Во нормально бабы пошли. При своем муже бухала, а как развод так на стрип пластику. А как бы он реагировал если бы для него такое вытворяли?!
И поныть нужно и пожалеть особенно! Ничего в этом страшного нет!Спасибо. А у вас тут , действительно тепло. Главное мне тут в свою жалобность не превратиться. Спасибо за поддержку. Сейчас она мне нужна. В лане. да, где-то поныть, главное с моей стороны не перебощить ))) Мы - команда! И , главно,е я сейчас свои эмоции и боли проживаю без алкоголя. Даже кофе запретила себе пить! Пью воду, вместо пиво )))) (правда)
А моей завтра 19, никакой школы, вот оно счастьеВот скажите, пожалуйста, я тут одна уроки по вечерам делаю? Честно, терпеть это не могу, каждый день борюсь с этим.... Вот мы учились, мои родители даже не прикосались к моим урокам! А сейчас родители прям обязаны заниматься с детьми ....Это один из моих триггеров и очень серьёзный. Семечки, карамельки, дышу - не дышу всё идёт в ход! Посмотреть вложение 1425152
@Аська78, Поздравляю с Датой!!! Урааа!!!
@Аська78, поздравляю и желаю долгих лет трезвости
@Аська78
Дорогая, поздравляю тебя, только вперёд!!!
@Аська78 с очередной трезвой датой тебя!
@Аська78, Привет дорогая, поздравляю тебя с датой, умничка Посмотреть вложение 1424569
Ребята, спасибо вам огромное за поздравленияАсенька, с датой
Посмотреть вложение 1424779