Принято! В следующий раз указывай капитана и помощников (вверху странички есть пример), чтобы отчёт ненароком не потерялсяЯ Трезва 1.04.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято! В следующий раз указывай капитана и помощников (вверху странички есть пример), чтобы отчёт ненароком не потерялсяЯ Трезва 1.04.2024
Наставник /Учитель: @File_o_Fish
Помощники наставника: @Чинь-Чинь @Polka Dot
Всем привет) Катя алкоголичка, выполняю первое задание
Благодарю ВС и организаторов такого крутого марафона
- Почему я решила бросить пить?
- - чаще и чаще стала задумываться об алкоголе, в последнее время пила ежедневно, а выходные просто в хлам, пропадала память, как следствие постоянное чувство вины перед окружающими людьми, замкнутость, злоба без почвенная, все были во круг врагами
- Чем алкоголь мешал в твоей жизни?
- - сузился круг общения, могла уже позволять себе садиться за руль с похмелья, ругалась со всеми кто как я считала не справедливо ко мне относиться, была очень агрессивная
- Были ли какие-то плюсы в твоём употреблении?
- нет конечно, только душевные терзания
- Есть ли ситуации, которые тебе пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думала ли ты, как будешь справляться?
- почти всё уже было (потеря близких, переезд в другой город, жизнь с чистого листа, праздники и отпуск трезвый).
Наставники
@File_o_Fish @Polka Dot @Чинь-Чинь
1. Я перестала контролировать свою жизнь, ее контролировало белое сухое. Я тратила очень много денег на алкоголь, так как доза и количество пьяных дней увеличивалось. Я понимала , что подаю отвратительный пример детям и им бывает за меня стыдно. Вечное и бесконечное чувство вины перед всеми и за все. Я хотела стать нормальной, поэтому и решила бросить.
2. Алкоголь сжирал финансы, рассорил меня с людьми, испортил мою репутацию, из-за него я потеряла классную работу, короче, вел себя как абьюзер, манипулятор и психопат.
3. Да, плюсы были. Я из интроверта превращалась в экстраверта. Я вообще становилась такой клевой, смелой, Бэтменом просто. Могла всем все высказать, всех построить, всех заставить себя уважать, коня на скаку оседлать, в горящей избе неделю прожить. И это только после первой бутылки. После второй я вообще была огого, говорят. Сама не помню.
4. Без алкоголя пережила пока только 23 февраля и 8 марта. Самое страшное впереди. Лето, дача, шашлыки. Стараюсь об этом не думать, не думать о том, что шашлык, алкоголь, рок-н-ролл придется заменить на грядки, пустырник и бартер рассады с бабой Маней с соседнего участка.
Вот это красота! Ух, как ят акое люблю!
Так я никогда не похудею
Едим, мы...Доброшо вечера усем!!!
Пришол с работы столовая, общага душ...все как обычно...
Как дела у нас что новенького...
Уйти от красоты, тесно завязанной с алко, абсолютно не значит потерять ее в жизни. Возможно, она просто приобретет другую форму и вид, но будет чистой, без дурмана и похмелья, свободной от тяги и всего что связано с алкоголем!Про еду. у сына в мае ДР! Заказала (я люблю все эти канапашке), блюдо для канапе, стаканчики, и "салатники", еще фотозону ....обязательно выложу. Люблю вот такую красоту в ввиде : куссчков сырв, оливка и черри, или с креветочкой))) А еще у нас с сыном традиция есть: при получки з/п готовим всем симейством пиццу )))) И любим в шашки играть, а еще банька...только в саду (к сожеланию, сейчас расстанусь с мужем: печка, баня, шашки - не будет всего этого ),ох, не будет у меня моего мирка )))) Такой розовый домик ) С 3 соснами на участке.ЭХ (((
Сын телец?, привет, Алёна!!!Про еду. у сына в мае ДР! Заказала (я люблю все эти канапашке), блюдо для канапе, стаканчики, и "салатники", еще фотозону ....обязательно выложу. Люблю вот такую красоту в ввиде : кусочков сыра, оливка и черри, или с креветочкой))) А еще у нас с сыном традиция есть: при получки з/п готовим всем симейством пиццу )))) И любим в шашки играть, а еще банька...только в саду (к сожеланию, сейчас расстанусь с мужем: печка, баня, шашки - не будет всего этого ),ох, не будет у меня моего мирка )))) Такой розовый домик ) С 3 соснами на участке.ЭХ (((
Красиво...да)Я свой сад потеряю (вот они потери при растовании)
Тилец )))) Ох, оз, ох. Больно мне, я же 52 куста огурцов в том году вырастила, столько кабачковой икры закатала.... ) А печка, а банька...эх, выйдешь после баньки, небо --звездное ! Эх! Не забуду, как в том году в отпуск ушли на 2 недели и уехали от цивилизации, дача в лесу. Кстати - не напивались, пили, да, но от физ работыу 3 баночки за весь - день - выветриволось, и, даже муж алкоголик, после бани - пили чай )))) Ух, накрывет меня сейчас....началось...обратный отсчет.... а сколько мы на машине проездили, везде были )))) Ух, все. короче началось...Сын телец?, привет, Алёна!!!
Не переживай, всё дело наживное, а вот здоровье, жизнь нормальная-нет!!! Я вообще с прошлым мужем с голыми стенами осталась, всё вывез и вынес,,, ну и бог с ним..Посмотреть вложение 1425042
Будет ещё сад, будет что-то другое что будет радовать глаз, важно - ощущение свободы и чистого восприятия красоты, красок природы и радости общения с ребенком!Я свой сад потеряю (вот они потери при растовании)
Это торги и тяга, включаются в игру за тебя и твой разум.Тилец )))) Ох, оз, ох. Больно мне, я же 52 куста огурцов в том году вырастила, столько кабачковой икры закатала.... ) А печка, а банька...эх, выйдешь после баньки, небо --звездное ! Эх! НГе забуду, как в том году в отпуск ушли на 2 недели и уезхали от цивилизации, дача в лесу. Кстати - не напивались, пили, да, но от физ работу 3 баночки за весь - день выветривались, и, даже муж алкоголик, после бани - пили чай )))) Ух, накрывет меня сейчас....началось...обратный отсчет.... а сколько мы на машине проездили, везде были )))) Ух, все. короче началось...