Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
По названию команды уже понятно, что тут весна на уме 😅

Кармический притяжения я всем, кто со мной своими данными поделится озвучу и скажу кому с кем и в каком порядке 🤣

Я открытых взглядов и не придерживаюсь правила подождать с сексом год. Нимагу) Так, что это я возьму на себя 😄

Ты дневные гороскопы возьмешь?
Я возьму транзиты 🤓
Я уже их взяла, договорились:YES:

Ещё одно отличное профильное от @Наивняшка

Профильное задание №1
Наставник команды @File_o_Fish
Помощники наставника @Polka Dot @Чинь-Чинь

1.Почему я решила бросить пить?

Однажды я встала на весы и увидела на дисплее весов какую-то стыдобищу. Я краем уха как-то слышала, что алкоголь очень калорийный, но не настолько же! Спойлер- при бросании синьки вес значительно уменьшился.

2.Чем алкоголь мешал моей жизни?
Он покусился на мои накопления! Мои накопления изрядно подтаяли. Теперь придется как-то реабилитироваться в плане оздоровления финансового запаса.
Но самая мучительная история произошла, когда я по пьяни упустила свою мечту. Дочь шла из школы и позвонила с информацией, что ей по дороге попалась кошка моей мечты. Беленькая гетерохромная киса. У нее не получилось донести её, и я могла бы выйти и забрать её если бы не одно НО. Я в тот момент уже приняла что-то градусное и моя внешность была только на распугивание окружающих. С такой внешностью нельзя было выходить из дома раньше, чем она снова придёт в норму. Поэтому, глядя теперь на кошку всеми нами любимой @Лаверна, кошку в точности как та, которую я по пьяни упустила, я вспоминаю тот поучительный случай и понимаю, насколько важно всегда оставаться трезвой, потому что никогда не предугадаешь необходимость срочно выйти из дома.

3. Были ли какие-то плюсы в моем употреблении?
Ну если выигрывать, то джек-пот. Бутылка вина помогла мне в свое время стать кошатницей. Но опять, таки, не хочу, чтобы новенькие прочитали это и сделали вывод, что О! Эта деффачка с кошкой на аватаре дает добро на выпивку. Нет, у меня были встречи с восемью кошками за эти 4.5 года, все 8 стали моими личными, но только пара из них ко мне пристроилась на пьяную голову. Остальные три четверти прайда были взяты по трезвому обдуманному решению. И уж тем более невозможна ситуация со взятием животного из приюта в нетрезвом виде. Это будет однозначно справедливый отказ со стороны приютской администрации.

4. Есть ли ситуации, которые мне пока не приходилось проходить без алкоголя, если да, то думала ли я, как буду справляться?
Раньше мне казалось, что писать на трезвую голову что-то в интернете или в ватсапе значит выдать сухой неоригинальный неинтересный текст. Теперь я так не думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.