Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Пошла я сегодня по своей улице. Никто не остался не записаны)))) я с ходу в лоб "привет соседи, нужно по соседские записаться". Кстати некоторые даже высказали ожидания по поводу мероприятий для взрослых. Так что зернышки садятся))
Короче к главному "Я молодец" :-D :napoleon:

В понедельник в командировку. Не знаю как поеду. В прошлой командировке вы со мной были. А в этот раз одна, без вас😭😭😭
Не паникуй. Будет тема и мы там будем туда и будешь писать

В понедельник в командировку. Не знаю как поеду. В прошлой командировке вы со мной были. А в этот раз одна, без вас😭😭😭
Да мы все тут гекуда не денемся....
Я тоже во вторник в дорогу...

Открой свою тему и пиши, как дневник ,все свои тяги , обязательно поддержку найдёшь :obnim1:

Мы всегда тут, не выдумывай :on_the_ass:
Пошла я сегодня по своей улице. Никто не остался не записаны)))) я с ходу в лоб "привет соседи, нужно по соседские записаться". Кстати некоторые даже высказали ожидания по поводу мероприятий для взрослых. Так что зернышки садятся))
Тебе надо увеличить число записанных?
Короче к главному "Я молодец" :-D :napoleon:
Это точно♥️
IMG_20240518_175255.jpg

На момент моего прихода читателей 0. Каждый год новая перепись. К концу года должно быть 300 чел
Ноль?!
Но это же не новая библиотека? В смысле, не только что открытая? Поразительно...

@Мира_, работы до хрена... А только количество записанных? Или по количеству мероприятий тоже отчётность? Или по количеству выданных книг?

Иду я такая по дворам, слышу, что-то звенит так мелодично... смотрю, а рядом с недавно распустившейся сиренью - и ёлочка красивая👌
IMG_20240518_191026.jpg

На момент моего прихода читателей 0. Каждый год новая перепись. К концу года должно быть 300 чел
Мы все записваемся ...
Пиши NDшник Влад ...трезвый, взял одну книгу...нет пиши три книги о вреде алкаголя :THUMBS UP:
Нас тут огог....все читать любим:-D:obnim2:

Мы все записваемся ...
Пиши NDшник Влад ...трезвый, взял одну книгу...нет пиши три книги о вреде алкаголя :THUMBS UP:
Нас тут огог....все читать любим:-D:obnim2:
Тоже готова записаться.
Это будет международная библиотека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.