Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Как здоровье у сына?
Болеем, ночью опять температура была высокая, заснули только под утро... Вообщем всё стандартно, как при вирусне.
Жалко только, что праздник пропустили и встреча моя сегодня под вопросом. Тк если температура будет подниматься, муж боится с ним один оставаться... А мне так хочется!!!

Болеем, ночью опять температура была высокая, заснули только под утро... Вообщем всё стандартно, как при вирусне.
Жалко только, что праздник пропустили и встреча моя сегодня под вопросом. Тк если температура будет подниматься, муж боится с ним один оставаться... А мне так хочется!!!
Мы мужья те ещё трусы. Ребёнки нас пугают.:) Сам боялся, несмотря на наличие рядом моих мамы и бабушки.:)

Буду грустить и просить Борю меня веселить! Боря, ты ж меня не бросишь? :-D
Беда. Я счас ухожу. В дом, потом на йогу. Суровая реальность. Но буду в процессе заходить с мобилы, слать ободряющие смайлики.
Кстати, йога в спортклубе под названием "Марафон". И ведёт её старый ААшник. Сегодня зафотаю, повеселю.

А насчёт экологии - Липецк тоже жж0т напалмом. В последнее время дожди идут сразу грязные. Администрация придумала, что это песчаные бури в африке песок несут и поэтому дожди в Липецке грязные. Ф - фантазия.:-D
Ой, это везде такое.

У нас обвинили садоводов, которые жгут листву и поэтому в городе смог. :bebe:
Рассказывали про иностранных агентов, которые специально забивают ливневую канализацию. :WASSUP:

Виноваты все, кроме них. Зато сделали экологический мониторинг. Данные на нём обновляются раз в пару месяцев, но аккуратно к приезду московского начальства. :-D

Ой, это везде такое.

У нас обвинили садоводов, которые жгут листву и поэтому в городе смог. :bebe:
Рассказывали про иностранных агентов, которые специально забивают ливневую канализацию. :WASSUP:

Виноваты все, кроме них. Зато сделали экологический мониторинг. Данные на нём обновляются раз в пару месяцев, но аккуратно к приезду московского начальства. :-D
Фиг с ними со всеми.
Мне всё это жЫть не мешает. Так, повод для смеха.
Тем более, что город стал красивше за то время, пока я был в последнем бухиче, с 16 года. Короче, надо везде находить позитив.:)

Мне всё это жЫть не мешает. Так, повод для смеха.
А мне мешает, Борь. Климат кстати меня полностью устраивает, зато не жарко. А съездить погреться можно и в другое место. За месяц мне уже в Турции надоедает.

На низкие зарплаты и никакой рынок труда - мне пофиг, я не работаю в России вообще. Но @Polka Dot тут совершенно права. Взять вакансию андроид-разработчика в Новосибирске - 200+ предложений. В Челябинске нет и десяти.

Но вот когда ты вечно видишь воздух, которым дышишь, когда у тебя болит голова от того, что постоянные выбросы - это ппц. Да, можно уехать жить за город (если бы не ребёнок - я бы так и сделал), но тут другая проблема - школа. Поэтому скорее всего всё-таки переезд куда-то будет.

Доброе утречко ☀️ Завтра у нас марафонцев выпускной. Эх..не привычно будет в понедельник
А я трезва 18 мая @Membar @Trinitaria @Леонелла

Посылаю вам лучики добра, чтоб сын сегодня пошел на поправку!💫

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.