Ой... ВзаимноДоброе утро, команда)
У нас, как я посмотрю, гости вчера были, а я пропустила обоих своих любимых мужчин, эх... @Василий Семёнов и @Маленький Мук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... ВзаимноДоброе утро, команда)
У нас, как я посмотрю, гости вчера были, а я пропустила обоих своих любимых мужчин, эх... @Василий Семёнов и @Маленький Мук
Здесь это уже душевно обсудили.Воронеж ещё ладно... Вот в Саратов точно нужна серьёзная причина
Как здоровье у сына?
Болеем, ночью опять температура была высокая, заснули только под утро... Вообщем всё стандартно, как при вирусне.Как здоровье у сына?
Мы мужья те ещё трусы. Ребёнки нас пугают.:) Сам боялся, несмотря на наличие рядом моих мамы и бабушки.:)Болеем, ночью опять температура была высокая, заснули только под утро... Вообщем всё стандартно, как при вирусне.
Жалко только, что праздник пропустили и встреча моя сегодня под вопросом. Тк если температура будет подниматься, муж боится с ним один оставаться... А мне так хочется!!!
Беда. Я счас ухожу. В дом, потом на йогу. Суровая реальность. Но буду в процессе заходить с мобилы, слать ободряющие смайлики.Буду грустить и просить Борю меня веселить! Боря, ты ж меня не бросишь?
Отлично. Пятилетку за три года.Доброе утро Трезва 18.05 и 19.05.24.
Ой, это везде такое.А насчёт экологии - Липецк тоже жж0т напалмом. В последнее время дожди идут сразу грязные. Администрация придумала, что это песчаные бури в африке песок несут и поэтому дожди в Липецке грязные. Ф - фантазия.
Фиг с ними со всеми.Ой, это везде такое.
У нас обвинили садоводов, которые жгут листву и поэтому в городе смог.
Рассказывали про иностранных агентов, которые специально забивают ливневую канализацию.
Виноваты все, кроме них. Зато сделали экологический мониторинг. Данные на нём обновляются раз в пару месяцев, но аккуратно к приезду московского начальства.
А мне мешает, Борь. Климат кстати меня полностью устраивает, зато не жарко. А съездить погреться можно и в другое место. За месяц мне уже в Турции надоедает.Мне всё это жЫть не мешает. Так, повод для смеха.
Посылаю вам лучики добра, чтоб сын сегодня пошел на поправку!Болеем, ночью опять температура была высокая, заснули только под утро... Вообщем всё стандартно, как при вирусне.
Жалко только, что праздник пропустили и встреча моя сегодня под вопросом. Тк если температура будет подниматься, муж боится с ним один оставаться... А мне так хочется!!!
Спасибо большое! Конечно, поправимся! Зато школу закончили ужеПосылаю вам лучики добра, чтоб сын сегодня пошел на поправку!
Гы, к нам их учительница домой придёт. Типа контрольную надо написать.Зато школу закончили уже
Спасибос колышками!!!!!!!
Посмотреть вложение 1478074