Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Гы, к нам их учительница домой придёт. Типа контрольную надо написать. :bebe:
Не, к нам не придут, ни одна, ни вторая! Слава богу! Смотрю уже в ЭД некоторые оценки стоят.

Но вот когда ты вечно видишь воздух, которым дышишь, когда у тебя болит голова от того, что постоянные выбросы - это ппц. Да, можно уехать жить за город (если бы не ребёнок - я бы так и сделал), но тут другая проблема - школа. Поэтому скорее всего всё-таки переезд куда-то будет.
Ну что поделать. Та же самая фигня и у нас. Сам понимаешь, новолипецкий металлургический не дремлет. А я сам таки работать буду на заводе, ну да оно не критично. Да и дети мои от первого брака - знай алименты не забывай. Ничего страшного. Я бы свалил на село, но жена против, она с села, она хочет быть городской. А всё остальное - видно будет. Я пока не планирую ничего особо. Пока бабушка моя жива - я рядом. Как то так. У всех всё по разному. Я тебя тоже вполне понимаю.
Есть хороший старый знакомый, из гномов, он в 11 году переехал в Анапу. Сейчас переезжает обратно. У нас воздушные тревоги реже.

Сильных не любят — они неудобны.

Ими нельзя управлять.

Они слышат себя, знают, чего достойны и не готовы от этого отказываться.

Внутри у них якоря, которыми они прочно держатся за желание жить без грязи и быть счастливыми вопреки всему.

Внутри у них крепкие корни, которые нельзя вырвать или разрушить. Как нельзя разрушить и их железные принципы, чувство собственного достоинства, B мораль и веру в самих себя.

Сильные способны выдержать любую правду, удары судьбы, пытку предательством и шторма из собственных эмоций в одиночку.

Они не боятся боли, ибо пережив войну в собственном сердце и пройдя через личный ад, научились превращать раны в
мудрость и наслаждаться жизнью, сохранив в сердце красоту и нежность.

Сильные не маячат на чужих дорогах, не торгуют счастьем, не вымаливают любовь, но если Бог пошлёт им это чувство, примут
его как великий дар и никогда не предадут того, кого любят. Живут честно, поступают по совести, не бравируют своей историей, не учат других жить, а предпочитают углублять и развивать себя.

Несут свой крест, не перекладывая его на чужие плечи, отвечают за сказанное и сделанное ими,
а в падениях винят только себя, извлекая из ошибок уроки — сильным свойственно
делать правильные выводы вместо пустых сожалений.

Разборчивы во всём — их нельзя прогнуть, навязать чужеродное против их желания и воли. Никогда и ни при каких условиях.

А ещё они умеют уходить. Сильные умеют уходить однажды и навсегда.

Не испытывайте их чувства, характер и терпение на прочность — сломаетесь...
@интернет
FB_IMG_1716029304000.jpg
Будьте сильными, вы устояли и остались трезвы все эти дни - будьте трезвыми и здравомыслящими и дальше несмотря ни на что!
Будьте другими! Не будьте серыми и посредственными людьми из толпы и "как все"!

Сильных не любят — они неудобны.

Ими нельзя управлять.

Они слышат себя, знают, чего достойны и не готовы от этого отказываться.

Внутри у них якоря, которыми они прочно держатся за желание жить без грязи и быть счастливыми вопреки всему.

Внутри у них крепкие корни, которые нельзя вырвать или разрушить. Как нельзя разрушить и их железные принципы, чувство собственного достоинства, B мораль и веру в самих себя.

Сильные способны выдержать любую правду, удары судьбы, пытку предательством и шторма из собственных эмоций в одиночку.

Они не боятся боли, ибо пережив войну в собственном сердце и пройдя через личный ад, научились превращать раны в
мудрость и наслаждаться жизнью, сохранив в сердце красоту и нежность.

Сильные не маячат на чужих дорогах, не торгуют счастьем, не вымаливают любовь, но если Бог пошлёт им это чувство, примут
его как великий дар и никогда не предадут того, кого любят. Живут честно, поступают по совести, не бравируют своей историей, не учат других жить, а предпочитают углублять и развивать себя.

Несут свой крест, не перекладывая его на чужие плечи, отвечают за сказанное и сделанное ими,
а в падениях винят только себя, извлекая из ошибок уроки — сильным свойственно
делать правильные выводы вместо пустых сожалений.

Разборчивы во всём — их нельзя прогнуть, навязать чужеродное против их желания и воли. Никогда и ни при каких условиях.

А ещё они умеют уходить. Сильные умеют уходить однажды и навсегда.

Не испытывайте их чувства, характер и терпение на прочность — сломаетесь...
@интернет
Посмотреть вложение 1478388
Будьте сильными, вы устояли и остались трезвы все эти дни - будьте трезвыми и здравомыслящими и дальше несмотря ни на что!
Будьте другими! Не будьте серыми и посредственными людьми из толпы и "как все"!
Понравилось👍 отнесу, поделюсь со своими!

"Если сразу добиться успеха не удалось, пытайся снова и снова."

Рэнди Пауш
FB_IMG_1716031635037.jpg

Мы слишком часто сразу опускаем руки, а стоит просто поверить в себя!
Звучит как сказка из детства, но почему бы им нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.