Не, к нам не придут, ни одна, ни вторая! Слава богу! Смотрю уже в ЭД некоторые оценки стоят.Гы, к нам их учительница домой придёт. Типа контрольную надо написать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, к нам не придут, ни одна, ни вторая! Слава богу! Смотрю уже в ЭД некоторые оценки стоят.Гы, к нам их учительница домой придёт. Типа контрольную надо написать.
Поздравляю с красивой датой!!!Спасибо
Ну что поделать. Та же самая фигня и у нас. Сам понимаешь, новолипецкий металлургический не дремлет. А я сам таки работать буду на заводе, ну да оно не критично. Да и дети мои от первого брака - знай алименты не забывай. Ничего страшного. Я бы свалил на село, но жена против, она с села, она хочет быть городской. А всё остальное - видно будет. Я пока не планирую ничего особо. Пока бабушка моя жива - я рядом. Как то так. У всех всё по разному. Я тебя тоже вполне понимаю.Но вот когда ты вечно видишь воздух, которым дышишь, когда у тебя болит голова от того, что постоянные выбросы - это ппц. Да, можно уехать жить за город (если бы не ребёнок - я бы так и сделал), но тут другая проблема - школа. Поэтому скорее всего всё-таки переезд куда-то будет.
У нас с тобой такие похожие даты. :) Поздравляю.:)Спасибо
Нежно обнимаю. Спасибо.:)С красивыми циферками тебя
Посмотреть вложение 1478310
Ой, Зайка! ПриветПривет Крипта в горошек, а у тебя как дела? )
Понравилось отнесу, поделюсь со своими!Сильных не любят — они неудобны.
Ими нельзя управлять.
Они слышат себя, знают, чего достойны и не готовы от этого отказываться.
Внутри у них якоря, которыми они прочно держатся за желание жить без грязи и быть счастливыми вопреки всему.
Внутри у них крепкие корни, которые нельзя вырвать или разрушить. Как нельзя разрушить и их железные принципы, чувство собственного достоинства, B мораль и веру в самих себя.
Сильные способны выдержать любую правду, удары судьбы, пытку предательством и шторма из собственных эмоций в одиночку.
Они не боятся боли, ибо пережив войну в собственном сердце и пройдя через личный ад, научились превращать раны в
мудрость и наслаждаться жизнью, сохранив в сердце красоту и нежность.
Сильные не маячат на чужих дорогах, не торгуют счастьем, не вымаливают любовь, но если Бог пошлёт им это чувство, примут
его как великий дар и никогда не предадут того, кого любят. Живут честно, поступают по совести, не бравируют своей историей, не учат других жить, а предпочитают углублять и развивать себя.
Несут свой крест, не перекладывая его на чужие плечи, отвечают за сказанное и сделанное ими,
а в падениях винят только себя, извлекая из ошибок уроки — сильным свойственно
делать правильные выводы вместо пустых сожалений.
Разборчивы во всём — их нельзя прогнуть, навязать чужеродное против их желания и воли. Никогда и ни при каких условиях.
А ещё они умеют уходить. Сильные умеют уходить однажды и навсегда.
Не испытывайте их чувства, характер и терпение на прочность — сломаетесь...
@интернет
Посмотреть вложение 1478388
Будьте сильными, вы устояли и остались трезвы все эти дни - будьте трезвыми и здравомыслящими и дальше несмотря ни на что!
Будьте другими! Не будьте серыми и посредственными людьми из толпы и "как все"!