И по мероприятиям и по выдаче и по платным услугам.@Мира_, работы до хрена... А только количество записанных? Или по количеству мероприятий тоже отчётность? Или по количеству выданных книг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И по мероприятиям и по выдаче и по платным услугам.@Мира_, работы до хрена... А только количество записанных? Или по количеству мероприятий тоже отчётность? Или по количеству выданных книг?
И 17-е пожалуйста
Мне казалось, что я отмечалась! Значит, казалось)И 17-е пожалуйста
Я почему-то представила, как вы перекрыли крышу, и обратно ее раскрыли)))Успели сгонять в деревню и перекрыть крышу и стену на сарае и обратно
С птичками!
Тоже 17.05 пропуск.
Спокойно поедешь. Я сегодня словил сильнейший триггер, ситуацию, в которой раньше забухивал бы на 146 процентов. Сегодня всё обошлось. Десятый шаг со звонком спонсору решили проблему. И на ёгу пошел. Счас трезвый жарю картошечку дома.В понедельник в командировку. Не знаю как поеду. В прошлой командировке вы со мной были. А в этот раз одна, без вас
Спонсора тоже лечить надо. Так что по сути и 12й шаг запишиСпокойно поедешь. Я сегодня словил сильнейший триггер, ситуацию, в которой раньше забухивал бы на 146 процентов. Сегодня всё обошлось. Десятый шаг со звонком спонсору решили проблему. И на ёгу пошел. Счас трезвый жарю картошечку дома.
Спонсор испытал счастье. Наконец то, воскликнул, наконец то ты мне позвонил!
Счас, вечерком ещё и 11й будет.:)Спонсора тоже лечить надо. Так что по сути и 12й шаг запиши
Если бы так произошло, то и снова бы закрыли)Я почему-то представила, как вы перекрыли крышу, и обратно ее раскрыли)))
Молодец, Боренька! Как же хочется избавиться от этой мерзкой мысли: "хочу выпить" раз и навсегда!Спокойно поедешь. Я сегодня словил сильнейший триггер, ситуацию, в которой раньше забухивал бы на 146 процентов. Сегодня всё обошлось. Десятый шаг со звонком спонсору решили проблему. И на ёгу пошел. Счас трезвый жарю картошечку дома.
Спонсор испытал счастье. Наконец то, воскликнул, наконец то ты мне позвонил!
А тебе даже не хотелось, правда же?)) Каку эту, тьфуйДаже сказал что сегодня напиться не грех и выпил аж две рюмк