Ну в тот момент не хотелось, я же за рулем.А тебе даже не хотелось, правда же?)) Каку эту, тьфуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в тот момент не хотелось, я же за рулем.А тебе даже не хотелось, правда же?)) Каку эту, тьфуй
Не ври себе, тебе ВАПЩЕ не хочетсяНу в тот момент не хотелось, я же за рулем.
Мне из-за твоих кудябликов пришлось сегодня два часа на велике нарезать
Вот тут ты мать и не права. Тем более в свете последних событий.Не ври себе, тебе ВАПЩЕ не хочется
*Голосом Кашпировского
Я не застал такого. С прошлого года таких не было...А 100 дневные интересно будут? И скольки он был, не помню уже, или 110 дневный? С отчетом раз в неделю.
Наши кудяблики становятся знаменитыми!Мне из-за твоих кудябликов пришлось сегодня два часа на велике нарезать
Щас пожру, конечно, но если ещё раз накормишь меня после 12 ночи - будешь нещадно побит
Тёма, что случилось?Вот тут ты мать и не права. Тем более в свете последних событий.
Так у тебя регистрация с 2017Я не застал такого. С прошлого года таких не было...
Да ничего, так бубню под нос. Что поделаешь, старый, толстый, грустный алкашТёма, что случилось?
Были два - три года назад, когда только марафоны появились, тогда основные местные долгожители и познакомиться смогли и стали кочевать и наставничать поочередно...)Я не застал такого. С прошлого года таких не было...
Был вроде с ноября 2022, в нем я участвовал. Первая сотня дней после срыва была в этом марафоне.Я не застал такого. С прошлого года таких не было...
Я давно регался чтобы с одним человеком пообщаться, а так форумом вообще не пользовался до прошлого года (кроме чтения вопрос-ответ Стеца).Так у тебя регистрация с 2017
Шикарная идея конечно эти марафоны и изюминка форума.Были два - три года назад, когда только марафоны появились, тогда основные местные долгожители и познакомиться смогли и стали кочевать и наставничать поочередно...)
Полтора месяца плюс-минус обычно перерыв. Летом будет, скорее всего в июле.Подскажите а когда следующий марафон будет