@Membar до аптеки прогулялась только.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый урожай. Ну и плюс одна земляничина, но до фотосессия не дожила
Вкуснота!!!!
ага. Салат кстати зиму пережил. Т.е. в октябре взошел и ростки перезимовали. Поучилось лучше чем из семян. Запекла рудку куринную и салатик мммммВкуснота!!!!
Не надо мешать аристократичных кудябликов с чьей то кашей. Я надеюсь дожить до того светлого дня, когда это прекрасное блюдо станет избранным деликатесом на столе каждого настоящего алкоголика!К каше швабрина их
Не надо мешать аристократичных кудябликов с чьей то кашей. Я надеюсь дожить до того светлого дня, когда это прекрасное блюдо станет избранным деликатесом на столе каждого настоящего алкоголика!
О, тоже кудяблики с салатомага. Салат кстати зиму пережил. Т.е. в октябре взошел и ростки перезимовали. Поучилось лучше чем из семян. Запекла рудку куринную и салатик ммммм
Так кудяблик это курица?О, тоже кудяблики с салатом
Ага!Так кудяблик это курица?
Так кудяблик это курица?
Кудяблик - это кудяблик. Это то, что ты смог приготовить и оно, возможно, съедобно.
Там пневматика, мр512 была, на оптике, с слабой пружиной, и пульки торнадо пластик с металлическим сердечником, но била точно 100%... И прицел и винтовка были настроены идеально...Я в тире в последний раз стрелял под Нижним Новгородом. Вот там классно было.
Но тебе верю. Если поедем в Саратов, будем знать, где взять огнестрел. А то живёт там в Энгельсе одна легенда русского рока, Мембар вон знает.
Это на каком языке ???
Я творчески подхожу.@Membar у меня 7416 шагов. Есть смысл дошагивать до 7500 или так засчитаешь или если будет 7501 в зачёт пойдёт 8 тыс?