Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Вдруг не надо чтоб случалось. Я например этого боюсь ужасно, потому что можно не вернуться к трезвости. Слишком коварен алкоголь
Это да, начинаешь думать что не так уж всё и плохо и можно пить дальше как все

Это да, начинаешь думать что не так уж всё и плохо и можно пить дальше как все
А как все уже и не получится! И через 10 лет, начнёшь с той же точки, что и бросил.

А где итоги конкурса? Я как-то пропустила.... Но когда последний раз смотрела, вы с Борей на 1 и 2 месте были!
Ну да. Афродита получит приз, а Циклоп глубокое моральное удовлетворение. А команда на третьем месте. Надо было четыре участника. Зачёт командный по голосам. :-D

Ну да. Афродита получит приз, а Циклоп глубокое моральное удовлетворение. А команда на третьем месте. Надо было четыре участника. Зачёт командный по голосам. :-D
Да лално

Ну понятно. Стандарт. Из них в детстве пуляли в тирах.
А в НН я служил. Там настрелялся выше крыши на ГУЦе. Ещё в прошлом тысячелетии. Как звучит то. :-D Даже не в прошлом веке, хе-хе.
Меня удивило, что всё настроено было... Я тот ещё пневманутый, есть дома мр53 и 512, по баночкам ходил часто до 22года, сейчас как-то неуютно... У нас вч рядом, не хочу вопросы никакие :SCRATCH:

Трезв 15.05.24 @Membar @Trinitaria @Леонелла (сегодня на вечер съел 2 яйца и салат с капусты)
Трезв 16.05.24 @Membar @Trinitaria @Леонелла (сегодня на вечер съел 2 яйца и салат с капусты)
Трезв 17.05.24 @Membar @Trinitaria @Леонелла (сегодня на вечер съел 2 яйца и салат с капусты)

Даже не говорят, что я не отмечают.
Я слежу за тобой, Серёжа! 🥰 Не говорю по двум причинам:
1. Уверена в твоей трезвости.
2. Думаю, когда он сам заметит, что не отмечается 🤔😀😀😀

Поставила стакан с водой и мой котятко решил что для него. В кота влез стакан воды. Видимо решил то так вкуснее.

Мысли всё время скачут, а вот так, а вот если вдруг так, что будешь делать, тогда то и тп. Какие то провокации в будущем времени идут.
Странно, что я не пью всего неделю, а мысли так часто приходят, раньше я как то не замечала и почти спокойно не пила три недели, месяц, два с натяжкой.
Так в этом ничего страшного ведь нет. Мы не можем управлять нашими мыслями, но мы можем управлять нашими действиями и реакциями на них. Мне и сейчас приходит мысль выпить иногда. Ну поржал и всё, главное не рассматривать эту мысль всерьёз.

Что же касается "не пью сегодня" - мне не зашёл этот подход. Какой-то самообман что-ли. Мне проще настраивать себя что никогда не пью. Да и я много раз убеждался, что мне гораздо проще не пить совсем, чем пытаться как-то это дело контролировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.