Ну ещё ж вроде несколько дней?Марафон то заканчивается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ещё ж вроде несколько дней?Марафон то заканчивается
Будет завтра тема, всех позову.Марафон то заканчивается
Я по холодняку. Ролевик всё таки. Хоть меч свой и кольчугу давно пропил. Моргенштерн где то валяется. Пусть валяется. Авось не пригодится.Меня удивило, что всё настроено было... Я тот ещё пневманутый, есть дома мр53 и 512, по баночкам ходил часто до 22года, сейчас как-то неуютно... У нас вч рядом, не хочу вопросы никакие
Я тоже за холодное. Только нож, огнестрельное это осечки и прочее, ножик надежнееЯ по холодняку. Ролевик всё таки. Хоть меч свой и кольчугу давно пропил. Моргенштерн где то валяется. Пусть валяется. Авось не пригодится.
Пока корону не отобрали, а то потом не смогу звать всех.всех позову.
С птичками!Я за химическое оружие: на днях гонялась за комаром, но удалось его поймать лишь с помощью лака для волос. Обездвиживание произошло быстро и я справилась с поставленной задачей.
П.С. Я не тпшка и даже не блондинка. Просто творческая личность.
Спасибо, Деня!С птичками!
Как хорошо, что у тебя такое окрыленное настроение!Только пришли. Гуляли с женой. В кино ходили. Потом в кафешке роллов рубанули. Я пил мою любимую пиноколаду. Божечки как жи это фкусно
Оно ровноеКак хорошо, что у тебя такое окрыленное настроение!
О спасибки! Теряюсь в своих датах, но трезв сегодня и 13—19.05.24с заборчиком!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1478080