Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Сегодня привыкаю к способу думать, что не пью только сегодня. Ну и в целом стараюсь думать о сегодняшнем дне.
Муж приходил, привёз черешню и предлагал погулять с ребёнком. Вот мысли и раскачались, а я не хочу об этом думать.

Мысли всё время скачут, а вот так, а вот если вдруг так, что будешь делать, тогда то и тп. Какие то провокации в будущем времени идут.
Странно, что я не пью всего неделю, а мысли так часто приходят, раньше я как то не замечала и почти спокойно не пила три недели, месяц, два с натяжкой.

Там пневматика, мр512 была, на оптике, с слабой пружиной, и пульки торнадо пластик с металлическим сердечником, но била точно 100%... И прицел и винтовка были настроены идеально...
Ну понятно. Стандарт. Из них в детстве пуляли в тирах.
А в НН я служил. Там настрелялся выше крыши на ГУЦе. Ещё в прошлом тысячелетии. Как звучит то. :-D Даже не в прошлом веке, хе-хе.

Сегодня привыкаю к способу думать, что не пью только сегодня. Ну и в целом стараюсь думать о сегодняшнем дне.
Муж приходил, привёз черешню и предлагал погулять с ребёнком. Вот мысли и раскачались, а я не хочу об этом думать.

Мысли всё время скачут, а вот так, а вот если вдруг так, что будешь делать, тогда то и тп. Какие то провокации в будущем времени идут.
Странно, что я не пью всего неделю, а мысли так часто приходят, раньше я как то не замечала и почти спокойно не пила три недели, месяц, два с натяжкой.
К сожалению чем больше и чаще слетаешь тем хуже и дольше длиться первое время отказа (я имею ввиду все прелести тяги торов и прочее). Не зря говорят береги первый счетчик.

Ну понятно. Стандарт. Из них в детстве пуляли в тирах.
А в НН я служил. Там настрелялся выше крыши на ГУЦе. Ещё в прошлом тысячелетии. Как звучит то. :-D Даже не в прошлом веке, хе-хе.
А у меня в детстве был значок "Меткий стрелок" :-P Все мальчишки завидовали!

Вот я сегодня тоже думала, как сделать так, чтоб эти мерзкие мысли не приходили в голову. Сейчас Чинь напишет - лечиться :-D

Так и будут приходить мысли. По ходу дела реже, но жёстче. Мне сегодня явилась не только мысль, но и желание и возможность. И повод. Но я вполне спокойно справился. Один звонок. Иди в АА, родная. Помогает даже в сложных случаях.:)

Вот я сегодня тоже думала, как сделать так, чтоб эти мерзкие мысли не приходили в голову. Сейчас Чинь напишет - лечиться :-D
Это как проверка на прочность, достаточно ли я уверенна в своём решении и не изменю ли я его под действием обстоятельств. Вот подсовывает разные сценарии.

Я не Чинь, но напишу надо расти и развиваться духовно. Воспитывать себя и тогда действительно многое меняется (как кажется), а по делу ты просто начинаешь по другому смотреть на вещи, людей и алкоголь в том числе

Так и будут приходить мысли. По ходу дела реже, но жёстче. Мне сегодня явилась не только мысль, но и желание и возможность. И повод. Но я вполне спокойно справился. Один звонок. Иди в АА, родная. Помогает даже в сложных случаях.:)
Я решила, сейчас дневники пишу. Если вдруг сорвусь. То первый шаг будет пойти в АА, со спонсором проходить шаги.

Не хочу желания, мыслей, возможностей и поводов. Я принцесса, и хочу прямо сейчас, чтоб всё исчезло и точка! :curtsy:

Я решила, сейчас дневники пишу. Если вдруг сорвусь. То первый шаг будет пойти в АА, со спонсором проходить шаги.
Вдруг не надо чтоб случалось. Я например этого боюсь ужасно, потому что можно не вернуться к трезвости. Слишком коварен алкоголь

Дневники тоже хорошо должны помогать. Я просмотрел, много общего. Тут главное честность. Перед собой.

Не хочу желания, мыслей, возможностей и поводов. Я принцесса, и хочу прямо сейчас, чтоб всё исчезло и точка! :curtsy:
Блин. Я уже не принцесса. Беда. Придётся дальше работать над собой. :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.