Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Наши власти меня умиляют своей наивностью.:)
Это не наивность, а вседозволенность - как у маленьких детей в песочнице))) хочу - игрушки отбираю, хочу - какашками кидаюсь - а потом изумление и обида, если настигло наказание.
Но я умолкаю, а то ещё забанят :-D

Это не наивность, а вседозволенность - как у маленьких детей в песочнице))) хочу - игрушки отбираю, хочу - какашками кидаюсь - а потом изумление и обида, если настигло наказание.
Но я умолкаю, а то ещё забанят :-D
Привет Крипта в горошек, а у тебя как дела? )

Привет Рыпка, как твои дела? )
Здравствуй, Зайка! Рада видеть :obnim1:
У меня всё хорошо, вот прям сейчас еду в Питер на встречу алкоголиков :mysterious:
А как ты поживаешь? Какой счётчик-то уже большой вырастил :THUMBS UP:

Здравствуй, Зайка! Рада видеть :obnim1:
У меня всё хорошо, вот прям сейчас еду в Питер на встречу алкоголиков :mysterious:
А как ты поживаешь? Какой счётчик-то уже большой вырастил :THUMBS UP:
У меня все хорошо, ну или почти всё. Проблемы есть конечно, но у кого их нет. Недавно защитил диплом, вот жду когда пришлют. Счетчик конечно подрос, это да. А вот про Питер только сейчас узнал, времени всё читать нет совсем. Так бы тоже прилетел, но увы...

Профильное от Нестора
1. Алкоголизм это болезнь. А можешь написать - что для тебя значит «алкогольное мышление» ? Как считаешь - в нём есть какая-то логика или это «больное мышление» ? Поясни почему.
Ну от природой заложено, что когда животное делает, то что нужно для выживания - оно получает удовольствие. Но человеки "разумные" давно взломали эту систему. Они научились получать удовольствие от вещей которые никак не способствуют выживанию. Это как бы заражение системы вирусом ( если перевести на компьютерный язык). Логика есть - выпил и "хорошо" временно, потом хуже но кто об этом думает.

2. Вспомни и напиши все убеждения, которые использовало твоё алкомышление, чтобы развести себя на употреб. Теперь попробуй обесценить эти убеждения и пропиши напротив каждого обесценивание. Чем больше убеждений ты напишешь - тем лучше, бери даже самые бредовые и обесценивай.
Ну например вечно говорят я выпил у меня там такое горе и перечисляют ..., а как раньше ещё сто с чем-то лет назад смертность детей была где-то 50 процентов ( из 100 родившихся только 50 выживало до 18 или меньше). И ничё, как-то жили. А по нынешним временам это ж сто процентная отмазка почему бухаешь, мне так кажется. Люди сколько пережили и психика их выдержала, что то что происходит сейчас - детский лепет. Ну мне так кажется.

3. Замечал ли ты проявления алкогольного мышления в других сферах твоей жизни (несвязанных с употреблением алкоголя)? Появились ли у тебя черты характера, состояния личности несвойственные тебе? Например: эгоцентризм (неумение учитывать и признавать разные точки зрения, отличные от собственной), замкнутость, отстраненность?
Не знаю, что сказать по этому вопросу. Результат критерий истины. Если нету результата - учитывать чьето мнение, точки зрения - это такое, лотерея.

Наставник /Учитель: @File_o_Fish
Помощники наставника: @Polka Dot

У меня немного из той темы сохранилось. Но чутка есть. Надо будет её найти, я её по пьяни создавал, там народ много накидывал. :-D
А насчёт экологии - Липецк тоже жж0т напалмом. В последнее время дожди идут сразу грязные. Администрация придумала, что это песчаные бури в африке песок несут и поэтому дожди в Липецке грязные. Ф - фантазия.:-D

Посмотреть вложение 1478039Посмотреть вложение 1478045
теперь про Саратов поясните. Тоже эколоия?

Про эти африканские дожди и наши задвигали)))) и ещё вроде @Мира_ про такоэ писала.
Это заговор!:finger2:
Да, у нас конец марта был +30 пара дней. Это такая аномалия что жесть. А еще на днях видели северное сияние, а я спала(( Ну это вообще нонсен, де я а где полярный круг

теперь про Саратов поясните. Тоже эколоия?
Да не. Там просто гопота совсем недобрая. "Хожу я по Саратову, махая автоматом"© А может и добрая. Мои сведения устарели лет на двадцать. В конце концов на тот район, где я жЫл в Липе когда то таксисты даже днём ездить боялись. А счас всё культурно.
XiMfE1nrkQY.jpg

Всем огромное спасибо, за рекомендации и заботу! :obnim2:Буду работать на собой, только вперёд и ни шагу назад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.