Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
P.S. Борь, Инвайт уже нет сколько лет, а я их всё "раскручиваю".🤭
Остро. Не по нашему. Подколол.
Ну тут чутка больше двадцати просмотров. Тока я их слушать всё равно не буду. Я не один жЫву, а наушников нету. :mysterious:

С ума сойти. Про Воронеж. Мне вчера попалась такая картинка:
Посмотреть вложение 1477976
Зато в Чикагинске прекрасно все, кроме климата
IMG_20240517_203435.jpg

Ещё два рабочих дня
Я вот думаю...если график два через два, то у тебя только понедельник, сразу пятница и выходные)) огонь👌

Профильное от @Socres
Профильное задание 7
Алко мышление - для меня ассоциируется прежде всего как стремление выпить любой ценой сначала как некий ритуал успокоения, а со временем - полностью частью жизни. Именно оно захватывает мозг и руководит полностью на втором - третьем году активного употребления. Все мысли настроены - на возможность выпить.
Доводы чтобы выпить всегда сводились к возможности выдохнуть и успокоить себя таким образом. Убежать от проблем и скоротать выходные.
Проявление мышления в быту пожалуй выражалось для меня в абсолютном пофигизме к решению домашних проблем и отсутствию альтернатив при принятии решения. Просто и спонтанно - главное результат, а цена особо не волновала к сожалению.
@File_o_Fish @Polka Dot

Представляешь, как страдают безработные. Что ни день - то суббота. Или воскресенье. Беда.
Подруга в Израиле давно, у них суббота всегда выходной, кто-то работает, конечно, но в идеале все в этот день должны отдыхать, еженедельный маленький праздник. Шабат

Зато в Чикагинске прекрасно все, кроме климата
Посмотреть вложение 1477984

Я вот думаю...если график два через два, то у тебя только понедельник, сразу пятница и выходные)) огонь👌
Я как то создавал на ЯПе темку про города. Первое место занял Саратов, но про Чикагинск тоже было:
челя.jpgчеляб.jpg1483094693_0_1baa23.jpg

Я как то создавал на ЯПе темку про города. Первое место занял Саратов, но про Чикагинск тоже было:
Посмотреть вложение 1477991Посмотреть вложение 1477993Посмотреть вложение 1477994
А можно для тех кто в танке, почему так Ччелябинск ну недолюбливают чтоли

Нет. Понедельник и вторник выходной
Я знаю, это я помечтала)
Посмотреть вложение 1477991Посмотреть вложение 1477993Посмотреть вложение 1477994
Ложь! Поклёп! :fistbump:
А можно для тех кто в танке, почему так Ччелябинск ну недолюбливают чтоли
Это пусть капитан пояснит. Он из Челябинска))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.