Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Мейнкуша Вася тоже дикий. Его завела жена, но валяется оне со мной. Я бужусь, когда они намекают, что хочут кушоц. :-D
Вот сфинксы няшные! Страшные как атомная война, но ласковые ппц, всё время на руки лезут, даже к незнакомым. Как мне объясняли, они просто мерзнут всё время, потому что голые)))

Вот сфинксы няшные! Страшные как атомная война, но ласковые ппц, всё время на руки лезут, даже к незнакомым. Как мне объясняли, они просто мерзнут всё время, потому что голые)))
Т.е. логика такая хочешь ласковую жену, держи ее голой :-D :-D :-D

Мои не намекают, они оруть :-D
Мои ходют по нам, спящим. Ласково кусают за пяточки. Ну ты поняла. Я просыпаюсь и иду кормить.:) Поэтому у меня с котэ дружбомагия.

Возможно. У корешка одного был голый коть. Прикольный, на ощупь как замшевый. В старости такого заведу, когда кошачья шерсть вместо приправы надоест.:)

Мой кот спит пока все не проснутся. Иногда ночью ходит от меня к сыну в комнату и наоборот, но никогда не орал кормите.

Мой кот спит пока все не проснутся. Иногда ночью ходит от меня к сыну в комнату и наоборот, но никогда не орал кормите.
У меня тоже воспитанный кот. Ну и пожрать у него обычно есть, он не сжирает всё что положат в миску. Перс. А если в миске пусто он мявкнет и бежит на кухню намекая что глупому кожаному мешку нужно сделать. :-D

Помявкать погладиться он конечно может, но когда все проснутся.

Вот круто, что встречи такие организовываются!😍
Я бы точно пошла, если жила бы рядом.😉
Я дней через десять поеду в нерезиновую, может там кого увижу.
А так у меня не шибко далеко тока Чинь, но я прям даже не знаю, когда поеду в его сторону. :-D

Я дней через десять поеду в нерезиновую, может там кого увижу.
А так у меня не шибко далеко тока Чинь, но я прям даже не знаю, когда поеду в его сторону. :-D
Будем ждать твоих фоток с поездки!😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.