Мои не намекают, они орутьМейнкуша Вася тоже дикий. Его завела жена, но валяется оне со мной. Я бужусь, когда они намекают, что хочут кушоц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои не намекают, они орутьМейнкуша Вася тоже дикий. Его завела жена, но валяется оне со мной. Я бужусь, когда они намекают, что хочут кушоц.
Вот сфинксы няшные! Страшные как атомная война, но ласковые ппц, всё время на руки лезут, даже к незнакомым. Как мне объясняли, они просто мерзнут всё время, потому что голые)))Мейнкуша Вася тоже дикий. Его завела жена, но валяется оне со мной. Я бужусь, когда они намекают, что хочут кушоц.
Т.е. логика такая хочешь ласковую жену, держи ее голойВот сфинксы няшные! Страшные как атомная война, но ласковые ппц, всё время на руки лезут, даже к незнакомым. Как мне объясняли, они просто мерзнут всё время, потому что голые)))
Ну в целом схема вполне работает во многих странах.Т.е. логика такая хочешь ласковую жену, держи ее голой
Мои ходют по нам, спящим. Ласково кусают за пяточки. Ну ты поняла. Я просыпаюсь и иду кормить.:) Поэтому у меня с котэ дружбомагия.Мои не намекают, они оруть
Возможно. У корешка одного был голый коть. Прикольный, на ощупь как замшевый. В старости такого заведу, когда кошачья шерсть вместо приправы надоест.:)Вот сфинксы няшные! Страшные как атомная война, но ласковые ппц, всё время на руки лезут, даже к незнакомым. Как мне объясняли, они просто мерзнут всё время, потому что голые)))
У меня тоже воспитанный кот. Ну и пожрать у него обычно есть, он не сжирает всё что положат в миску. Перс. А если в миске пусто он мявкнет и бежит на кухню намекая что глупому кожаному мешку нужно сделать.Мой кот спит пока все не проснутся. Иногда ночью ходит от меня к сыну в комнату и наоборот, но никогда не орал кормите.
Обязательно пофоткаюсь и вам покажусь!Ждём от тебя красивые фоточки!) Море пальмы все дела
Вот круто, что встречи такие организовываются!Я попросил Рыпку поцеловать тебя от меня на встрече.:)
Я дней через десять поеду в нерезиновую, может там кого увижу.Вот круто, что встречи такие организовываются!
Я бы точно пошла, если жила бы рядом.
Будем ждать твоих фоток с поездки!Я дней через десять поеду в нерезиновую, может там кого увижу.
А так у меня не шибко далеко тока Чинь, но я прям даже не знаю, когда поеду в его сторону.
За мной не заржавеет. Я с женой буду, она меня зафотает по всякому.Будем ждать твоих фоток с поездки!