И я про кошечекДевушки меня изумляют до сих пор. Я про кошечек, а ты про что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я про кошечекДевушки меня изумляют до сих пор. Я про кошечек, а ты про что?
Превед медвед! **задирает вверх лапы**А тут тоже люди есть
Какая неожиданная встречаА тут тоже люди есть
Да ну зачем, не надо было его из аквариума выпускать, потом опять месяц дорогу домой искать будет
Тыс мы еще с размерами не выяснили
Я поняла схему, я теперь его хоть из-под земли достану))) правильно, @Маленький МукДа ну зачем, не надо было его из аквариума выпускать, потом опять месяц дорогу домой искать будет
Ну тогда да, именно так. Ладно, не будем заниматься фигнёй. У меня жена захотела собачку, я отказал наотрез и сказал, что соглашусь на породистого бенгала. С родословной, выставками и чтоб потом он деньги зарабатывал. Жена ходит в задумчивости.:)И я про кошечек
У меня стерилизована кошка. Она родила двух котят, один погиб, второй с ней и он мальчик, а ее пришлось стерилизоватьНу тогда да, именно так. Ладно, не будем заниматься фигнёй. У меня жена захотела собачку, я отказал наотрез и сказал, что соглашусь на породистого бенгала. С родословной, выставками и чтоб потом он деньги зарабатывал. Жена ходит в задумчивости.:)
От меня нигде не спрячешьсяКапитан
ND тесен смотрю))
А чего ты сразу с вилкой? Тебя только едой привлекают всё время?Капитан
Трижды перечитал твой пост....28 просмотров 4 часа назад
Нафига нам эта реклама? И с какова раёна этот Бротский?
Ты уверен, что нашим неокрепшим мозгам это не повредит?
Это не вилка а посохА чего ты сразу с вилкой? Тебя только едой привлекают всё время?
Понятно. Но я всё равно хочу породистого монстрика. Пусть мы задохнёмся в шерсти, но...У меня стерилизована кошка. Она родила двух котят, один погиб, второй с ней и он мальчик, а ее пришлось стерилизовать
Скажу так, бенгалы диковатые, это не как домашняя ласковая кошка, не будет на коленях или рядом лежать, погладить и то у неё должно быть настроение, чтобы разрешилаПонятно. Но я всё равно хочу породистого монстрика. Пусть мы задохнёмся в шерсти, но...
Знаю, некогда пока разбираться.Записал 14000. А какие у тебя часы? Просто приложение нужно под них на телефон поставить, там обычно много интересного есть в приложении.
Там нигде за его пределом,Трижды перечитал твой пост....
С одним утверждением точно не поспоришь. Это про наши неокрепшие мозги.
Мейнкуша Вася тоже дикий. Его завела жена, но валяется оне со мной. Я бужусь, когда они намекают, что хочут кушоц.Скажу так, бенгалы диковатые, это не как домашняя ласковая кошка, не будет на коленях или рядом лежать, погладить и то у неё должно быть настроение, чтобы разрешила