Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
И я про кошечек :-D
Ну тогда да, именно так. Ладно, не будем заниматься фигнёй. У меня жена захотела собачку, я отказал наотрез и сказал, что соглашусь на породистого бенгала. С родословной, выставками и чтоб потом он деньги зарабатывал. Жена ходит в задумчивости.:)

Ну тогда да, именно так. Ладно, не будем заниматься фигнёй. У меня жена захотела собачку, я отказал наотрез и сказал, что соглашусь на породистого бенгала. С родословной, выставками и чтоб потом он деньги зарабатывал. Жена ходит в задумчивости.:)
У меня стерилизована кошка. Она родила двух котят, один погиб, второй с ней и он мальчик, а ее пришлось стерилизовать

28 просмотров 4 часа назад
Нафига нам эта реклама? И с какова раёна этот Бротский?
Ты уверен, что нашим неокрепшим мозгам это не повредит? :-D
Трижды перечитал твой пост....🙄
С одним утверждением точно не поспоришь. Это про наши неокрепшие мозги. 😜

У меня стерилизована кошка. Она родила двух котят, один погиб, второй с ней и он мальчик, а ее пришлось стерилизовать
Понятно. Но я всё равно хочу породистого монстрика. Пусть мы задохнёмся в шерсти, но... :-D

Понятно. Но я всё равно хочу породистого монстрика. Пусть мы задохнёмся в шерсти, но... :-D
Скажу так, бенгалы диковатые, это не как домашняя ласковая кошка, не будет на коленях или рядом лежать, погладить и то у неё должно быть настроение, чтобы разрешила

Записал 14000. А какие у тебя часы? Просто приложение нужно под них на телефон поставить, там обычно много интересного есть в приложении.
Знаю, некогда пока разбираться. 😌

Трижды перечитал твой пост....🙄
С одним утверждением точно не поспоришь. Это про наши неокрепшие мозги. 😜
Там нигде за его пределом,
Чёрным, бесцветным, возможно белым,
Есть какая то вещь, предмет,
Может быть тело, в эпоху тренья,
Скорость света есть скорость зренья,
Даже тогда, когда света нет.
Я Бродского терпеть не могу. Но это я написал на венке своей матери, она его обожала. И я эти строки даже запомнил. Но всё равно не могу его терпеть.

И если бы тебе хотелось раскрутки видоса на ютубе, стоило бы просто дать ссыль и попросить. Обращение за помощью именно так бы сработало. А подобные заходы издалека я терпеть не могу ещё больше, чем Бродского.

Скажу так, бенгалы диковатые, это не как домашняя ласковая кошка, не будет на коленях или рядом лежать, погладить и то у неё должно быть настроение, чтобы разрешила
Мейнкуша Вася тоже дикий. Его завела жена, но валяется оне со мной. Я бужусь, когда они намекают, что хочут кушоц. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.