Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкашу все равно на логику. Алкоголизм наркомания страшная штука. Все не так простоЯ вообще не понимаю какой срыв может быть, если честно. В доме двое больных детей, а мама напьется и уснет? И пусть они сами там болеют и выздоравливают как могут? Аня бы не сорвалась, она же ответственная мать. Это привычка, как трудности , так хочется напиться и типа в домике. Но между хочется и напиться материнский инстинкт и чувство ответственности.
Я молчал до вечера почти. А вообше да скучаю. Кушаю ужин и слезки текутЧинь сегодня такой разговорчивый, наверное за мной скучает.
Я почувствовала это через нашу невидимую связь.Я молчал до вечера почти. А вообше да скучаю. Кушаю ужин и слезки текут
Том ям съел, мидии запеченые ( это я заказывал). Жена приготовила салат крабовые палочки кальмар яйцо икра и мазик. Фкусно все в общем. И пицца ещеЯ почувствовала это через нашу невидимую связь.
Что кушаешь?
Или в воскресенье?Завтра что последний день?
Умничка жена! Буду спокойна, что ты в заботливых руках и ведешь себя прилично!Том ям съел, мидии запеченые ( это я заказывал). Жена приготовила салат крабовые палочки кальмар яйцо икра и мазик. Фкусно все в общем. И пицца еще
Ооо, вкусняшкиВот для всех тортик и цветы! Актёров без цветов не бывает!
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это я просто похвалил собрание аа хотя мне это не свойственноЭто замечательные принципы, приносить ли их в места с другими принципами - вопрос в целом философский.
Да более менее. Читателей ловила. С обеда дети были, чуть библиотеку не разнесли. Кашля днем нет вообще, жду ночи@Мира_ как самочувствие?
Ждём от тебя красивые фоточки!) Море пальмы все делаВечер в хату!
Как вы тут, бусинки?
Я со счастливым лицом кушаю креветки с овощами и пью лимонад.