Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
@Membar Хоть и редко бываю на собраниях аа но очень ценю принципы когда каждый делится своим опытом :-D ( а не коментит опыт других)

Я вообще не понимаю какой срыв может быть, если честно. В доме двое больных детей, а мама напьется и уснет? И пусть они сами там болеют и выздоравливают как могут? Аня бы не сорвалась, она же ответственная мать. Это привычка, как трудности , так хочется напиться и типа в домике. Но между хочется и напиться материнский инстинкт и чувство ответственности.

Я вообще не понимаю какой срыв может быть, если честно. В доме двое больных детей, а мама напьется и уснет? И пусть они сами там болеют и выздоравливают как могут? Аня бы не сорвалась, она же ответственная мать. Это привычка, как трудности , так хочется напиться и типа в домике. Но между хочется и напиться материнский инстинкт и чувство ответственности.
Алкашу все равно на логику. Алкоголизм наркомания страшная штука. Все не так просто

Я почувствовала это через нашу невидимую связь.😁
Что кушаешь?
Том ям съел, мидии запеченые ( это я заказывал). Жена приготовила салат крабовые палочки кальмар яйцо икра и мазик. Фкусно все в общем. И пицца еще

Том ям съел, мидии запеченые ( это я заказывал). Жена приготовила салат крабовые палочки кальмар яйцо икра и мазик. Фкусно все в общем. И пицца еще
Умничка жена! Буду спокойна, что ты в заботливых руках и ведешь себя прилично!😉

@Membar Хоть и редко бываю на собраниях аа но очень ценю принципы когда каждый делится своим опытом :-D ( а не коментит опыт других)
Это замечательные принципы, приносить ли их в места с другими принципами - вопрос в целом философский. :smile:

Это замечательные принципы, приносить ли их в места с другими принципами - вопрос в целом философский. :smile:
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это я просто похвалил собрание аа хотя мне это не свойственно :-D

Вложения

• Screenshot_2024-05-17-22-44-57-31_efaee9233a816a5de5fd5a4cb49356f4.jpg
    Screenshot_2024-05-17-22-44-57-31_efaee9233a816a5de5fd5a4cb49356f4.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.