Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

@NadinS, рад за тебя. Поздравляю.:)

Поздравляю , дорогая! 🌹
Чудесная дата Трезвости ! Молодец :kiss2: :ax: :obnim1:

@NadinS, с 10-кой! У нас Это высший бал! Ты умница, еще чуть чуть и первый годик будет!
Ребят, всем большое пребольшое спасибо ❤️
Очень ценно❤️

Народ, простое задание, кто возьмёт?

1. 2 ракетки для бадминтона и 3 воланчика для бадминтона на одном фото

Трезвa, 17.05.24, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Приснилось, что я напилась в хлам. Во сне я так расстроилась, что придется счетчик обнулить, так ругала себя, так ругала, что проснулась.
И состояние было, такое как с бодуна - головная боль и сушняк:hangover:

Встречайте профильное от Чиня♥️
Проф 7

1. Алкоголизм это болезнь. А можешь написать - что для тебя значит «алкогольное мышление» ? Как считаешь - в нём есть какая-то логика или это «больное мышление» ? Поясни почему.
Алкогольное мышление это когда я одержим. Состоянии бывают разнын от степени силы. Бывает когда накатывает желание выпить и с ним можно работать. А бывает и когда не проходят никакие логические доводы. Туши свет по другому. Второе состояние конечно страшное и оно не приходит ни с того ни с сего. Как правило оно включается в моменты, когда происходит сильная просадка в других сферах жизни. Например конфликт с близким человеком и т.п.
Логики в одержимости нет никакой.

2. Вспомни и напиши все убеждения, которые использовало твоё алкомышление, чтобы развести себя на употреб. Теперь попробуй обесценить эти убеждения и пропиши напротив каждого обесценивание. Чем больше убеждений ты напишешь - тем лучше, бери даже самые бредовые и обесценивай.
Например: «Мне нужно расслабиться. Алкоголь расслабляет» - Все научные доказательства давно развеяли этот миф. Он не расслабляет. Напрягает, разрушает нейронные связи.
Расслабление - на самом деле отравление с последуюшим выходом из интоксикации.
Отключиться от стрессовой ситуации - на самом деле убежать от решения и как вариант усугубить ее
Усилить радость - отключиться от такого заслуженного и с трудом полученного дофамина с помощью яда. На самом деле не получить заслуженную награду.
Улучшить общение с друзьями - пьяного общения нет. Каждый находится в своем искусственном мирке где на время нет проблем и радужные лживые перспективы. Ложь писдешь и провокация. К тому же алкояд может испортить даже самый хороший праздник, люди не контролируют себя дуреют и вытворяют хрен знает что что может привести к хрен пойми чему.
Стать раскрепощеннее - означает перейти рамки в которых можно действовать как адекватный человек. Может и все норм быть, а можно и не хреново опозориться или еще что похуже.
События становятся интереснее ( например поход в театр) - если не интересно так и не ходи. Зачем себя насиловать тем что не интересно придумывая предлог принять любимый наркотик.
Скрасить скуку - отравиться пройти все круги ада чтобы потом в лучшем случае вернуться в состоянии до того как заскучал.

3. Замечал ли ты проявления алкогольного мышления в других сферах твоей жизни (несвязанных с употреблением алкоголя)? Появились ли у тебя черты характера, состояния личности несвойственные тебе? Например: эгоцентризм (неумение учитывать и признавать разные точки зрения, отличные от собственной), замкнутость, отстраненность? Комфортно себя чувствуешь? Какую работу можно провести, чтоб исправить такое поведение, несвойственное тебе?
Да, алкоголизм это верхушка айсберга. Эгоцентризм эгоизм недоверие к Богу и т.д. вот то что стоит за основой моего алкоголизма. Работа для меня это программа аа. Она хорошо решает эти вопросы.

Весна на скейте
Наставник /Учитель: @File_o_Fish
Помощники наставника: @Polka Dot

Господа скейтеристы,вы серьезно?)) За мою смену только профильное от Чиня?! Классное, конечно, но ОДНО?!
:fainting:

@Креветка
Очень круто, талантлива во всем👌
Знали бы, просили бы не просто новости, а иллюстрированные новости :girl_in_dreams:

Спасибо! Тысячу лет не рисовала, прямо с удовольствием воспользовалась возможностью))))
Я сейчас прочитала оду капитану :fainting:
Оспаде исусе. Это очень круто, ты же прям размер соблюла!

Я сейчас прочитала оду капитану :fainting:
Оспаде исусе. Это очень круто, ты же прям размер соблюла!
Я пока богов рисовала, муж мне вслух Гомера читал, чтобы время сэкономить и вспомнить стиль древнегреческой поэзии))))) мы тут всей семьей стараемся)))))

ПРИТЧА. БЫТЬ СОБОЙ
Однажды садовник заглянул в свой сад и был удивлен, практически все растения в саду казались увядающими, из них буквально уходила жизнь. Он был очень обеспокоен случившимся и стал выяснять причины.
Оказывается Дуб увядал, потому что хотел быть таким же стройным и высоким как сосна, но у него не получалось.
Обратившись к сосне, он узнал что та, погибала потому что не могла давать плодов как виноград.
А виноград поведал что увядает из-за того, что не может цвести так же прекрасно как роза.
Садовник был сильно расстроен. Он сел на камень, и увидел рядом простую ромашку, которая была прекрасна и полна сил.
Он спросил в чем ее секрет, ведь она была единственным растением, которое не погибало.
- Я просто поняла что я Ромашка, не сосна, не виноград и не роза, а ромашка. И я могу быть прекрасной, цветущей и источающий аромат ромашкой или всю жизнь сожалеть что я не кто-то другой и увядать.
FB_IMG_1715960400888.jpg
Остаться собой, верить в свои силы и не опускать руки - всем Дзена и веры в себя!

Очень скушный сериал сегодня👇
IMG_20240517_203650.jpg

IMG_20240517_203717.jpg

IMG_20240517_203812.jpg

IMG_20240517_203847.jpg

IMG_20240517_203955.jpg

IMG_20240517_204107.jpg

Я написала! У меня сегодня Пятилетка за два года, догоняю Стаханова)))) вот что значит не бухать по пятницам)))) вспомнила что рисовать умею, стих насочиняла, профильное написала. Капец... Что б еще сделать?! Времени вагон

Вообщем сложный для меня день! Младший с температурой под 40, а сегодня отчётный концерт, завтра праздник в театре с тортом..... Старший воет, пойдём гулять: со сломанной ключицей; где все парни на футбольном поле, я его не пускаю, только в парк, куда никто не идёт...
Только конкурс меня спас от срыва... Спасибо, что так вовремя!
А ещё завтра встреча НД, а мне бессонная ночь предстоит... Вообщем буду смотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.