Это максимально ужасноХочу хочу хочу посмотреть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это максимально ужасноХочу хочу хочу посмотреть!
Где можно посмотреть?Это максимально ужасно
Не скажуГде можно посмотреть?
Офигенски получилось. Офигенное видео.:)Это максимально ужасно
Спасибо, Боренька! Ты тоже сегодня на высоте. Активность уровень богОфигенски получилось. Офигенное видео.:)
В шапке у нас естьЕсли нарисовала, куда нести задание?
Проф 7
1. Алкоголизм это болезнь. А можешь написать - что для тебя значит «алкогольное мышление» ? Как считаешь - в нём есть какая-то логика или это «больное мышление» ? Поясни почему.
Алкогольное мышление это когда я одержим. Состоянии бывают разнын от степени силы. Бывает когда накатывает желание выпить и с ним можно работать. А бывает и когда не проходят никакие логические доводы. Туши свет по другому. Второе состояние конечно страшное и оно не приходит ни с того ни с сего. Как правило оно включается в моменты, когда происходит сильная просадка в других сферах жизни. Например конфликт с близким человеком и т.п.
Логики в одержимости нет никакой.
2. Вспомни и напиши все убеждения, которые использовало твоё алкомышление, чтобы развести себя на употреб. Теперь попробуй обесценить эти убеждения и пропиши напротив каждого обесценивание. Чем больше убеждений ты напишешь - тем лучше, бери даже самые бредовые и обесценивай.
Например: «Мне нужно расслабиться. Алкоголь расслабляет» - Все научные доказательства давно развеяли этот миф. Он не расслабляет. Напрягает, разрушает нейронные связи.
Расслабление - на самом деле отравление с последуюшим выходом из интоксикации.
Отключиться от стрессовой ситуации - на самом деле убежать от решения и как вариант усугубить ее
Усилить радость - отключиться от такого заслуженного и с трудом полученного дофамина с помощью яда. На самом деле не получить заслуженную награду.
Улучшить общение с друзьями - пьяного общения нет. Каждый находится в своем искусственном мирке где на время нет проблем и радужные лживые перспективы. Ложь писдешь и провокация. К тому же алкояд может испортить даже самый хороший праздник, люди не контролируют себя дуреют и вытворяют хрен знает что что может привести к хрен пойми чему.
Стать раскрепощеннее - означает перейти рамки в которых можно действовать как адекватный человек. Может и все норм быть, а можно и не хреново опозориться или еще что похуже.
События становятся интереснее ( например поход в театр) - если не интересно так и не ходи. Зачем себя насиловать тем что не интересно придумывая предлог принять любимый наркотик.
Скрасить скуку - отравиться пройти все круги ада чтобы потом в лучшем случае вернуться в состоянии до того как заскучал.
3. Замечал ли ты проявления алкогольного мышления в других сферах твоей жизни (несвязанных с употреблением алкоголя)? Появились ли у тебя черты характера, состояния личности несвойственные тебе? Например: эгоцентризм (неумение учитывать и признавать разные точки зрения, отличные от собственной), замкнутость, отстраненность? Комфортно себя чувствуешь? Какую работу можно провести, чтоб исправить такое поведение, несвойственное тебе?
Да, алкоголизм это верхушка айсберга. Эгоцентризм эгоизм недоверие к Богу и т.д. вот то что стоит за основой моего алкоголизма. Работа для меня это программа аа. Она хорошо решает эти вопросы.
Весна на скейте
Наставник /Учитель: @File_o_Fish
Помощники наставника: @Polka Dot
Спасибо! Тысячу лет не рисовала, прямо с удовольствием воспользовалась возможностью))))@Креветка
Очень круто, талантлива во всем
Знали бы, просили бы не просто новости, а иллюстрированные новости
Я сейчас прочитала оду капитануСпасибо! Тысячу лет не рисовала, прямо с удовольствием воспользовалась возможностью))))
Я пока богов рисовала, муж мне вслух Гомера читал, чтобы время сэкономить и вспомнить стиль древнегреческой поэзии))))) мы тут всей семьей стараемся)))))Я сейчас прочитала оду капитану
Оспаде исусе. Это очень круто, ты же прям размер соблюла!
Я написала! У меня сегодня Пятилетка за два года, догоняю Стаханова)))) вот что значит не бухать по пятницам)))) вспомнила что рисовать умею, стих насочиняла, профильное написала. Капец... Что б еще сделать?! Времени вагон