Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ваще хрендец бесячий. К вечеру обостряется и всю ночь. Один антибиотик пропил - помогло на неделю, потом всё по новой. Пошёл к грамотному врачу, назначили внутривенно антибиотик. После этого всё прошло.

А жена к этому врачу не пошла. И три месяца кашляла.
ага.... травят нас потихоньку :old: :frantics::-D

Товарищи команда, позовите меня в тайную, пжт. Я по зоопарку хожу и заблудилась куда нести фотки:cry2:

Мне понравилось, фото 5 машин в ряд цвета Олимпийских колец на одном фото, это где такое можно взять :sarcastic:unnamed.jpg

Мне понравилось, фото 5 машин в ряд цвета Олимпийских колец на одном фото, это где такое можно взять :sarcastic:
Фиг знает, может в Москве у какого-нибудь большого супермаркета после пары часов ходьбы по парковке можно найти. :-D

Видит Бог я старалась)) уже отнесла 10 номер. Могут придраться. Лан что нибудь еще придумаю

Вложения

• IMG_9535.jpeg
    IMG_9535.jpeg
    196.8 KB · Просмотры: 9
...Время бесплатно, но бесценно...
Харви Маккей
FB_IMG_1715943375568.jpg
Это действительно самое дорогое из того что доступно каждому и тратится максимально неэффективно. Минуты и часы оцепенения и безделья в забытии можно вернуть себе, только поняв и осознав их количество, тогда прийдет понимание цены каждого мига жизни с тем кто близок или ждёт тебя!

Я
Да, жаль. Видео в принципе несложные есть, сейчас только найдём кто поможет выкладывать.
с сделала криповое видео с орехами во рту. Как его выложить?
К такому жизнь меня не готовила , но что не сделаешь для своей трезвости и любимой команды 🤣

Я

с сделала криповое видео с орехами во рту. Как его выложить?
К такому жизнь меня не готовила , но что не сделаешь для своей трезвости и любимой команды 🤣
Хочу хочу хочу посмотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.