Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Доброе утро, ребята!
Всех у кого красивые даты, поздравляю! :leaving:
А у меня младший заболел, температура. И как всегда, всё это очень не вовремя.... Столько планов было.😭
Когда болезни вовремя.. Выздоровления скорейшего

Вязанные носочки,
У окна горячий чай.
Ванилька старшеклассницы?
Нет. Так у меня проходит май.

Вложения

• IMG_2504.jpeg
    IMG_2504.jpeg
    195.1 KB · Просмотры: 2
Вчера попалась песня на ютубе.
Наконец-то я услышала слова этой песни. С кривляниями Иванушек, я вообще слова не воспринимала.

Вязанные носочки,
У окна горячий чай.
Ванилька старшеклассницы?
Нет. Так у меня проходит май.

Я более приземлённый парень. По русским песенкам убиваюсь поутру. :-D
Во, пошла жара!

Я смотрю на ее портрет
То ли она есть, то ль ее уже нет,
С воздушным шариком в виде слона,
В розовой пачке и с бодуна.

Вчера попалась песня на ютубе.
Наконец-то я услышала слова этой песни. С кривляниями Иванушек, я вообще слова не воспринимала.
Всё верно. Мальчики слушают девочек, девочки - мальчиков.
Это романтега.:)

Всё верно. Мальчики слушают девочек, девочки - мальчиков.
Это романтега.:)
Посмотрела сейчас, у меня 90% песен мальчиков, девочек тоже иногда слушаю, но меньше)

Посмотрела сейчас, у меня 90% песен мальчиков, девочек тоже иногда слушаю, но меньше)
Не, у меня всё таки в основном сейчас Пламенев и Шевчук. Периодически Высоцкий. Но Саша кладбище, Рыжий Канцлер, Халдейка и Мельница позиции не сдают. Как и Ольга Арефьева с Настей Полевой. Оно всё под определённое настроение. Зачастую заходят и Сабатон с Бебиметал. Тем более, что и них очень милые совместные проекты. Но с романтикой беда. Я же мальчик. :mysterious:
Счас вот это радует постоянно. Прям торчу. Особенно в комплекте с книгой "Блюз чёрной собаки":

Не, у меня всё таки в основном сейчас Пламенев и Шевчук. Периодически Высоцкий. Но Саша кладбище, Рыжий Канцлер, Халдейка и Мельница позиции не сдают. Как и Ольга Арефьева с Настей Полевой. Оно всё под определённое настроение. Зачастую заходят и Сабатон с Бебиметал. Тем более, что и них очень милые совместные проекты. Но с романтикой беда. Я же мальчик. :mysterious:
Счас вот это радует постоянно. Прям торчу. Особенно в комплекте с книгой "Блюз чёрной собаки":
Из всего слушала только Мельницу в году так в 2000 каком то, иногда и сейчас могу послушать.

Борюсь с желанием убивать) сегодня коллеги как сговорились, и все пришли с больными горлами, кашлями. Все увешаны соплями как гирляндами на новый год и чихают синхронно:fistbump: незаменимые гады,не в курсе про удаленку:bes: если я снова заболею, точно поубиваю.
Пошла в аптеку, куплю маску и гриппферон.

Из всего слушала только Мельницу в году так в 2000 каком то, иногда и сейчас могу послушать.
Мы все разные. Это нормально. Я периодически воспринимаю что то новое, отдельное. Ну и полгода в ребухе приходилось слушать мнение наркоманско-детского большинства. Всякие там угонщицы, жилые массивы и прочие алкоголички.
Хотя последний месяц спокойно втыкал тот же пинк флойд. Приобщал к высокой культуре, так сказать. :-D

Я последние полгода слушаю Nirvana, никогда раньше не слышала её, пропустила как то. Пока не надоело.

А раньше в основном Агату, но меня сейчас печалит, что Глеб спился. Немного Кукрыниксы, Арию, Киша.

А это с сыном Казановы видели?
Я что то себе смутно представляю, кто такой сын Казановы. Но очень романтично, однозначно. Девушка Наташка молодец, нашла себя. А когда то совсем недавно, лет 25 назад, подпитая, весело лабала на ХИшках.
Давай закончим на время с нашей меломанией. Там очередной конкурс, надо всех победить.:YAHOO:

Я что то себе смутно представляю, кто такой сын Казановы. Но очень романтично, однозначно. Девушка Наташка молодец, нашла себя. А когда то совсем недавно, лет 25 назад, подпитая, весело лабала на ХИшках.
Давай закончим на время с нашей меломанией. Там очередной конкурс, надо всех победить.:YAHOO:
Улицы разбитых фонарей, Казаново долгоносик с красным шарфом Александр Лыков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.