Я попросил Рыпку поцеловать тебя от меня на встрече.:)А ещё завтра встреча НД, а мне бессонная ночь предстоит... Вообщем буду смотреть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попросил Рыпку поцеловать тебя от меня на встрече.:)А ещё завтра встреча НД, а мне бессонная ночь предстоит... Вообщем буду смотреть!
Давай сюда. Мы его скушаем))@Маленький Мук иди сюда, потеряшка Ой))) привела не в ту команду, минуточку)))
Добрый вечер, Соседи.
Подскажите, пожалуйста,
не могу вспомнить, в какой группе играл этот Бродский. "Мастер", "Ария" или "Август"?
Не надо, он маленькийДавай сюда. Мы его скушаем))
Измеряла?Не надо, он маленький
На твою бенгалку запал мой мейнкун. Она у тебя не стериализована? Давай их скрестим.Не надо, он маленький
Наташ, а репортаж будет?Добрый вечер, котятки!
Весь день работала, потом вещи собирала.
Вроде всё, можно выдохнуть. Встать, правда, надо будет около 5, чтобы на Сапсан успеть, но это мелочи :)
Это теперь так шифруется?На твою бенгалку запал мой мейнкун. Она у тебя не стериализована? Давай их скрестим.
Я не знаю, официальная же часть только завтра. Официальное обычно что-то выкладывают.Наташ, а репортаж будет?
А тут тоже люди есть@Маленький Мук иди сюда, потеряшка Ой))) привела не в ту команду, минуточку)))
Девушки меня изумляют до сих пор. Я про кошечек, а ты про что?Это теперь так шифруется?
Да, но тебе сюдаА тут тоже люди есть