Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Саш, вот мы писали профильное про алкогольное мышление. Объясни, каким боком тут вообще алкоголь?
Ну тревожишься, а алкоголь лекарство разве? Лекарства в аптеке продают. Кстати, успокоительные в основном имеют накопительный эффект, так что начинай сейчас как раз. Мне Афобазол помогал.
Я тоже его пью.

У меня валяется пачка Гидазепама. Вот он вырубает все человеческие чувства напрочь. Советовать не буду, это транк. Да и без рецепта его не продают.
Прибегала к его помощи, когда была в эпицентре войны.

Я очень люблю мир, когда смотрю на него трезво. Вот сейчас такое чувство, что у меня глаза открылись!😍
Никаких мыслей про алкашку нет, совершенно не охота искусственно поднять себе настроение. Принимаю жизнь такой, какой она есть: порой с грустинкой, излишней эмоциональностью и непредвиденными обстоятельствами.
А ещё у меня появилась уверенность, что весь мир у моих ног!😁 В том плане, что нет чего-то такого, чего бы я не смогла!😊
С двумя месяцами! :IN LOVE: Классно, что так себя ощущаешь!

Я очень люблю мир, когда смотрю на него трезво. Вот сейчас такое чувство, что у меня глаза открылись!😍
Никаких мыслей про алкашку нет, совершенно не охота искусственно поднять себе настроение. Принимаю жизнь такой, какой она есть: порой с грустинкой, излишней эмоциональностью и непредвиденными обстоятельствами.
А ещё у меня появилась уверенность, что весь мир у моих ног!😁 В том плане, что нет чего-то такого, чего бы я не смогла!😊
С двух месячной эйфорийкою тебе систра! :-D :obnim1:

Если в это не верить - можно иметь пять лет трезвости и мечтать о бухле, я знаю одного такого. Ходит в АА, берёт подспонсорных (!!!) а сам мечтает о тех временах, когда он не был запойным и мог бухать. :facepalm:
Вспомнил про этого чувака, зашёл к нему в дневник. Думаю, может поменялось что?

Майская запись.

Мое настроение не всегда хорошее, но оно перестало зависеть от стакана. Когда я смотрю на "коллег" которые кувыркаются в срывах, то вспоминаю себя и у меня мурашки по телу от ужаса и страха того что со мной было! Это не жизнь это мучения! Жалею ли я о прошлой жизни? Сложно сказать...... Наверное с алкоголем было немного веселее, но не настолько что бы рисковать всем что у меня есть ради этого мнимого краткосрочного веселья. Я принял свою особенность, свой алкоголизм. Думаю это самое главное - принять болезнь. Ну есть она у меня, у нас, ну что ж теперь? Надо жить с ней. А с ней можно жить (причем жить счастливо) только исключив употребление.
Продолжаю регулярно ходить на группы АА. Мне это очень помогает.

Было мучение... Жалею ли? Сам не знаю, скучаю по мучению. :-D

Саш, вот мы писали профильное про алкогольное мышление. Объясни, каким боком тут вообще алкоголь?
Ну тревожишься, а алкоголь лекарство разве? Лекарства в аптеке продают. Кстати, успокоительные в основном имеют накопительный эффект, так что начинай сейчас как раз. Мне Афобазол помогал.
Да я понимаю и знаю что не решит. Но я все равно переживаю и за экзамены и за срыв возможный. Мне кажется на моем сроке быть уверенной, что не сорвусь это тоже что быть самоуверенной.

Братишка, я понимаю твой скепсис, ущипни меня на твоем сроке, поговорим.😁
Спасибо!😘
Да нет никакого скепсиса. Я даже не знаю алкашка ты или нет (я в плане заболевания). Может оно так и будет все идти здорово и вечно

А я самоуверенно собираю вещи в Турцию. Завтра утром вылет.😁
Мое близкое окружение считает, что лететь на все включено и не пить - деньги на ветер, отдых в трубу. Эх, ничего они не понимают. Но доказывать им обратное считаю бессмысленным.😊

Да я понимаю и знаю что не решит. Но я все равно переживаю и за экзамены и за срыв возможный. Мне кажется на моем сроке быть уверенной, что не сорвусь это тоже что быть самоуверенной.
Поэтому живем каждый день сегодня в моменте. Делаем все для трезвости. Берем ее за основу. Это единственное что мы действительно можем сделать. А размышления "а как будет завтра" как правильно бесплодны и могут расшатать по профилю. А выйдет вовсе по другому.

Да нет никакого скепсиса. Я даже не знаю алкашка ты или нет (я в плане заболевания). Может оно так и будет все идти здорово и вечно
Я считаю, что все, кто регистрируется на этом форуме - алкаши. Просто кто-то больше, кто-то меньше.
Я уверенно могу сказать, что алкоголь мешал мне жить, а в реальной жизни у меня нет поддержки, чтоб вычеркнуть его. Вот поэтому я здесь.
Теперь мне не одиноко, встретила на форуме веселых и замечательных людей!🥰 Мечтала всю жизнь о старшем брате и он у меня появился, мой дорогой Чинюшка!😁😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.