Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже его пью.
С двумя месяцами!Я очень люблю мир, когда смотрю на него трезво. Вот сейчас такое чувство, что у меня глаза открылись!
Никаких мыслей про алкашку нет, совершенно не охота искусственно поднять себе настроение. Принимаю жизнь такой, какой она есть: порой с грустинкой, излишней эмоциональностью и непредвиденными обстоятельствами.
А ещё у меня появилась уверенность, что весь мир у моих ног!В том плане, что нет чего-то такого, чего бы я не смогла!
![]()
С двух месячной эйфорийкою тебе систра!Я очень люблю мир, когда смотрю на него трезво. Вот сейчас такое чувство, что у меня глаза открылись!
Никаких мыслей про алкашку нет, совершенно не охота искусственно поднять себе настроение. Принимаю жизнь такой, какой она есть: порой с грустинкой, излишней эмоциональностью и непредвиденными обстоятельствами.
А ещё у меня появилась уверенность, что весь мир у моих ног!В том плане, что нет чего-то такого, чего бы я не смогла!
![]()
Вспомнил про этого чувака, зашёл к нему в дневник. Думаю, может поменялось что?Если в это не верить - можно иметь пять лет трезвости и мечтать о бухле, я знаю одного такого. Ходит в АА, берёт подспонсорных (!!!) а сам мечтает о тех временах, когда он не был запойным и мог бухать.![]()
Мое настроение не всегда хорошее, но оно перестало зависеть от стакана. Когда я смотрю на "коллег" которые кувыркаются в срывах, то вспоминаю себя и у меня мурашки по телу от ужаса и страха того что со мной было! Это не жизнь это мучения! Жалею ли я о прошлой жизни? Сложно сказать...... Наверное с алкоголем было немного веселее, но не настолько что бы рисковать всем что у меня есть ради этого мнимого краткосрочного веселья. Я принял свою особенность, свой алкоголизм. Думаю это самое главное - принять болезнь. Ну есть она у меня, у нас, ну что ж теперь? Надо жить с ней. А с ней можно жить (причем жить счастливо) только исключив употребление.
Продолжаю регулярно ходить на группы АА. Мне это очень помогает.
Братишка, я понимаю твой скепсис, ущипни меня на твоем сроке, поговорим.С двух месячной эйфорийкою тебе систра!![]()
![]()
Да я понимаю и знаю что не решит. Но я все равно переживаю и за экзамены и за срыв возможный. Мне кажется на моем сроке быть уверенной, что не сорвусь это тоже что быть самоуверенной.
Да нет никакого скепсиса. Я даже не знаю алкашка ты или нет (я в плане заболевания). Может оно так и будет все идти здорово и вечноБратишка, я понимаю твой скепсис, ущипни меня на твоем сроке, поговорим.
Спасибо!![]()
Поэтому живем каждый день сегодня в моменте. Делаем все для трезвости. Берем ее за основу. Это единственное что мы действительно можем сделать. А размышления "а как будет завтра" как правильно бесплодны и могут расшатать по профилю. А выйдет вовсе по другому.Да я понимаю и знаю что не решит. Но я все равно переживаю и за экзамены и за срыв возможный. Мне кажется на моем сроке быть уверенной, что не сорвусь это тоже что быть самоуверенной.
Я считаю, что все, кто регистрируется на этом форуме - алкаши. Просто кто-то больше, кто-то меньше.Да нет никакого скепсиса. Я даже не знаю алкашка ты или нет (я в плане заболевания). Может оно так и будет все идти здорово и вечно