Да мне вчера жена такую картинку прислала. Весёлую. Про невротиков. Я вот хожу и ржу.Как всегда, кто о чем ..
18+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне вчера жена такую картинку прислала. Весёлую. Про невротиков. Я вот хожу и ржу.Как всегда, кто о чем ..
Там ссылка. Тырки на 18+Покажи
ПосмотрелаТам ссылка. Тырки на 18+
Чтобы было много подписчисов нужен трэш. Люди будут приходить, ржать, что-нибудь отписывать. Думаю, ты вполне можешь создать кликбэйтный раздел рассказами о своих похождениях.Всё в сад, все в сад. А еротика для невротика будет?
Можа мне свою тему тоже активировать? А что там писать? Типа: 5 утра, покормил котов. И подписчики такие: Вау, он крут!
Как в старом анекдоте про то как Адаму достался мозгМне кажется если алкаша пересадить в здоровое тело, то он и его загубит. Мышление то алкоголика.
А если наоборот, то не факт, что человек поймет, что ему нужно именно выпить, чтоб "прийти в себя".
Да это нормальные мысли я думаю. Мозг не хотел у тебя спать и генерировал всякое
Расскажи)Как в старом анекдоте про то как Адаму достался мозг
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:Расскажи)
Мда. Как то я опасаюсь. Да ничего особенно и не было у меня. Сам знаешь, большей частью жизнь в бухиче скучна и однообразна. С утра проснулся, вылез из дома, стрельнул сигаретку, покурил, взбодрился, настрелял мелочи на пузырь стекломоя, дошел до дома, выжрал, пошел на блатхату к дяде Вите, у него похмеляются, присоединился, потом пошел к магазу, гопанул какого то хоббита, купил пачку примы и три пузыря левого спирта, подумал, не стоит ли вернуться на блатхату, решил забить, пошёл к волосатому знакомому в кильдим, у него там ноут с инетом, культурная программа.. У так по кругу. Месяцами.Чтобы было много подписчисов нужен трэш. Люди будут приходить, ржать, что-нибудь отписывать. Думаю, ты вполне можешь создать кликбэйтный раздел рассказами о своих похождениях.
Плюс теперь есть база. Тему назвать "похождения циклопа полифема".
Хорошо сказано! Мне тоже всё больше и больше нравится жить трезвым. Раньше я как-то это недооценивал.Мне сёйчас по трезвяку жить гораздо веселее и интереснее. Лучше я буду ходить по другим темам и глубокомысленно нести фигню в массы.
Хорошее чувство. С двумя месяцами тебя!В том плане, что нет чего-то такого, чего бы я не смогла!
Спасибо!Хорошее чувство. С двумя месяцами тебя!
У меня тоже в последнее время чувство, что человек может всё. Какой же здесь контраст с мыслями, что я скоро сдохну если не брошу, а бросить не выходит. Ну так и ладно, сына вырастил, можно и сдохнуть. Это были не мои мысли.
Спасибо большое!@Frau_M, Поздравляю ! Молодец