Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Вчера смотрела 6 урок и понимаю, что я это уже видела лет 10 назад.
Прям вспомнила, как чертила эту табличку.
Видимо до дневников тогда не дошла, решила, что видео достаточно наверное.
Ну уже и не вспомню, что почему.

Всё в сад, все в сад. А еротика для невротика будет? :-D
Можа мне свою тему тоже активировать? А что там писать? Типа: 5 утра, покормил котов. И подписчики такие: Вау, он крут!:mysterious:
Чтобы было много подписчисов нужен трэш. Люди будут приходить, ржать, что-нибудь отписывать. Думаю, ты вполне можешь создать кликбэйтный раздел рассказами о своих похождениях. :-D

Плюс теперь есть база. Тему назвать "похождения циклопа полифема". :LOL:

Мне кажется если алкаша пересадить в здоровое тело, то он и его загубит. Мышление то алкоголика.

А если наоборот, то не факт, что человек поймет, что ему нужно именно выпить, чтоб "прийти в себя".

Да это нормальные мысли я думаю. Мозг не хотел у тебя спать и генерировал всякое :-D
Как в старом анекдоте про то как Адаму достался мозг :-D

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!

Чтобы было много подписчисов нужен трэш. Люди будут приходить, ржать, что-нибудь отписывать. Думаю, ты вполне можешь создать кликбэйтный раздел рассказами о своих похождениях. :-D

Плюс теперь есть база. Тему назвать "похождения циклопа полифема". :LOL:
Мда. Как то я опасаюсь. Да ничего особенно и не было у меня. Сам знаешь, большей частью жизнь в бухиче скучна и однообразна. С утра проснулся, вылез из дома, стрельнул сигаретку, покурил, взбодрился, настрелял мелочи на пузырь стекломоя, дошел до дома, выжрал, пошел на блатхату к дяде Вите, у него похмеляются, присоединился, потом пошел к магазу, гопанул какого то хоббита, купил пачку примы и три пузыря левого спирта, подумал, не стоит ли вернуться на блатхату, решил забить, пошёл к волосатому знакомому в кильдим, у него там ноут с инетом, культурная программа.. У так по кругу. Месяцами.
Мне сёйчас по трезвяку жить гораздо веселее и интереснее. Лучше я буду ходить по другим темам и глубокомысленно нести фигню в массы. :mysterious:

Мне сёйчас по трезвяку жить гораздо веселее и интереснее. Лучше я буду ходить по другим темам и глубокомысленно нести фигню в массы. :mysterious:
Хорошо сказано! Мне тоже всё больше и больше нравится жить трезвым. Раньше я как-то это недооценивал. :PARDON:

И во-многом спасибо всем из марафона. Буквально взглянул на себя в начале пути. С сомнениями, а получится ли. Всё получается, если перестать видеть в бухле спасительную соломинку от всех бед.

@Мира_ вот тебе тоже желаю этого. Нет в бухле счастья, радости. Просто поверь - трезвой всё будет намного лучше. Просто нужно немного времени. :obnim1:

Если в это не верить - можно иметь пять лет трезвости и мечтать о бухле, я знаю одного такого. Ходит в АА, берёт подспонсорных (!!!) а сам мечтает о тех временах, когда он не был запойным и мог бухать. :facepalm:

Я очень люблю мир, когда смотрю на него трезво. Вот сейчас такое чувство, что у меня глаза открылись!😍
Никаких мыслей про алкашку нет, совершенно не охота искусственно поднять себе настроение. Принимаю жизнь такой, какой она есть: порой с грустинкой, излишней эмоциональностью и непредвиденными обстоятельствами.
А ещё у меня появилась уверенность, что весь мир у моих ног!😁 В том плане, что нет чего-то такого, чего бы я не смогла!😊

В том плане, что нет чего-то такого, чего бы я не смогла!😊
Хорошее чувство. С двумя месяцами тебя! :leaving: :obnim1:

У меня тоже в последнее время чувство, что человек может всё. Какой же здесь контраст с мыслями, что я скоро сдохну если не брошу, а бросить не выходит. Ну так и ладно, сына вырастил, можно и сдохнуть. Это были не мои мысли. :bes:

Хорошее чувство. С двумя месяцами тебя! :leaving: :obnim1:

У меня тоже в последнее время чувство, что человек может всё. Какой же здесь контраст с мыслями, что я скоро сдохну если не брошу, а бросить не выходит. Ну так и ладно, сына вырастил, можно и сдохнуть. Это были не мои мысли. :bes:
Спасибо!😘
Да, когда человек употребляет, у него автоматически срабатывает режим самоуничтожения. Хорошо, что в наших силах его отключить.☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.