Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну если сорвешься, то сыну только хуже сделаешь. Так что не сорвешься. Это было бы просто глупо, а ты умная.
Была б умной не начинала бы пить. Все что ты написала я прекрасно понимаю сейчас.
Ладно, купила уколы проколюсь может и переживу этот период без излишней истерии. В любом случае экзамены не конец а начало чео то нового.

Была б умной не начинала бы пить.
Ха-ха. Вот это вообще не связано. Никто из нас, умников, поднимая первые рюмки/бокалы, не планировал стать алкашом. Мы совсем другого хотели. Но вот сейчас, когда мы владеем и знаниями об алкоголе, и инструментами, пить неумно.
Все что ты написала я прекрасно понимаю сейчас.
Конечно. Я знаю, что понимаешь.
Ладно, купила уколы проколюсь может и переживу этот период без излишней истерии.
:obnim1:
В любом случае экзамены не конец а начало чео то нового.
Вот! Это точно! Позитивно смотри на экзамены 👌 все будет хорошо

Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(
Не надо заранее себя настраивать, хотя понимаю , сама невротик, сразу о плохом мысли лезут. Здесь всегда можно написать в своей теме или в другой, поддержат.

Да ну, мне кажется просто забавная фигня на ночь. :-D

Моё мнение - мозг алкаша физически изменяется. Затачивается на получение удовольствия от бухла. У трезвенника такого нет. Но у него могут быть другие "заточки" мозга, например обжорство. Поэтому человек может перестать быть алкашом, а стать жиробасом. :LOL:
спасиб за ответ...про обжорство и другие зависимости не подумал :-D жирибас:-D:THUMBS UP:

спасиб за ответ...про обжорство и другие зависимости не подумал :-D жирибас:-D:THUMBS UP:
Вообще знаешь, я считаю нужно быть благодарным высшим силам, что нам послали такую "болезнь". Я не знаю ни одной болезни, которая бы "лечилась" просто изменением направления своего движения.

Вот иди попробуй вылечить шизофрению походами на группы шизофреников. Или общением на форуме шизофреников.

Поэтому конечно все зависимости считаются болезнями, но мне кажется это очень уж похоже на сову, натянутую на глобус.

Не надо заранее себя настраивать, хотя понимаю , сама невротик, сразу о плохом мысли лезут. Здесь всегда можно написать в своей теме или в другой, поддержат.
Да. Я уже решила вести свою тему. Все туда. Спасибо

Да. Я уже решила вести свою тему. Все туда. Спасибо
Всё в сад, все в сад. А еротика для невротика будет? :-D
Можа мне свою тему тоже активировать? А что там писать? Типа: 5 утра, покормил котов. И подписчики такие: Вау, он крут!:mysterious:

Всё в сад, все в сад. А еротика для невротика будет? :-D
Можа мне свою тему тоже активировать? А что там писать? Типа: 5 утра, покормил котов. И подписчики такие: Вау, он крут!:mysterious:
Как всегда, кто о чем ..:-D

Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(
Саш, вот мы писали профильное про алкогольное мышление. Объясни, каким боком тут вообще алкоголь?
Ну тревожишься, а алкоголь лекарство разве? Лекарства в аптеке продают. Кстати, успокоительные в основном имеют накопительный эффект, так что начинай сейчас как раз. Мне Афобазол помогал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.