Я всегда в последний момент пишу.Если развить эту мысль, то получится профильное
Всё будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда в последний момент пишу.Если развить эту мысль, то получится профильное
Была б умной не начинала бы пить. Все что ты написала я прекрасно понимаю сейчас.Ну если сорвешься, то сыну только хуже сделаешь. Так что не сорвешься. Это было бы просто глупо, а ты умная.
Ха-ха. Вот это вообще не связано. Никто из нас, умников, поднимая первые рюмки/бокалы, не планировал стать алкашом. Мы совсем другого хотели. Но вот сейчас, когда мы владеем и знаниями об алкоголе, и инструментами, пить неумно.Была б умной не начинала бы пить.
Конечно. Я знаю, что понимаешь.Все что ты написала я прекрасно понимаю сейчас.
Ладно, купила уколы проколюсь может и переживу этот период без излишней истерии.
Вот! Это точно! Позитивно смотри на экзамены все будет хорошоВ любом случае экзамены не конец а начало чео то нового.
Не надо заранее себя настраивать, хотя понимаю , сама невротик, сразу о плохом мысли лезут. Здесь всегда можно написать в своей теме или в другой, поддержат.Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(
спасиб за ответ...про обжорство и другие зависимости не подумал жирибасДа ну, мне кажется просто забавная фигня на ночь.
Моё мнение - мозг алкаша физически изменяется. Затачивается на получение удовольствия от бухла. У трезвенника такого нет. Но у него могут быть другие "заточки" мозга, например обжорство. Поэтому человек может перестать быть алкашом, а стать жиробасом.
Вообще знаешь, я считаю нужно быть благодарным высшим силам, что нам послали такую "болезнь". Я не знаю ни одной болезни, которая бы "лечилась" просто изменением направления своего движения.спасиб за ответ...про обжорство и другие зависимости не подумал жирибас
Да. Я уже решила вести свою тему. Все туда. СпасибоНе надо заранее себя настраивать, хотя понимаю , сама невротик, сразу о плохом мысли лезут. Здесь всегда можно написать в своей теме или в другой, поддержат.
Я к многим из нашей команды на темы подписался, так что легко не отделаетесь.Да. Я уже решила вести свою тему. Все туда. Спасибо
Всё в сад, все в сад. А еротика для невротика будет?Да. Я уже решила вести свою тему. Все туда. Спасибо
Как всегда, кто о чем ..Всё в сад, все в сад. А еротика для невротика будет?
Можа мне свою тему тоже активировать? А что там писать? Типа: 5 утра, покормил котов. И подписчики такие: Вау, он крут!
Саш, вот мы писали профильное про алкогольное мышление. Объясни, каким боком тут вообще алкоголь?Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(