Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Еще сон снился: куча алкоголя и я от кого-то убегаю и на ходу заливаюсь чтоб успеть выпить побольше. Ужас просто. Вроде бутылок не нашла под кроватью.Выздоравливай! Ты жива, трезва, болезнь - это время для отдыха и возможности уделить время себе и организму для восстановления сил
Спасибо! @Ilves я не поняла почему ржем с утра?Выздоравливай скорее!![]()
Тяга, болезнь, усталость - рецепт один - отдыхСпасибо. Еще сон снился: куча алкоголя и я от кого-то убегаю и на ходу заливаюсь чтоб успеть выпить побольше. Ужас просто. Вроде бутылок не нашла под кроватью.
Странно все это конечно.
Интересные мысли) Наверное магнитные бури раз дурь всякая лезетБлин вчера лег спать но в башку забилась мысль а что если трезвый человек некогда не употреблявший алкоголь по какой-то необъяснимой причине поменяется телами с человеком кто всю жизнь пил в тело алкоголика....и часа два я гонял мысли типа....проснулся трезвенник только открыл глаза и пипец немо жит сообразить что с ним, башка вава в роте кака руки дрожат, ноги не идут, полный трешь....но потом еще веселей, подойдя к зеркалу шарахается от него в зеркале страшный бабайка смотрит опухшими глазами, небритая рожа пытается улыбнутся но улыбка больше напоминает оскал пациента с дурки.....боже что со мной, кто это что это.....
что будет делать нормальный незнающий мозг алкоголя? Справится ли трезвенник с болезнью тела, или больное отравленное тело алкоголика возьмет верх над трезвым разумом?
И также если алкоголик проснется в теле трезвенника....мляя что со мной, где ломка, где сушняк, почему свежая голова...в зеркали он увидит молодое веселое жизнерадостное лицо улыбающегося человека....боже я наверно в раю
как поступит алкаголик в новом теле не отравленном не больном без ломки и тяги....да мысли и размышления...что будет, варианты событий не давали уснуть...
Чтобы значили эти мыслишки?
Это отвыкание, или всё-таки гоняю тягу раз нелепые мыслишки лезут в голову???
Вот поделился, может у когото подобное было?
М-да, тоже задумалась....Блин вчера лег спать но в башку забилась мысль а что если трезвый человек некогда не употреблявший алкоголь по какой-то необъяснимой причине поменяется телами с человеком кто всю жизнь пил в тело алкоголика....и часа два я гонял мысли типа....проснулся трезвенник только открыл глаза и пипец немо жит сообразить что с ним, башка вава в роте кака руки дрожат, ноги не идут, полный трешь....но потом еще веселей, подойдя к зеркалу шарахается от него в зеркале страшный бабайка смотрит опухшими глазами, небритая рожа пытается улыбнутся но улыбка больше напоминает оскал пациента с дурки.....боже что со мной, кто это что это.....
что будет делать нормальный незнающий мозг алкоголя? Справится ли трезвенник с болезнью тела, или больное отравленное тело алкоголика возьмет верх над трезвым разумом?
И также если алкоголик проснется в теле трезвенника....мляя что со мной, где ломка, где сушняк, почему свежая голова...в зеркали он увидит молодое веселое жизнерадостное лицо улыбающегося человека....боже я наверно в раю
как поступит алкаголик в новом теле не отравленном не больном без ломки и тяги....да мысли и размышления...что будет, варианты событий не давали уснуть...
Чтобы значили эти мыслишки?
Это отвыкание, или всё-таки гоняю тягу раз нелепые мыслишки лезут в голову???
Вот поделился, может у когото подобное было?
Ретроградный меркурий.Интересные мысли) Наверное магнитные бури раз дурь всякая лезет
Да увидел твоё сообщение и вспомнил, что вчера картошки забыл купить. Вот такая вот странная ассоциация.Спасибо! @Ilves я не поняла почему ржем с утра?
наверно это заразные мысли....М-да, тоже задумалась....![]()
В поликлинике подхватила?(Кашель.
Доброе утро!
Я и не подумала. Возможно именно тамВ поликлинике подхватила?(
А ты не бойся. Просто прекращай отождествлять свою жЫзнь с бухлишком. Такая красивая девочка, да ещё и трезвая - да ты мечта.:)Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(
Почему?Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(