Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Выздоравливай! Ты жива, трезва, болезнь - это время для отдыха и возможности уделить время себе и организму для восстановления сил
Спасибо. Еще сон снился: куча алкоголя и я от кого-то убегаю и на ходу заливаюсь чтоб успеть выпить побольше. Ужас просто. Вроде бутылок не нашла под кроватью.
Странно все это конечно.

Спасибо. Еще сон снился: куча алкоголя и я от кого-то убегаю и на ходу заливаюсь чтоб успеть выпить побольше. Ужас просто. Вроде бутылок не нашла под кроватью.
Странно все это конечно.
Тяга, болезнь, усталость - рецепт один - отдых

Блин вчера лег спать но в башку забилась мысль а что если трезвый человек некогда не употреблявший алкоголь по какой-то необъяснимой причине поменяется телами с человеком кто всю жизнь пил в тело алкоголика....и часа два я гонял мысли типа....проснулся трезвенник только открыл глаза и пипец немо жит сообразить что с ним, башка вава в роте кака руки дрожат, ноги не идут, полный трешь....но потом еще веселей, подойдя к зеркалу шарахается от него в зеркале страшный бабайка смотрит опухшими глазами, небритая рожа пытается улыбнутся но улыбка больше напоминает оскал пациента с дурки.....боже что со мной, кто это что это.....
что будет делать нормальный незнающий мозг алкоголя? Справится ли трезвенник с болезнью тела, или больное отравленное тело алкоголика возьмет верх над трезвым разумом?
И также если алкоголик проснется в теле трезвенника....мляя что со мной, где ломка, где сушняк, почему свежая голова...в зеркали он увидит молодое веселое жизнерадостное лицо улыбающегося человека....боже я наверно в раю :-D
как поступит алкаголик в новом теле не отравленном не больном без ломки и тяги....да мысли и размышления...что будет, варианты событий не давали уснуть...
Чтобы значили эти мыслишки?
Это отвыкание, или всё-таки гоняю тягу раз нелепые мыслишки лезут в голову???
Вот поделился, может у когото подобное было?

Блин вчера лег спать но в башку забилась мысль а что если трезвый человек некогда не употреблявший алкоголь по какой-то необъяснимой причине поменяется телами с человеком кто всю жизнь пил в тело алкоголика....и часа два я гонял мысли типа....проснулся трезвенник только открыл глаза и пипец немо жит сообразить что с ним, башка вава в роте кака руки дрожат, ноги не идут, полный трешь....но потом еще веселей, подойдя к зеркалу шарахается от него в зеркале страшный бабайка смотрит опухшими глазами, небритая рожа пытается улыбнутся но улыбка больше напоминает оскал пациента с дурки.....боже что со мной, кто это что это.....
что будет делать нормальный незнающий мозг алкоголя? Справится ли трезвенник с болезнью тела, или больное отравленное тело алкоголика возьмет верх над трезвым разумом?
И также если алкоголик проснется в теле трезвенника....мляя что со мной, где ломка, где сушняк, почему свежая голова...в зеркали он увидит молодое веселое жизнерадостное лицо улыбающегося человека....боже я наверно в раю :-D
как поступит алкаголик в новом теле не отравленном не больном без ломки и тяги....да мысли и размышления...что будет, варианты событий не давали уснуть...
Интересные мысли) Наверное магнитные бури раз дурь всякая лезет

М-да, тоже задумалась.... :-D

Интересные мысли) Наверное магнитные бури раз дурь всякая лезет
Ретроградный меркурий.

Спасибо! @Ilves я не поняла почему ржем с утра?
Да увидел твоё сообщение и вспомнил, что вчера картошки забыл купить. Вот такая вот странная ассоциация. :-D

Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(

Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(
А ты не бойся. Просто прекращай отождествлять свою жЫзнь с бухлишком. Такая красивая девочка, да ещё и трезвая - да ты мечта.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.