Я никогда не регистрировалась на таких сайтах, очень скептически относилась. Вы меня удивили!А чё такого, я тоже с женой познакомился в Badoo.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я никогда не регистрировалась на таких сайтах, очень скептически относилась. Вы меня удивили!А чё такого, я тоже с женой познакомился в Badoo.
Моя сестра рассказывала всем, как она знакомилась с первым мужем. Типа шла по улице, а он навстречу, весь такой с букетом, она споткнулась, он её поддержал, цветы задарил и начал трогательно ухаживать. А в реале они после укурки очухались под одной простынкой. И тогда и познакомились. А своей первой жене, ельфийке, я вообще рожицу сгущенкой мазал. Так что удивить тяжело.Не, если я расскажу, как я познакомилась со своим Дэном, офигеете вы.
Ну мы то познакомились для потрахушек, а вышло вот оно как.А чё такого, я тоже с женой познакомился в Badoo.
Боряяя, ты только что убил сформировавшийся образ романтика!Моя сестра рассказывала всем, как она знакомилась с первым мужем. Типа шла по улице, а он навстречу, весь такой с букетом, она споткнулась, он её поддержал, цветы задарил и начал трогательно ухаживать. А в реале они после укурки очухались под ондной простынкой. И тогда и познакомились. А своей первой жене, ельфийке, я вообще рожицу сгущенкой мазал. Так что удивить тяжело.
Ну мы то познакомились для потрахушек, а вышло вот оно как.
Я многое теряю при близком знакомстве. Ну какой из меня романтик. Но спасибо.Боряяя, ты только что убил сформировавшийся образ романтика!
Не, я не такой.Ну мы то познакомились для потрахушек, а вышло вот оно как.
Кэп, респект!Не, я не такой.
Меня потрахушки с малознакомыми не интересовали совсем.
Да я как то и не настаивал.Не, я не такой.
Меня потрахушки с малознакомыми не интересовали совсем.
Нормальный инструмент.Я никогда не регистрировалась на таких сайтах, очень скептически относилась. Вы меня удивили!
Меня тянуло на приключения, но не на совокупление с малознакомыми людьми, так что похвастаться или пожалеть не о чем.Да я как то и не настаивал.
А меня по пьяни всё время тянуло на приключения. Вот и дотянуло. Двенадцатый год вместе.
Ну вот. Образ романтичного алкаша совсем развеялся. Беда.Меня тянуло на приключения, но не на совокупление с малознакомыми людьми, так что похвастаться или пожалеть не о чем.
Ты все-равно неотразим!Ну вот. Образ романтичного алкаша совсем развеялся. Беда.
Мне больше нравится причёска в стиле Циклопа.Спасибо. Держи ещё одну фоту из ребухи с нового года.
Посмотреть вложение 1476155
Уже нету. Я сегодня обхайрался. Под гопника.:)Мне больше нравится причёска в стиле Циклопа.