Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Не, если я расскажу, как я познакомилась со своим Дэном, офигеете вы.🤣
Моя сестра рассказывала всем, как она знакомилась с первым мужем. Типа шла по улице, а он навстречу, весь такой с букетом, она споткнулась, он её поддержал, цветы задарил и начал трогательно ухаживать. А в реале они после укурки очухались под одной простынкой. И тогда и познакомились. А своей первой жене, ельфийке, я вообще рожицу сгущенкой мазал. Так что удивить тяжело.

А чё такого, я тоже с женой познакомился в Badoo.
Ну мы то познакомились для потрахушек, а вышло вот оно как. :-D

Моя сестра рассказывала всем, как она знакомилась с первым мужем. Типа шла по улице, а он навстречу, весь такой с букетом, она споткнулась, он её поддержал, цветы задарил и начал трогательно ухаживать. А в реале они после укурки очухались под ондной простынкой. И тогда и познакомились. А своей первой жене, ельфийке, я вообще рожицу сгущенкой мазал. Так что удивить тяжело.

Ну мы то познакомились для потрахушек, а вышло вот оно как. :-D
Боряяя, ты только что убил сформировавшийся образ романтика!😅

Не, я не такой. :-
Меня потрахушки с малознакомыми не интересовали совсем.
Да я как то и не настаивал.
А меня по пьяни всё время тянуло на приключения. Вот и дотянуло. Двенадцатый год вместе. :-D

Я никогда не регистрировалась на таких сайтах, очень скептически относилась. Вы меня удивили!😍
Нормальный инструмент. :PARDON:
Каждый может найти что ему нужно. У меня круг личных знакомств в силу профессии очень узкий, мне в целом понравилось там. Главное фильтровать людей.
А моя жена говорит наоборот подходила. Даже если показался сначала неадекватным всё равно хотя бы раз ходила на личную встречу. Но думаю она мне далеко не всё рассказывала. :-D

Да я как то и не настаивал.
А меня по пьяни всё время тянуло на приключения. Вот и дотянуло. Двенадцатый год вместе. :-D
Меня тянуло на приключения, но не на совокупление с малознакомыми людьми, так что похвастаться или пожалеть не о чем.🧐

Меня тянуло на приключения, но не на совокупление с малознакомыми людьми, так что похвастаться или пожалеть не о чем.🧐
Ну вот. Образ романтичного алкаша совсем развеялся. Беда. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.