У меня бзик на пакеты! Всё что в них, проходит мимо! Это такая фобия что-ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бзик на пакеты! Всё что в них, проходит мимо! Это такая фобия что-ли...
Те вы с ними пересекались и общались?В отдельных комнатах. А так там тот ещё пионерлагерь. Комнаты на восемь человек, кто не помещается - на матрасах на полу. Сам месяц спал на матрасе. Удобнее, кстати.
Я вообще полуфабрикаты не покупаю, ничего хорошего там нет. Особенно после общения с технологом одного из крупнейших пищевых предприятий региона и его фразы "Мы можем курицу сделать со вкусом хоть чего. Хоть рыбы". И причём это предприятие далеко не самое худшее в регионе, я бы даже сказал одно из лучших.У меня бзик на пакеты! Всё что в них, проходит мимо! Это такая фобия что-ли...
Ну что ж такое (Я заболела(
А пельмени туда же? Я иногда покупаю, когда сил нет, но сомнения всегда есть.Я вообще полуфабрикаты не покупаю, ничего хорошего там нет. Особенно после общения с технологом одного из крупнейших пищевых предприятий региона и его фразы "Мы можем курицу сделать со вкусом хоть чего. Хоть рыбы". И причём это предприятие далеко не самое худшее в регионе, я бы даже сказал одно из лучших.
Очень жалко! Поправляйся скорее Побольше чая пей!.Я заболела(
Многие ещё и чпокаются постоянно, несмотря на запреты. Особенно молодёжь. Ну, младше тридцати.Те вы с ними пересекались и общались?
Я с собрания в школе пришла. Высосали все силы, ироды!!!Чего все спят???? Сейчас домашку подкину , все проснутся! У нас тут контроши намечаются на днях!
Рs: всё сделали! Я шучу!
Сейчас @Чинь-Чинь должен покраснеть.Многие ещё и чпокаются постоянно, несмотря на запреты. Особенно молодёжь. Ну, младше тридцати.
Там алков то было человек пять. Это по АН ребуха.
Был смешной прикол. Как то один солевой слоупок из Лисок зашел в совмещенный санузел, сел гадить. А за шторкой в это время мылась боевая алкоголица с Донецка. В общем она минут десять гоняла его по центру шлангом от стиралки. Она голая и мокрая, он со спущенными штанами и роняя какашки. Зависимые чуть не померли от этого трэшака, в истерике.
А я вчера специально не пошла, знала, что так и будет! Всем учителям наврала.... И лежала дома, отдыхала! Вот какая я! А всю инфу в чате написали. Забивай иногда, очень на пользу идёт! Сейчас так точно!Я с собрания в школе пришла. Высосали все силы, ироды!!!
P. S. Я про учителей
После официальной части ещё небольшой компанией родителей на улице сплетничали... устали)))
Старался!Как он в мою сумку умудрился залесть?
Посмотреть вложение 1476138
Да в банкомат ехать пришлосьКуда?
Ну фу же
Я так понимаю можно не рассказывать технологию производства фарша?Я вообще полуфабрикаты не покупаю, ничего хорошего там нет. Особенно после общения с технологом одного из крупнейших пищевых предприятий региона и его фразы "Мы можем курицу сделать со вкусом хоть чего. Хоть рыбы". И причём это предприятие далеко не самое худшее в регионе, я бы даже сказал одно из лучших.
4. Но на правильный ответ не предендую!Давайте я.
В одной соцсети скандал в виде более 60 тысяч комментариев
Люди не могут определиться: 1 или 4?
Посмотреть вложение 1476143