Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
В отдельных комнатах. А так там тот ещё пионерлагерь. Комнаты на восемь человек, кто не помещается - на матрасах на полу. Сам месяц спал на матрасе. Удобнее, кстати. :-D
Те вы с ними пересекались и общались?

У меня бзик на пакеты! Всё что в них, проходит мимо! Это такая фобия что-ли...
Я вообще полуфабрикаты не покупаю, ничего хорошего там нет. Особенно после общения с технологом одного из крупнейших пищевых предприятий региона и его фразы "Мы можем курицу сделать со вкусом хоть чего. Хоть рыбы". И причём это предприятие далеко не самое худшее в регионе, я бы даже сказал одно из лучших.

Чего все спят???? Сейчас домашку подкину :-D , все проснутся! У нас тут контроши намечаются на днях!
Рs: всё сделали! Я шучу!

Я вообще полуфабрикаты не покупаю, ничего хорошего там нет. Особенно после общения с технологом одного из крупнейших пищевых предприятий региона и его фразы "Мы можем курицу сделать со вкусом хоть чего. Хоть рыбы". И причём это предприятие далеко не самое худшее в регионе, я бы даже сказал одно из лучших.
А пельмени туда же? Я иногда покупаю, когда сил нет, но сомнения всегда есть.

Те вы с ними пересекались и общались?
Многие ещё и чпокаются постоянно, несмотря на запреты. Особенно молодёжь. Ну, младше тридцати. :-D
Там алков то было человек пять. Это по АН ребуха.
Был смешной прикол. Как то один солевой слоупок из Лисок зашел в совмещенный санузел, сел гадить. А за шторкой в это время мылась боевая алкоголица с Донецка. В общем она минут десять гоняла его по центру шлангом от стиралки. Она голая и мокрая, он со спущенными штанами и роняя какашки. Зависимые чуть не померли от этого трэшака, в истерике.:-D

Чего все спят???? Сейчас домашку подкину :-D , все проснутся! У нас тут контроши намечаются на днях!
Рs: всё сделали! Я шучу!
Я с собрания в школе пришла. Высосали все силы, ироды!!! 🤣🤣🤣
P. S. Я про учителей 🤭🤭🤭
После официальной части ещё небольшой компанией родителей на улице сплетничали... устали)))

Многие ещё и чпокаются постоянно, несмотря на запреты. Особенно молодёжь. Ну, младше тридцати. :-D
Там алков то было человек пять. Это по АН ребуха.
Был смешной прикол. Как то один солевой слоупок из Лисок зашел в совмещенный санузел, сел гадить. А за шторкой в это время мылась боевая алкоголица с Донецка. В общем она минут десять гоняла его по центру шлангом от стиралки. Она голая и мокрая, он со спущенными штанами и роняя какашки. Зависимые чуть не померли от этого трэшака, в истерике.:-D
Сейчас @Чинь-Чинь должен покраснеть.😁

Я с собрания в школе пришла. Высосали все силы, ироды!!! 🤣🤣🤣
P. S. Я про учителей 🤭🤭🤭
После официальной части ещё небольшой компанией родителей на улице сплетничали... устали)))
А я вчера специально не пошла, знала, что так и будет! Всем учителям наврала.... И лежала дома, отдыхала! Вот какая я! А всю инфу в чате написали. Забивай иногда, очень на пользу идёт! Сейчас так точно!

Сейчас домашку подкину
Давайте я.
В одной соцсети скандал в виде более 60 тысяч комментариев
🤘

Люди не могут определиться: 1 или 4?

1715801151124.jpeg

Я так понимаю можно не рассказывать технологию производства фарша? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.