Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала и подумала, что столько сейчас всего успеваю. Раньше, когда бухала, жила как белка по кругу, а сейчас столько всего делается и жизнь мечты начинает сбываться.11-15/05/2024 @Membar @Trinitaria @Леонелла
Времени катастрофически не хватает ) Но это круто, когда появляются или поддерживаются сферы жизни
У нас фитнесс браслетики одинаковые)))
Или программа на телефоне...У нас фитнесс браслетики одинаковые)))
Я считаю это прогресс. То на 0.7 заглядывался, а теперь на чекури. От че марафон делает и профильное!А чекури все манят и манят, манят и манят…
Ну не кидаются же на тебяА чекури все манят и манят, манят и манят…
Эх котятки
Пошел я в МЕТРО
Главное пройти мимо полок…
А чекури все манят и манят, манят и манят…
После бутылочки они окажутся не такими уж и страшными…Насылаю на тебя проклятье: "Если выпьешь-то твою личку завалят самые страшные фотопопы"
Ну так то я знатный чекушечник. Тем более среди недели. Это в выходные можно было хулиганить. А эти боевые вылеты за догоном…Я считаю это прогресс. То на 0.7 заглядывался, а теперь на чекури. От че марафон делает и профильное!
Что может манить в этом жутком запахе? Сейчас возвращались домой с младшим с репетици, время почти девять. Он по пути заходит в КБ за игрушками. И тут мне чуть плохо не стало, обычно в это время нас там нет... Товарищи с бутылями и синиками, бомжы (в центре их много), что-то разлили на асфальт.... Вообщем аромат - дачный, уличный туалет отдыхает!А чекури все манят и манят, манят и манят…
Ты не представляешь, даже в карман лезлиНу не кидаются же на тебя