Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Знаете какая мне сейчас алкогольная мысль пришла, самой смешно.
Посмотрела на счётчике курить бросила 20 мая, а не пью с 10 мая. Мысль-может уровняем, что б в один день всё было, чтоб я с числами не путалась. Вот такой вот развод:sarcastic:
Я помню сижу в кафе, мужики между собой разговаривают про варку пива дома (за соседним столом). И сразу мысли - вот, магазинное фигня, а своё сварить - как круто. Да, разводы они будут, здОрово что ты их замечаешь, эти игры разума.

Проконсультируйся с хорошим логопедом. Это не очень история. Понятие рода формируется к 3 годам, тем более, если не гуманитарий и невербальный интеллект преобладает, то, возможно, надо немного позаниматься с логопедом.
Уже ходим, с боем, но ходим😁😁😁 Зато матерится как большой мужик, причем все слова выговаривает четко и понятно🤦‍♀️

Чего-то котятки опять дорогу в Парфенон забыли....

✨...Koгда споришь с умным человеком - напряжение ума по восходящей. И это в конечном итоге доставляет удовольствие. Когда споришь с глупым человеком, то, чтобы быть понятным ему, невольно упрощаешь свою мысль. Мой совет - никогда не испортит с глупцами ,пусть будет так как они хотят. Не опускаясь до их уровня мышления - оставайтесь собой....
FB_IMG_1715747681049.jpg

Принесла вам шедевр живописи. Откопала в запасниках в связи с избеганием Парфенона....
IMG_20240515_164803.jpg
Может, не стоит дожидаться....

Принесла профильное от Orlandina ♥️
1. А можешь написать - что для тебя значит «алкогольное мышление» ?
Об этом термине я узнала здесь, на форуме. Мне кажется, что алкомышление - это когда вся жизнь крутится вокруг употребления. Все совершаемые действия и принимаемые решения. Все связано c ним, прямо или косвенно. Как будто в мозгу постоянно горит маяк или звезда неугасимая.
2. Вспомни и напиши все убеждения, которые использовало твоё алкомышление, чтобы развести себя на употреб.
Все, как обычно , если плохо - надо тоску утопить, если хорошо - надо радость раздуть. Это боязнь бессонницы - не нажрешься - не уснешь, невозможность представить отпуск или посиделки без алкоголя. Пока что на практике я пережила всего один семейный праздник. А отпуск перенесла на сентябрь. Надеюсь, что к этому времени окрепну во всех смыслах. Моя мечта - встретить Новый год трезвой. Думаю, что последний раз это было до окончания школы!
3. Замечал ли ты проявления алкогольного мышления в других сферах твоей жизни (несвязанных с употреблением алкоголя)? Появились ли у тебя черты характера, состояния личности несвойственные тебе?
О, да! Как говорится, вагон и маленькая тележка. Это, в первую очередь, неуемность и нетерпение. Из серии - все или ничего и, пожалуйста, побыстрее. Неумение жить здесь и сейчас, а от этого зависание в прошлом или бредовые мечты о будущем. Ну, и обидчивость, мнительность, прокрастинация и компульсивные покупки.
Наставник /Учитель: @File_o_Fish
Помощники наставника: @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.