Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Пройдёт!
Моя трындит уже нормально на немецком, а там все проще со склонениями.🙂
У тебя она на двух языках говорит? У моей подружки в Германии сын сначала на двух шпарил, а потом всё таки русский ушёл на второй план, сейчас совсем мало на нем понимает

У тебя она на двух языках говорит? У моей подружки в Германии сын сначала на двух шпарил, а потом всё таки русский ушёл на второй план, сейчас совсем мало на нем понимает
Моя на двух. Дома на русском, а в саду на немецком.

...Знаешь в чем сила солнца?..
Оно не боится заглянуть во Тьму...

Анхель де Куатьэ
FB_IMG_1715760951686.jpg
Этим сильны и мы сейчас - тьму мы видели, теперь ищем свою силу чтобы, не оглядываясь идти вперёд, не поддаваясь соблазнам и уговорам тяги и лжедрузей...

Будильник. Утренняя рутина. Завтрак. Много чая и любимые скейтеры❤️ Вот залог хорошего начала дня. Обнимаю вас.

Трезва я 15 мая @Membar @Trinitaria @Леонелла

Доброе трезвое утречко, команда! :obnim2:

А мне сегодня @Ilves приснился. Я его спрашивал, а почему ты в квартире живёшь, у тебя ведь дом есть. А дом я уже пропил грустно сказал он. :-D

Трезв, 15.05, @Trinitaria @Леонелла
Ахаха божечки. Что только не приснится нам удивительное дело)

Я записываю смешные высказывания детей в отдельный блокнот. Старшей бывает читаю, что она говорила, ржём обе. Потом у мелкого настал период чтопопалоговорения))) но блин вот эти "папа пришла" и "мама пришёл" уже не смешно 🥴😁😁😁
Классная идея.
У меня тоже такие шедевры выдает)
Вот сейчас уже пытаюсь вспомнить и не могу :-D память у меня как у рыбов:-D

С засыпанием пока проблем не было.
Стараюсь выполнять всё по инструкции, что б потом не было отмазки, что метод не работает, что я не в то время писала и тп.
У меня сегодня 33 дневник) А я после писанины час заснуть не могу, в голове всплывают куча событий из прошлого, то что я давным давно забыла. Как будто активизируются определенные части мозга.
Интересный метод и главное эффективный.

У меня сейчас у мелкого проблема: неправильно употребляет род. Может сказать: за мной мама пришёл, или за мной папа пришла, или мам, ты что забыл... вообще капец какой то. Я что-то уже переживать начинаю, скоро 6, а что попало говорит))
Проконсультируйся с хорошим логопедом. Это не очень история. Понятие рода формируется к 3 годам, тем более, если не гуманитарий и невербальный интеллект преобладает, то, возможно, надо немного позаниматься с логопедом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.