Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Энергетический прогноз дня и гороскоп на среду 15 мая 2024 года​

15.5.2024​

Проявления силы Вселенной,
Очень мощный магнитный поток
К нам сегодня направлен на Землю,
Амплитудно он очень высок

© Светлана Сыроветникова

Энергия Проявления, Искушения​

Энергии дня в равной мере могут как искушать, так и одаривать шансами. Общий фон дня во многом зависит от того, насколько вы умеете не только противостоять искушениям, но и распознать их.

Иногда искушение вуалируется под нечто такое, чего мы очень ждем в жизни и легко ошибиться, приняв это за подарок судьбы.

Отличить реальные шансы от искушений несложно - искушения будут предлагать вам именно то, что вы желаете, но при этом таить в себе нотки негатива.

В этот день важно быть собранными, внимательными и чутко отслеживать все, что вас искушает. Эти искушения - препятствия на пути к вам истинным, к реализации вашего Предназначения.

Если вас очень сильно искушает какая-то ситуация, пересмотрите ее исток, не слишком ли навязчива ваша идея получить желаемое? Возможно, это совсем не то, что вам нужно именно здесь и сейчас?

Это лучший день для примирения, если с кем-то возникли конфликты на почве разногласий (в мыслях или мнениях).

В работе тщательно планируйте свою деятельность, потому что от переизбытка энергии может появиться желание хвататься за все сразу, а это снизит результативность.

Предназначение (цель) дня​

Сегодня можно легко включиться в Поток, если снять все страхи, переживания, довериться своим ангелам и Вселенной.

Развивайте индивидуальность, самостоятельность, веру в себя и свой успех.

Ведите активный образ жизни, убрав лень и инертность. Не нужно ждать Потока лежа на диване или сидя у телевизора. Действуйте сами.

Принимайте перемены, даже те, которые вам не нравятся, с легким сердцем – Вселенная лучше знает, что вам надо и как это реализовать. Действуйте, но будьте готовы корректировать свои действия по ходу.

15 мая - 8 лунные сутки с 10:52 МСК​

Символ 8 лунных суток – птица феникс.

8_lunnye_sutki_3.jpg

День удачен для любого рода преобразований. Можно взяться за новые дела, наметить новые планы, сделать дома ремонт, отправиться в путешествие, переехать в другую квартиру, сменить место работы.

Пригодится умение подстраиваться под обстоятельства и с выгодой для себя менять планы и тактику поведения. День очень активный, поэтому медлить нельзя.

В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.

Не забывайте о внутренней духовной трансформации. Благоприятно заниматься самоанализом, самоочищением, просить прощения у людей и прощать их самих.

Аффирмации дня:​

• Сегодня - новый день. Я решаю начать именно отсюда.
  • Я с легкостью отбрасываю все ненужное.
  • Я чувствую свою ценность.

Практика дня: «Очищение»​

more_devuschka.jpg

В этот день очень благоприятно очищать свою энергетику водой, огнем.

Если есть возможность искупаться в воде из природного источника, это очень хорошо – обливаясь, представляйте, как вы смываете с себя все негативное. Достаточно даже кувшина воды из родника, колодца или артезианской скважины.

Можно посидеть возле зажженной свечи, мысленно представляя, как пламя выжигает весь негатив из ваших тонких тел.

На место темных сгустков приходит новая, чистая энергия цвета радуги. Попробуйте ощутить, какого цвета сейчас вам хочется больше - таким себя и наполняйте. Можете зажечь цветные свечи, если у вас есть, или раскрасить маркерами восковую свечу, для облегчения визуализации.

Пусть ваша жизнь засияет всеми цветами радуги и наполнится новым смыслом!​

Доброе утро.
15.05.24 трезва
@Membar @Trinitaria @Леонелла

Написала 5 дневников пока. Смотрю Фахреева, правда так получается, что начинаю смотреть в 22 заканчиваю просмотр, с написанием дневника в час.
Вставать в 6.
И так все дни, спать хочу.

Знаете какая мне сейчас алкогольная мысль пришла, самой смешно.
Посмотрела на счётчике курить бросила 20 мая, а не пью с 10 мая. Мысль-может уровняем, что б в один день всё было, чтоб я с числами не путалась. Вот такой вот развод:sarcastic:

На самом деле это прикольно. Хоть и иногда жутко, ну тут в основном работа в режиме аврал.

Вот я выхожу с дома иду в парк в проектирование которого я принимал участие, дети мои возможно пойдут в садик, потом в школу которую сейчас мы строим, главное не крякнуть в поликлинике которую сейчас делаем, и не сесть в тюрьму к которой я приложил свое участие.

И таких объектов много. Иногда аж воодушевляет это все. Особенно когда значимые объекты какие и крупные.

Чувствуется что делаю полезное дело и вклад в будущее.

Хоба стройка
1000006950.jpg

Посмотрела на счётчике курить бросила 20 мая, а не пью с 10 мая. Мысль-может уровняем, что б в один день всё было, чтоб я с числами не путалась. Вот такой вот развод:sarcastic:

Не ведись. Такая фигня будет долгонько. То одно, то другое. У меня счас тоже бывает.
"Я ж не работаю, и состояние чумное, чё, пойду, чутка возьму, отдохну, никто и не заметит." - мой стандартный развод сейчас.

Спасибо, пока нормально себя чувствую.
Настрой на трезвость положительный.

На самом деле это прикольно. Хоть и иногда жутко, ну тут в основном работа в режиме аврал.

Вот я выхожу с дома иду в парк в проектирование которого я принимал участие, дети мои возможно пойдут в садик, потом в школу которую сейчас мы строим, главное не крякнуть в поликлинике которую сейчас делаем, и не сесть в тюрьму к которой я приложил свое участие.

И таких объектов много. Иногда аж воодушевляет это все. Особенно когда значимые объекты какие и крупные.

Чувствуется что делаю полезное дело и вклад в будущее.

Хоба стройка
Посмотреть вложение 1475537
Ага. Я с опаской прохожу мимо нескольких объектов, которые я строил. Потому как точно знаю, из какого говна и палок, скрепленных соплями, это здание построено. Потому как зам знаешь, на этапе строительства идёт такое свальное воровство, что не пересказать. :-D

15/05/2024
Сегодня Овнам стоит снять маску серьезности и найти внутри себя ребенка, который так и хочет креативить. Выпустите его наружу, пусть творит – результат будет просто отличным как на работе, так и в личной жизни. Гороскоп на сегодня для знака Овна советует вечером выбраться в спортзал – пора сбросить стресс и подготовить свою фигуру к пляжному сезону.
Сегодня Тельцы хотят ну очень многое, но далеко не все идет к ним в руки – ради чего-то придется серьезно поработать. Только не перенапрягайтесь сильно – организм может не выдержать. Гороскоп на сегодня для знака Тельца советует не откровенничать перед незнакомцами – некоторые из них могут не сдержать вашу тайну и растрепать ее налево и направо. Будьте осторожнее.
Сегодня Близнецам будет непросто словить себя на мыслях – они слишком быстро проносятся в голове. И чтобы ухватиться хотя бы за одну из них, придется найти дзен, отпустить все и расслабиться. Все получится, нужно только немного постараться. Гороскоп на сегодня для знака Близнецов не советует с кем-либо вступать в споры – вы вряд ли выйдите из них победителем.
Сегодня Раки захотят пуститься во все тяжкие, но звезды предупреждают: проблем не оберетесь. Так что лучше позволить себе что-то лишнее, но не кидаться в авантюры. Гороскоп на сегодня для знака Рака советует держать деньги при себе – очень легко в этот день их либо потратить, либо потерять. Поэтому особое внимание на свой кошелек – открывайте его пореже.
Сегодня Львы могут свернуть горы, если, конечно, захотят, ведь энергии будет так много, что хоть взаймы давай. Отлично пустить ее в рабочее русло – точно продвинетесь по карьерной лестнице. Только вот гороскоп на сегодня для знака Льва не советует браться за что-то новое – это, скорее всего, забуксует. Вечер – время для любви, вновь скажите второй половинке о своих чувствах.
Сегодня Девам нужно быть дружелюбнее – очень важно видеть что-то хорошее в каждом незнакомце и отпускать комплименты, когда это возможно. Сейчас вы можете приманить к себе самых интересных людей – не теряйте эту возможность. А вот что гороскоп на сегодня для знака Девы не советует, так это браться за что-то новое, ведь, скорее всего, вам это будет не на пользу.
Сегодня Весы могут получить миллион приятных эмоций, которые вдохновят на невероятные дела. Да-да, вы наконец сможете запланировать и даже почти осуществить новые мечты. Гороскоп на сегодня для знака Весов советует не сидеть на месте в этот день – лучше экспериментировать и рисковать везде и всюду, ведь это поможет посмотреть на все немного другим взглядом.
Сегодня Скорпионам стоит заходить за рамки дозволенного, которые вы поставили у себя в голове. Новый опыт обязательно подтолкнет и к внутренним, и к внешним изменениям. Гороскоп на сегодня для знака Скорпиона советует не делать поспешных выводов, не доверять первому впечатлению, ведь, скорее всего, вы ошибетесь. Лучше подождите и подумайте – беспроигрышный вариант.
Сегодня Стрельцы не будут мелочиться – берите большой кусок пирога, не соглашайтесь на простое и безвкусное. В этот день вы будете мечтать о невероятных победах. И знаете что? Они могут исполниться. Главное – мечтать правильно. Гороскоп на сегодня для знака Стрельца советует вечер провести с тем, кто очень любим и дорог – вам нужны эти головокружительные эмоции.
Сегодня у Козерогов кошелек будет заметно пустеть – вы будете тратить слишком много денег. Постарайтесь все же следить за ними, чтобы осталось что-то до заплаты – лучше не стоит брать в долг, от этого одни проблемы. Гороскоп на сегодня для знака Козерога советует не браться за что-либо важное. Даже деловые разговоры сейчас вам противопоказаны – можно совершить ошибку.
Сегодня у Водолеев со всех сторон отличный день, который будет радовать с самого утра. Сейчас возможно все что угодно – вы можете встретить невероятного человека, услышать важную новость или получить предложения. Жизнь будет меняться на глазах. Гороскоп на сегодня для знака Водолея советует не браться за новые задачи – в этот день они точно забуксуют.
Сегодня у Рыб в бочке меда все же будет та несчастная ложка дегтя. Благо, весь день она не испортит – вы просто немного поволнуетесь, и на этом все. Гороскоп на сегодня для знака Рыб советует держаться подальше от всего нового – дел, знакомств и покупок. Зато это отличное время, чтобы доводить до конца начатое и признаваться в своих старых чувствах.

Доброе утро ♥️
Трезва 15 мая.
@Membar @Trinitaria @Леонелла

С утра прошлась немного, а то встала с головной болью. Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1475511
И я встала с головной болью.
Грешу на селёдку с квасом.
Потому что похоже на похмелье. Голова прям раскалывается.

Стрельцы не будут мелочиться – берите большой кусок пирога, не соглашайтесь на простое и безвкусное.

Да это же мой жизненный девиз!😍

, с написанием дневника в час.
По методике рекомендуется писать перед сном. Для этого есть психофизиологические основания. Но я (и многие другие люди) писали в другие промежутки времени, потому что это действительно трудно, так выстроить график, да ещё и заснуть сразу после написания))

Ага. Я с опаской прохожу мимо нескольких объектов, которые я строил. Потому как точно знаю, из какого говна и палок, скрепленных соплями, это здание построено. Потому как зам знаешь, на этапе строительства идёт такое свальное воровство, что не пересказать. :-D
Тут конечно проблем много с этим.

Но многое от людей зависит ещё. Всякие подрядчики, субчики и т. д. Ещё самому можно вкосячить.

Но опять же если делаешь все чётко, то к тебе и обратятся ещё потом, и порекомендую. И опять же хорошо в будущем пересекаться с этими же хорошими людьми в будущих проектах.

Вообще я щас хочу тупо забуриться в комп игры и там пропасть на полгода, а не вот это все:-D.

Блин запятые все высыпались куда то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.