Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле это прикольно. Хоть и иногда жутко, ну тут в основном работа в режиме аврал.
Знаете какая мне сейчас алкогольная мысль пришла, самой смешно.
Посмотрела на счётчике курить бросила 20 мая, а не пью с 10 мая. Мысль-может уровняем, что б в один день всё было, чтоб я с числами не путалась. Вот такой вот развод![]()
Не ведись. Такая фигня будет долгонько. То одно, то другое. У меня счас тоже бывает.Знаете какая мне сейчас алкогольная мысль пришла, самой смешно.
Посмотрела на счётчике курить бросила 20 мая, а не пью с 10 мая. Мысль-может уровняем, что б в один день всё было, чтоб я с числами не путалась. Вот такой вот развод![]()
Спасибо, пока нормально себя чувствую.Аффирмации дня:
- Сегодня - новый день. Я решаю начать именно отсюда.
- Я с легкостью отбрасываю все ненужное.
- Я чувствую свою ценность.
Ага. Я с опаской прохожу мимо нескольких объектов, которые я строил. Потому как точно знаю, из какого говна и палок, скрепленных соплями, это здание построено. Потому как зам знаешь, на этапе строительства идёт такое свальное воровство, что не пересказать.На самом деле это прикольно. Хоть и иногда жутко, ну тут в основном работа в режиме аврал.
Вот я выхожу с дома иду в парк в проектирование которого я принимал участие, дети мои возможно пойдут в садик, потом в школу которую сейчас мы строим, главное не крякнуть в поликлинике которую сейчас делаем, и не сесть в тюрьму к которой я приложил свое участие.
И таких объектов много. Иногда аж воодушевляет это все. Особенно когда значимые объекты какие и крупные.
Чувствуется что делаю полезное дело и вклад в будущее.
Хоба стройка
Посмотреть вложение 1475537
И я встала с головной болью.Доброе утро
Трезва 15 мая.
@Membar @Trinitaria @Леонелла
С утра прошлась немного, а то встала с головной болью. Хорошего дня!
Посмотреть вложение 1475511
По методике рекомендуется писать перед сном. Для этого есть психофизиологические основания. Но я (и многие другие люди) писали в другие промежутки времени, потому что это действительно трудно, так выстроить график, да ещё и заснуть сразу после написания)), с написанием дневника в час.
Ждем-свы можете встретить невероятного человека, услышать важную новость или получить предложения
Тут конечно проблем много с этим.Ага. Я с опаской прохожу мимо нескольких объектов, которые я строил. Потому как точно знаю, из какого говна и палок, скрепленных соплями, это здание построено. Потому как зам знаешь, на этапе строительства идёт такое свальное воровство, что не пересказать.![]()
Очень крутоИ таких объектов много. Иногда аж воодушевляет это все. Особенно когда значимые объекты какие и крупные.