Ооооочень сложно найти нормальные пельмени, а если найти - то они стоят ппц просто.А пельмени туда же? Я иногда покупаю, когда сил нет, но сомнения всегда есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооочень сложно найти нормальные пельмени, а если найти - то они стоят ппц просто.А пельмени туда же? Я иногда покупаю, когда сил нет, но сомнения всегда есть.
Не, я не забиваю никогда, ибо моя дочь и учится хорошо, и с поведением всё норм. Хожу с удовольствием)) Но устается от некоторых моментов, так как с классным руководителем нам не очень повезлоА я вчера специально не пошла, знала, что так и будет! Всем учителям наврала.... И лежала дома, отдыхала! Вот какая я! А всю инфу в чате написали. Забивай иногда, очень на пользу идёт! Сейчас так точно!
Я отработал больше 10 лет на предприятии, в котором делают и фарш тоже. Не думаю, что ты меня удивишь.Я так понимаю можно не рассказывать технологию производства фарша?
Ты наверное хотела сказать окуетьСейчас @Чинь-Чинь должен покраснеть.
А после 3 какой знак? Или так можно? Я, конечно же, без калькулятора даже сосчитать не могу А ты какой ответ думаешь?Давайте я.
В одной соцсети скандал в виде более 60 тысяч комментариев
Люди не могут определиться: 1 или 4?
Посмотреть вложение 1476143
Ну и не без этого.)Ты наверное хотела сказать окуеть
Очень сочувствую с учительницей! У нас классная классная! Поэтому, если что-то не так, напишет! Мой, кстати, на 3 экзамен сдал, хотя был уверен, что точно 4. Но в году 4, поэтому всё равно!Не, я не забиваю никогда, ибо моя дочь и учится хорошо, и с поведением всё норм. Хожу с удовольствием)) Но устается от некоторых моментов, так как с классным руководителем нам не очень повезло
Я прочитал. Надо спойлер давать перед прочтением. Выключайте воображение во избежание психических иравмНу и не без этого.)
4 конечно. Но некоторые дают ответ 1, причём люди моего возраста, даже не поколение ЕГЭ.4. Но на правильный ответ не предендую!
Знатоки, какой ответ?
Сразу скобка. Знак умножения можно пропускать. Но если поставить знак умножения вся интрига улетучивается.А после 3 какой знак? Или так можно? Я, конечно же, без калькулятора даже сосчитать не могу А ты какой ответ думаешь?
Зато желание выпить на донышке отбивает.Я прочитал. Надо спойлер давать перед прочтением. Выключайте воображение во избежание психических иравм
Год на производстве колбасы и сосисок 18 лет назад.Я отработал больше 10 лет на предприятии, в котором делают и фарш тоже. Не думаю, что ты меня удивишь.
Ой да ладно. Можно подумать, можно подумать в нашем доме никто не ...Я прочитал. Надо спойлер давать перед прочтением. Выключайте воображение во избежание психических иравм
Я на войне не был. И не сидел на зоне. И в кино не снимался. Это так, навскидку.Боря, мне кажется, что нет в этой жизни чего-то, через что ты не проходил.
Ты счас будешь ржать. На знакомствах майл ру.:)@Ilves , где ты познакомился с Аннушкой?
Класс!Ты счас будешь ржать. На знакомствах майл ру.:)
А чё такого, я тоже с женой познакомился в Badoo.Ты счас будешь ржать. На знакомствах майл ру.:)