Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
А пельмени туда же? Я иногда покупаю, когда сил нет, но сомнения всегда есть.
Ооооочень сложно найти нормальные пельмени, а если найти - то они стоят ппц просто. :sad:

А я вчера специально не пошла, знала, что так и будет! Всем учителям наврала.... И лежала дома, отдыхала! Вот какая я! А всю инфу в чате написали. Забивай иногда, очень на пользу идёт! Сейчас так точно!
Не, я не забиваю никогда, ибо моя дочь и учится хорошо, и с поведением всё норм. Хожу с удовольствием)) Но устается от некоторых моментов, так как с классным руководителем нам не очень повезло☹️

Я так понимаю можно не рассказывать технологию производства фарша? :-D
Я отработал больше 10 лет на предприятии, в котором делают и фарш тоже. Не думаю, что ты меня удивишь. :-D

Давайте я.
В одной соцсети скандал в виде более 60 тысяч комментариев
🤘

Люди не могут определиться: 1 или 4?

Посмотреть вложение 1476143
А после 3 какой знак? Или так можно? Я, конечно же, без калькулятора даже сосчитать не могу🤣 А ты какой ответ думаешь?

Не, я не забиваю никогда, ибо моя дочь и учится хорошо, и с поведением всё норм. Хожу с удовольствием)) Но устается от некоторых моментов, так как с классным руководителем нам не очень повезло☹️
Очень сочувствую с учительницей! У нас классная классная! Поэтому, если что-то не так, напишет! Мой, кстати, на 3 экзамен сдал, хотя был уверен, что точно 4. Но в году 4, поэтому всё равно!
А я маму уговаривала на собрания ходить! Она не хотела, тк у меня всё было хорошо!

4. Но на правильный ответ не предендую!
Знатоки, какой ответ?
4 конечно. Но некоторые дают ответ 1, причём люди моего возраста, даже не поколение ЕГЭ. :PARDON:

А после 3 какой знак? Или так можно? Я, конечно же, без калькулятора даже сосчитать не могу🤣 А ты какой ответ думаешь?
Сразу скобка. Знак умножения можно пропускать. Но если поставить знак умножения вся интрига улетучивается. :-D

Я отработал больше 10 лет на предприятии, в котором делают и фарш тоже. Не думаю, что ты меня удивишь. :-D
Год на производстве колбасы и сосисок 18 лет назад.
Ем только после термообработки и если больше нечего.
Давай не будем пугать людей. :-D

Я прочитал. Надо спойлер давать перед прочтением. Выключайте воображение во избежание психических иравм
Ой да ладно. Можно подумать, можно подумать в нашем доме никто не ...:-D

Боря, мне кажется, что нет в этой жизни чего-то, через что ты не проходил.😅
Я на войне не был. И не сидел на зоне. И в кино не снимался. :mysterious: Это так, навскидку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.