Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Почему?
Почему ты связываешь эти события и употребление?
Потому что переживаю за оценки. У нас сейчас такая система, что если годовые+экзамены ниже 7 дорога в 10 класс закрыта. А в колледж ни я ни сын не хотим. У меня нет связи экзамены надо выпить. А вот повышение тревожности и накал градуса напряжения уже чувствуется.

А ты не бойся. Просто прекращай отождествлять свою жЫзнь с бухлишком. Такая красивая девочка, да ещё и трезвая - да ты мечта.:)
Бойся не бойся, а демоны то никуда не деваются. Сидит в засаде и вылезет когда я наиболее уязвима буду.

Потому что переживаю за оценки. У нас сейчас такая система, что если годовые+экзамены ниже 7 дорога в 10 класс закрыта. А в колледж ни я ни сын не хотим. У меня нет связи экзамены надо выпить. А вот повышение тревожности и накал градуса напряжения уже чувствуется.
Ну если сорвешься, то сыну только хуже сделаешь. Так что не сорвешься. Это было бы просто глупо, а ты умная.

При тщательном изучении было обнаружено, что нет отчёта за 14.05😉 Возможно, изучение было не столь тщательным, но душа всё же болит...😁😁😁
А вполне и может быть такое, что я замоталась и не отчиталась. :obnim1:
Но 14.05.24 я тоже была трезвая @Membar @Trinitaria @Леонелла

Бойся не бойся, а демоны то никуда не деваются. Сидит в засаде и вылезет когда я наиболее уязвима буду.
Не демонизируй излишне. Если держаться от алкоголя подальше, то он не опасен)
Ты же выскоковольтку не боишься, пока она далеко.

Блин вчера лег спать но в башку забилась мысль а что если трезвый человек некогда не употреблявший алкоголь по какой-то необъяснимой причине поменяется телами с человеком кто всю жизнь пил в тело алкоголика....и часа два я гонял мысли типа....проснулся трезвенник только открыл глаза и пипец немо жит сообразить что с ним, башка вава в роте кака руки дрожат, ноги не идут, полный трешь....но потом еще веселей, подойдя к зеркалу шарахается от него в зеркале страшный бабайка смотрит опухшими глазами, небритая рожа пытается улыбнутся но улыбка больше напоминает оскал пациента с дурки.....боже что со мной, кто это что это.....
что будет делать нормальный незнающий мозг алкоголя? Справится ли трезвенник с болезнью тела, или больное отравленное тело алкоголика возьмет верх над трезвым разумом?
И также если алкоголик проснется в теле трезвенника....мляя что со мной, где ломка, где сушняк, почему свежая голова...в зеркали он увидит молодое веселое жизнерадостное лицо улыбающегося человека....боже я наверно в раю :-D
как поступит алкаголик в новом теле не отравленном не больном без ломки и тяги....да мысли и размышления...что будет, варианты событий не давали уснуть...
Чтобы значили эти мыслишки?
Это отвыкание, или всё-таки гоняю тягу раз нелепые мыслишки лезут в голову???
Вот поделился, может у когото подобное было?
Мне кажется если алкаша пересадить в здоровое тело, то он и его загубит. Мышление то алкоголика.

А если наоборот, то не факт, что человек поймет, что ему нужно именно выпить, чтоб "прийти в себя".

Да это нормальные мысли я думаю. Мозг не хотел у тебя спать и генерировал всякое :-D

16 мая я трезва.
Рада солнцу. Прогулялась до работы, натерла ножку :sarcastic: но я не сдамся, у меня есть лейкопластырь.
IMG_20240516_085024.jpg
@Membar @Trinitaria @Леонелла

Очень сочувствую с учительницей! У нас классная классная! Поэтому, если что-то не так, напишет! Мой, кстати, на 3 экзамен сдал, хотя был уверен, что точно 4. Но в году 4, поэтому всё равно!
А я маму уговаривала на собрания ходить! Она не хотела, тк у меня всё было хорошо!
Ты такая молодец. Так спокойно на тройку реагируешь и радуешься четверке. У нас бы за такое уже все бы в углу стояли, даже соседи и бродячие кошки)))

Это отвыкание, или всё-таки гоняю тягу раз нелепые мыслишки лезут в голову???
Да ну, мне кажется просто забавная фигня на ночь. :-D

Моё мнение - мозг алкаша физически изменяется. Затачивается на получение удовольствия от бухла. У трезвенника такого нет. Но у него могут быть другие "заточки" мозга, например обжорство. Поэтому человек может перестать быть алкашом, а стать жиробасом. :LOL:

Ты сейчас вот прямо оправдала себя на будущее. Ну блин, вот зачем так делать?
Зачем тебе эти красивости? Нет демонов. Есть только девочка Сашенька, не понимающая, что ей больше хочется. И мальчик Боренька. И вообще нас тут целый детский сад.:)

Попей успокоительное! Я сейчас пью периодически. Купила, те что без рецепта.

Трезва, 16.05.24, @Membar @Trinitaria @Леонелла

У нас сегодня погода супер. В одной кофточке на работу пошла:mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.