Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин меньше 2-х недель и первые экзамены у сына. И марафон закончиться. Я боюсь уйти в срыв(
Во! Золотые слова @Мира_ и все наши красотки, и красавцы, и толстые грустные алкаши!Просто прекращай отождествлять свою жЫзнь с бухлишком.
Потому что переживаю за оценки. У нас сейчас такая система, что если годовые+экзамены ниже 7 дорога в 10 класс закрыта. А в колледж ни я ни сын не хотим. У меня нет связи экзамены надо выпить. А вот повышение тревожности и накал градуса напряжения уже чувствуется.Почему?
Почему ты связываешь эти события и употребление?
Нет отчёта за 15.05
Бойся не бойся, а демоны то никуда не деваются. Сидит в засаде и вылезет когда я наиболее уязвима буду.А ты не бойся. Просто прекращай отождествлять свою жЫзнь с бухлишком. Такая красивая девочка, да ещё и трезвая - да ты мечта.:)
Ну если сорвешься, то сыну только хуже сделаешь. Так что не сорвешься. Это было бы просто глупо, а ты умная.Потому что переживаю за оценки. У нас сейчас такая система, что если годовые+экзамены ниже 7 дорога в 10 класс закрыта. А в колледж ни я ни сын не хотим. У меня нет связи экзамены надо выпить. А вот повышение тревожности и накал градуса напряжения уже чувствуется.
А вполне и может быть такое, что я замоталась и не отчиталась.При тщательном изучении было обнаружено, что нет отчёта за 14.05 Возможно, изучение было не столь тщательным, но душа всё же болит...
Не демонизируй излишне. Если держаться от алкоголя подальше, то он не опасен)Бойся не бойся, а демоны то никуда не деваются. Сидит в засаде и вылезет когда я наиболее уязвима буду.
ДaКрасавица!!Я надеюсь снег зимний?
Мне кажется если алкаша пересадить в здоровое тело, то он и его загубит. Мышление то алкоголика.Блин вчера лег спать но в башку забилась мысль а что если трезвый человек некогда не употреблявший алкоголь по какой-то необъяснимой причине поменяется телами с человеком кто всю жизнь пил в тело алкоголика....и часа два я гонял мысли типа....проснулся трезвенник только открыл глаза и пипец немо жит сообразить что с ним, башка вава в роте кака руки дрожат, ноги не идут, полный трешь....но потом еще веселей, подойдя к зеркалу шарахается от него в зеркале страшный бабайка смотрит опухшими глазами, небритая рожа пытается улыбнутся но улыбка больше напоминает оскал пациента с дурки.....боже что со мной, кто это что это.....
что будет делать нормальный незнающий мозг алкоголя? Справится ли трезвенник с болезнью тела, или больное отравленное тело алкоголика возьмет верх над трезвым разумом?
И также если алкоголик проснется в теле трезвенника....мляя что со мной, где ломка, где сушняк, почему свежая голова...в зеркали он увидит молодое веселое жизнерадостное лицо улыбающегося человека....боже я наверно в раю
как поступит алкаголик в новом теле не отравленном не больном без ломки и тяги....да мысли и размышления...что будет, варианты событий не давали уснуть...
Чтобы значили эти мыслишки?
Это отвыкание, или всё-таки гоняю тягу раз нелепые мыслишки лезут в голову???
Вот поделился, может у когото подобное было?
Ты такая молодец. Так спокойно на тройку реагируешь и радуешься четверке. У нас бы за такое уже все бы в углу стояли, даже соседи и бродячие кошки)))Очень сочувствую с учительницей! У нас классная классная! Поэтому, если что-то не так, напишет! Мой, кстати, на 3 экзамен сдал, хотя был уверен, что точно 4. Но в году 4, поэтому всё равно!
А я маму уговаривала на собрания ходить! Она не хотела, тк у меня всё было хорошо!
Да ну, мне кажется просто забавная фигня на ночь.Это отвыкание, или всё-таки гоняю тягу раз нелепые мыслишки лезут в голову???
Ты сейчас вот прямо оправдала себя на будущее. Ну блин, вот зачем так делать?Бойся не бойся, а демоны то никуда не деваются. Сидит в засаде и вылезет когда я наиболее уязвима буду.
Если развить эту мысль, то получится профильноеМне кажется если алкаша пересадить в здоровое тело, то он и его загубит. Мышление то алкоголика.
Попей успокоительное! Я сейчас пью периодически. Купила, те что без рецепта.Потому что переживаю за оценки. У нас сейчас такая система, что если годовые+экзамены ниже 7 дорога в 10 класс закрыта. А в колледж ни я ни сын не хотим. У меня нет связи экзамены надо выпить. А вот повышение тревожности и накал градуса напряжения уже чувствуется.
У меня каких отчетов нет, командир?Нет отчёта за 15.05