Спасибо. Зашёл, посмотрел. Я завтра буду неотразим не в одной луже, но при этом совсем нельзя бухать.Значит ты пропустил, я выкладываю заранее на завтра. Это уже третий гороскоп)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Зашёл, посмотрел. Я завтра буду неотразим не в одной луже, но при этом совсем нельзя бухать.Значит ты пропустил, я выкладываю заранее на завтра. Это уже третий гороскоп)
Смотрю, мои чудо гороскопы популярны в других командахСпасибо. Зашёл, посмотрел. Я завтра буду неотразим не в одной луже, но при этом совсем нельзя бухать.![]()
ПриветПривет, команда!
Я алкоголик выходного дня) На форуме я с 2021 года. Раньше активно участвовала в марафонах, трезвела в коллективе, скажем так. Обрела здесь много знакомств, и в целом форум очень помогал поддерживать мою трезвость. Соблюдала все правила выздоравливающих, но после определенных событий сорвалась. В итоге стала все реже и реже заходить на форум, и впоследствии вообще ушла с форума примерно на год.
Сейчас решила, что пора брать себя в руки и продолжать идти к абсолютной трезвости. Собственно, для это я снова здесь![]()
Дык. В гости ходим туда сюда. Интересно же.:)Смотрю, мои чудо гороскопы популярны в других командах![]()
Милости просим, заходитеДык. В гости ходим туда сюда. Интересно же.:)
Если не посмотреть некоторое количество оповещений тему, то оповещения перестают приходить. К сожалению, даВсем привет. Что то я не могу отслеживать сообщения в этой теме, не приходят оповещенияхотя кнопочка отслеживать нажата. Захожу и не в теме, о чем разговор
А уже и третий гороскоп
![]()
Мы тут по Парижу с утра гуляем, улитки лопаем, а ты спишьТак что я проспала?....Париж, Эскарго....
Пойду картошку варить, и на работу в ночь![]()
Да, я потом как вампир всю ночь по отелю шарохаюсь) Днём я сплю, ну мне 6 смен осталось ✓отпуск✓и переход в деньМы тут по Парижу с утра гуляем, улитки лопаем, а ты спишь![]()
Шли они горами высОкомЫ))) и пиджак с карманами, за нее отдал...
Видимо все очень активно общаются, пол дня работала-уже все потерялаЕсли не посмотреть некоторое количество оповещений тему, то оповещения перестают приходить. К сожалению, да
Нас дома нет, мы по Парижу гуляемДык. В гости ходим туда сюда. Интересно же.:)
и мясного чего нибудь с хлебушкомПрогулка, это, конечно, хорошо, поэтому приглашаю всех на кофе с круассанами)
похоже он на ковре самолёте за нам следуетНас дома нет, мы по Парижу гуляем![]()
Опять?))))и мясного чего нибудь с хлебушком![]()
И того и другого...и можно без хлебаи мясного чего нибудь с хлебушком![]()