Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Спасибо. Зашёл, посмотрел. Я завтра буду неотразим не в одной луже, но при этом совсем нельзя бухать. :-D
Смотрю, мои чудо гороскопы популярны в других командах:sarcastic:

Привет, команда!:mauridia:
Я алкоголик выходного дня) На форуме я с 2021 года. Раньше активно участвовала в марафонах, трезвела в коллективе, скажем так. Обрела здесь много знакомств, и в целом форум очень помогал поддерживать мою трезвость. Соблюдала все правила выздоравливающих, но после определенных событий сорвалась. В итоге стала все реже и реже заходить на форум, и впоследствии вообще ушла с форума примерно на год.
Сейчас решила, что пора брать себя в руки и продолжать идти к абсолютной трезвости. Собственно, для это я снова здесь :IN LOVE:
Привет
Ставь счетчик и поехали с нами )
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Всем привет. Что то я не могу отслеживать сообщения в этой теме, не приходят оповещения 🤔 хотя кнопочка отслеживать нажата. Захожу и не в теме, о чем разговор😭А уже и третий гороскоп 🤪

Всем привет. Что то я не могу отслеживать сообщения в этой теме, не приходят оповещения 🤔 хотя кнопочка отслеживать нажата. Захожу и не в теме, о чем разговор😭А уже и третий гороскоп 🤪
Если не посмотреть некоторое количество оповещений тему, то оповещения перестают приходить. К сожалению, да

Мы тут по Парижу с утра гуляем, улитки лопаем, а ты спишь :-D
Да, я потом как вампир всю ночь по отелю шарохаюсь) Днём я сплю, ну мне 6 смен осталось ✓отпуск✓и переход в день :smug:
Я ж алкаш, побаивалась игр с графиком, но с 27 января, вот работала ночные, тьху тьху трезвая

Если не посмотреть некоторое количество оповещений тему, то оповещения перестают приходить. К сожалению, да
Видимо все очень активно общаются, пол дня работала-уже все потеряла🤪

Прогулка, это, конечно, хорошо, поэтому приглашаю всех на кофе с круассанами)

Вложения

• tumblr_549591ccd1636d82dd29825849bb093c_8bb69555_1280.jpg
    tumblr_549591ccd1636d82dd29825849bb093c_8bb69555_1280.jpg
    122.5 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.