Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

  • Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego



Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"


Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
@Графдиз
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Витамин1 @Misaki
Наставнику: @Бренда
Помощникам Наставника: @Сансара @anfisa_ego
 
Команда, поскольку были жалобы на варианты от ИИ.
То выше я вроде процитировал все сообщения от вчерашнего вечера про эмблему и девиз.
Я прошу еще раз подумать, не будет ли жалоб на ИИ.
Может есть варианты не от ИИ.
Да, вчера кто-то писал вечером, и потом там от Игоря 80% шлак
 
Чёта не могу найти твой гороскоп на сегодня, хотел посмотреть, что там у стрельцов про йогурт сказано было... :DONT_KNOW:
Значит ты пропустил, я выкладываю заранее на завтра. Это уже третий гороскоп)
 
Чёта не могу найти твой гороскоп на сегодня, хотел посмотреть, что там у стрельцов про йогурт сказано было... :DONT_KNOW:
У меня муж стрелец, аварий с йогуртом не было ) Наверное это избранных затрагивает или надо ещё год и время рождения учитывать :-D
 
Обедать остаемся в Париже) вот наш транспорт, мерси на борт, точнее, палубу)
 

Вложения

  • rechnoj-tramvajchik-po-sene.jpg
    rechnoj-tramvajchik-po-sene.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 7
Обедать в Париже начинают рано, с 12 до 14 часов. Так как в хороший ресторан после 14 часов попасть крайне трудно, мы будем пробовать традиционную французскую уличную еду)

Эскарго
Небольшие, сочные кусочки нежного мяса улитки с тонким, натуральным вкусом. Каждая раковина начиняется аппетитной смесью из чеснока и сливочного масла с петрушкой и ставится в духовку до закипания масла. Мясо улитки, пропитанное этим изысканным маринадом, едят прямо из раковины с помощью щипцов и вилки. Обычно это блюдо подают в качестве закуски.

Крок-месье
Если вы еще не знакомы с крок-месье, то представьте себе пару ломтиков ароматной ветчины на хрустящем поджаренном хлебе с расплавленным сыром Грюйер, стекающим на тарелку. Этот вкусный тост также можно окунуть в яйцо или соус бешамель и обжарить на сливочном масле. Если на тост положить слегка поджаренное яйцо, то получится крок-мадам, а вегетарианская версия бутерброда называется мадемуазель.

Стейк тартар
В состав этого стейка входит сырая говядина самого высоко качества, а также лук и каперсы, но можно выбрать и другие ингредиенты. Все это мелко режется и помещается в центр тарелки. Чтобы дополнить натуральный вкус постного мяса, на стейк кладут сырой яичный желток. Обычно блюдо дополняет картофель фри или салат, а также вустерский соус и горчица.

Рататуй
Это полезное и сытное рагу — классическое блюдо прованской кухни. Его готовят из кабачков, баклажанов, помидоров, красного перца, лука и чеснока. Все компоненты сначала обжаривают по отдельности, а затем выкладывают слоями на большое блюдо, посыпают базиликом и приправляют острым бальзамическим соусом.
 

Вложения

  • jeskargo-1.jpg
    jeskargo-1.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 3
  • 23631-ed4_wide.jpg
    23631-ed4_wide.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 3
  • 1333042_32599-710x550x.jpg
    1333042_32599-710x550x.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 3
  • images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    15.8 KB · Просмотры: 2
А добавку-то забыла :-[
 

Вложения

  • chay-chashki-desert.jpg
    chay-chashki-desert.jpg
    181.7 KB · Просмотры: 2
  • 21980414-fd6d-446d-8ba6-a2e1fb735fb3.jpg
    21980414-fd6d-446d-8ba6-a2e1fb735fb3.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 2
@Алиса в стране чудес :-)

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана: @Витамин1 @Misaki
Наставнику: @Бренда
Помощникам Наставника: @Сансара @anfisa_ego
 
Обедать в Париже начинают рано, с 12 до 14 часов. Так как в хороший ресторан после 14 часов попасть крайне трудно, мы будем пробовать традиционную французскую уличную еду)

Эскарго
Небольшие, сочные кусочки нежного мяса улитки с тонким, натуральным вкусом. Каждая раковина начиняется аппетитной смесью из чеснока и сливочного масла с петрушкой и ставится в духовку до закипания масла. Мясо улитки, пропитанное этим изысканным маринадом, едят прямо из раковины с помощью щипцов и вилки. Обычно это блюдо подают в качестве закуски.

Крок-месье
Если вы еще не знакомы с крок-месье, то представьте себе пару ломтиков ароматной ветчины на хрустящем поджаренном хлебе с расплавленным сыром Грюйер, стекающим на тарелку. Этот вкусный тост также можно окунуть в яйцо или соус бешамель и обжарить на сливочном масле. Если на тост положить слегка поджаренное яйцо, то получится крок-мадам, а вегетарианская версия бутерброда называется мадемуазель.

Стейк тартар
В состав этого стейка входит сырая говядина самого высоко качества, а также лук и каперсы, но можно выбрать и другие ингредиенты. Все это мелко режется и помещается в центр тарелки. Чтобы дополнить натуральный вкус постного мяса, на стейк кладут сырой яичный желток. Обычно блюдо дополняет картофель фри или салат, а также вустерский соус и горчица.

Рататуй
Это полезное и сытное рагу — классическое блюдо прованской кухни. Его готовят из кабачков, баклажанов, помидоров, красного перца, лука и чеснока. Все компоненты сначала обжаривают по отдельности, а затем выкладывают слоями на большое блюдо, посыпают базиликом и приправляют острым бальзамическим соусом.
Это просто праздник какой-то!
 
Привет, команда!:mauridia:
Я алкоголик выходного дня) На форуме я с 2021 года. Раньше активно участвовала в марафонах, трезвела в коллективе, скажем так. Обрела здесь много знакомств, и в целом форум очень помогал поддерживать мою трезвость. Соблюдала все правила выздоравливающих, но после определенных событий сорвалась. В итоге стала все реже и реже заходить на форум, и впоследствии вообще ушла с форума примерно на год.
Сейчас решила, что пора брать себя в руки и продолжать идти к абсолютной трезвости. Собственно, для это я снова здесь :IN LOVE:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу