Доброе утро, команда!
У нас как я понимаю народ поспать любит
У нас как я понимаю народ поспать любит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу я) гонять не буду-обещаюможет быть нам нужен фитнес-тренер все же?
Она - не ведьма, а транслятор)Доброе утро, ну что я хочу сказать..Бри, твой астропрогноз сбывается
Ой я не могу сейчас умру, утром машина замёрзла я не открыла на вокзал ехала на такси, села в маршрутку, а меня нет в пассажирах, я забронировала 27 а не 26… вся маршрутка полная, мест нет, а мне в другой город за 200 км на 11.30. Водитель говорит стоя 30 км поедете, пока не выйдет первый пассажир, а мне что остаётся делать, отвечаю да и думаю....
Посмотреть вложение 1417353
Уже началосьЯ не знаю, куда сложились звёзды, но я в шоке. Хорошо, что есть мужчины, а у меня обаятельная улыбка и растерянный взгляд, я не стою, а сижуОна - не ведьма, а транслятор)
Просто звезды так сложились)
Глянул твою дальнейшую карту на сегодняшний день - все у тебя будет хорошо, даже очень!
Прекрасно! С назначениемМогу я) гонять не буду-обещаю
Пчел, дорогой! У тебя в подписи настоящий тест на трезвостьДоброе утро, команда!☀
Глянул чуть шире - сегодня у всех из нашей Команды - все будет ХОРОШО!!!Уже началосьЯ не знаю, куда сложились звёзды, но я в шоке. Хорошо, что есть мужчины, а у меня обаятельная улыбка и растерянный взгляд, я не стою, а сижу
Ты, пожалуйста, так все время гляди, очень нам подходитГлянул чуть шире - сегодня у всех из нашей Команды - все будет ХОРОШО!!!